Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
canon3000
26 June 2016mobile
Brodjaga
Не ты один, я тоже там стоял )))
canon3000не послушал я женщину...а ведь говорила мне: лопухинка...
Brodjaga
Там дорога...вернее грунт,с кусками асфальта.
Хотя,туда с прошлого года не ездил,может что и изменилось.
canon3000
27 June 2016mobile
Так так, чо за лопухинка?мож мне тоже надо ))
lessenтак же не интересно. как иначе бродяга будет страдать в очередной пробке, если я узнаю это из википедии? а так будет думать, что зря рассказал
Brodjaga:
|
canon3000 не послушал я женщину...а ведь говорила мне: лопухинка... |
Ехал из сбора чернз лопухинку. Дорога в районе новой бури жеско разбита несколько км.
canon3000
Да я вот задумался надо ли оно тебе...но в Гатчину из СБ частенько там езжу...
Вчера из Петрозаводска вечером возвращался по Мурманке...
Под Сосноболем пробок нет)))
Всё познается в сравнении)))
Димедрол
30 June 2016
В выходные входим с такой водой.
цитата: |
По данным наблюдений на 29 июня 2016 года температура воды в Неве составляет +18,9°С (Невская-Порт), в Финском заливе: от +18,2°С (Лисий Нос) до 19°С (Кронштадт). |
Хотя за сегодня-завтра ещё должна подогреться - печёт!..
вчера на дамбе ловил рыбу, воду теплой назвать вряд ли можно. Разве что на мелководье у берега.. Купающихся не видел.
Купаюсь на суходольском ффсию минуту... Ок
только что с Кронштадта. Погода гуд, вода теплая, пляж чистый. Сезон открыл. Народу много.
Romm:
|
Купаюсь на суходольском ффсию минуту... Ок |
Было дело и в субботу и в воскресенье, но вода холодная...
Кажется,можно закрывать сезон( Судя по погодным прогнозам.
В Сб вытащил двух девчонок лет 7-ми. Берег крутой,немного отплыли,одна запаниковала и схватилась за вторую,и началось. Пришлось прыгать за ними. Забавно,что группа товарищей,вместе с их родителями даже не хрюкнули,как жрали свои продукты с шашлыками,так и не отрывались)))
зодчий:
|
только что с Кронштадта |
А там проезд до военной базы свободный? Шлагбаума нет?
я был на городском пляже, там свободный доступ
только что с Кронштадта, позагорал и поплавал. Вода прохладненькая, но купаться можно, что народ с удовольствием и делает.
Сегодня на западной Ладоге - широта Сосново - погодка всё же вопреки прогнозу удалась на славу!
Искупались от души. Вода вполне норм. - что-то ок. +20ти пожалуй я бы оценил.
Вода отличная! Как раз идеальная температура. Петергоф,под Бельведером.
В Семиозерье сегодня было смертоубийство
Хотели искупаться после сбора грибов (по дороге Кирилловское - Каменка), не смогли припарковаться, плюнули, поехали дальше. Да там еще и что-то типа дома отдыха построили на другой стороне дороги...
Кто в этом году на коркинские ездил? Как обстановка
Тоже интересует вопрос про коркинские
Там купаться можно ?
Mr_Romanov
Maggi
А почему нет? Какие сомнения?
Mr_Romanov:
|
Кто в этом году на коркинские ездил? Как обстановка |
Вчера вечером там был, вполне нормально. Песочек чистый, вода теплая, народу не так и много, особенно если от пля жа на 100 м отойти. За въезд с машины 200р.
Вода вполне, но окружающий воздух не располагает...
25.07 2016 О температуре воды По данным наблюдений на 25 июля 2016 года температура воды в реке Неве составляет +20°С (МГ-2 Невская-Порт), в Финском заливе: +21°С (МГ-2 Лисий Нос) |
идеальная... это сколько? +17? |
Не,нормальная.Заходить "бодрячково",но потом,полный кайф.