Vadi4
просто соперники их недооценили, а когда поняли было уже поздно.
Vadi4
5 March 2013
Мега матч Манчестер Юнайтед -Реал!
Трасляция по НТВ в 23:30 (мск)
Обе команды находятся на пике физической и эмоцианальной готовности, это будет великое сражением двух стилей игры Английской и Испанской, отца и сына, и если даже САФ будет побежден он не будет в горести, он будет горд за своих учеников.
Мое мнение этот матч будет проходит по такому же сценарю что и в Мадриде, и снова победит дружба
судья убил игру...
отрадно, что не только наших "убивают"...
представляю, что после финального свистка скажет сэр Алекс...
МЮ проиграл
игры не видел , поэтому промолчу
В добавок к Реалу и Баруссии, присоединились ПСЖ и Ювентус, считаю нынешний сезон Лиги Чемпионов самым сильным и равным по силе, в фавориты здесь я поставил бы Старую Сеньору.
Чем дальше, тем интересней...
цитата: |
Чем дальше, тем интересней... |
Естественно. Также и в лиге Европы.
Vadi4:
|
В добавок к Реалу и Баруссии, присоединились ПСЖ и Ювентус, считаю нынешний сезон Лиги Чемпионов самым сильным и равным по силе, в фавориты здесь я поставил бы Старую Сеньору. Чем дальше, тем интересней... |
фавориты Бавария и Реал ... если Барса пройдет Милан , то и она конечно
хотя это футбол , всякое может быть
ПСЖ на мой взгляд нестабильная и ни чем не примечательная команда. Вся игра держится на Ибрагимовиче.
IgorNov:
|
ПСЖ на мой взгляд нестабильная и ни чем не примечательная команда. Вся игра держится на Ибрагимовиче. |
Согласен, сырая команда как и Зенитушка, но французы все равно уровнем выше, Зенит - пешеходы миллионеры...еще радовались то что на Базель попали, в тот вечер у Базели один Салих мог забить 4 мяча, 2-0 это Питерцам еще повезло.
на Анжи и Рубин надежда вся.
Пусть все 3 наши команды проходят как можно дальше, завоёвывают евроочки для России.
Vadi4:
|
на Анжи и Рубин надежда вся. |
Vadi4Не фонтан, конечно, но...как говорится, "ещё не вечер"
Если сегодня Милан забьет, Барсе туго придется.
4 гола не смогут забить.
AlexE:
|
Если сегодня Милан забьет, Барсе туго придется. 4 гола не смогут забить. |
AlexEЯ думаю, Милан сегодня даже 2 забьёт
32199419iernxc
13 March 2013mobile
четыре говоришь не смогут...
.цукен кот...
за милан болел
Не спал, смотрел как Барса расправлялась с Миланом.
Как удав с кроликом, глазам не верилось каким может быть беспомощным Милан. Если эта бестия в тонусе и с мотивацией, то помочь может только пулемёт, ну и иногда Моуриньо.
Милан хотел проиграть - Милан проиграл, так глубоко садиться в оборону и не прессинговать игроков Барсы себе дороже, победил тот кому это нужно было.