Фанат FF:
|
Это не Челси вчера победил, а Бавария сделала все, чтобы не победить |
Сорвал мои слова с уст
Немцы думали, что победили. Поменяли Мюлера, на старого защитника, который уже и забыл, что делать с мячем.
Еще и Рибери сломался...
А англичане гнули свою сторону и всё правильно сделали.
Точнее Дрогба всё сделал как обычно.
Что будут делать Челси, если Дрогба уйдет???
Дрогба для Челси, как Ван Перси для Арсенала...
Ну что не говори, Челси это заслужили.
Поздравляю всех болельщиков и сочувствующим!
http://i.imm.io/pTWe.jpeg
Не помню, где, но написали, что ЭТО поколение Челси - заслужили Кубок Чемпионов, хотя в этом сезоне, наверно, в меньшей степени по игре. А бавария - у это команды еще все впереди.
Я с этим согласен.
Полузащитник "Интера" Весли Снайдер выразил возмущение поведением болельщиков "Баварии" во время вчерашнего товарищеского матча между немецким клубом и сборной Голландии, в котором хавбек мюнхенцев Арьен Роббен играл за национальную команду. Каждое касание мяча 28-летнего полузащитника сопровождалось свистом трибун.
- Поведение болельщиков было в высшей степени некрасивым, - приводит Voetbal слова Снайдера. - Но это еще не все. Никто из "Баварии" не заступился за Роббена. Для него этот вечер был просто кошмарным. Они словно хотят спровадить его из команды. Что ж, в "Интере" все будут ему рады.
Димма
Я думаю Роббену будут рады не только в Интере
Еврокубки и коэффициенты УЕФА / Итоговая cредняя результативность европейских чемпионатов
Итоговая cредняя результативность чемпионатов в сезоне 11/12
Фигу
Bra1H:
|
Анжи опять всё купил |
Еще Чемп евро .. там посмотрим
bykarev
Жалко только Лэмпс пропустит Евро из-за травмы
Как сообщает официальный сайт УЕФА, жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдёт в швейцарском Ньоне 20 июля. По традиции, сначала будут составлены пары соперников в главном клубном турнире Старого света, затем – пары соперников в Лиге Европы.
Напомним, что с этого этапа Лиги Европы в борьбу вступит московское "Динамо". Может оказаться в числе участников третьего квалификационного раунда Лиги Европы и "Анжи" – если сумеет пройти венгерский "Гонвед".
СОПЕРНИКОМ "АНЖИ" СТАНЕТ "ВИТЕСС"
"Витесс" одержал победу над "Локомотивом" из Пловдива и вышел в следующий раунд Лиги Европы, где его соперником выступит российский "Анжи".
Лига Европы
2-й квалификационный раунд
Ответный матч
"Витесс" (Нидерланды) – "Локомотив" Пловдив (Болгария) 3:1 (первый матч - 4:4)
Анжи хорошо отыграли 2-0 с Витессом, ДЮ - Динамо пока 0-0
Первые матчи 3-го квалификационного раунда ЛЕ
Динамо по ходу чего то съело. 5-0 обыграли Данди
Ответные матчи 3-го квалификационного раунда ЛЕ
AlexEИнтер-Хайдук, чего обвел? там же не миланцы
Жеребьёвка во сколько сегодня?
и где посмареть?