Думаю вопрос понятен. Жара уже надоела!!
Хочется съездить после работы куда-нибудь искупаться. Посоветуйте какие-нибудь места, чтоб вода хорошая, недалеко от города (желательно от Ржевки не более 30-ти км, но это не особо принципиально), ну и т.п.
Раньше ездили на Коркинские, но сейчас говорят там застроили часть берега и места мало для купания стало. В общем интересует любая инфа по этому вопросу.
А кто нибудь в Малуксу на озера ездил ? Как там?
Kapitain Pronin
14 July 2010
Max532FFдорога - г
вно, народу ооочень много!
Лодочник
14 July 2010
Max532FF:
|
А кто нибудь в Малуксу на озера ездил ? Как там? |
ездил в прошлом году с палаткой на выхи очень понравилось... дорога стала гораздо лучше чем была 5 лет назад ( по крайней мере Кировск- Мга) ...да коненчо там есть участок грунтовки..
-ALEKS-
А по какой дороге ехал?
Лодочник
14 July 2010
1
Max532FF
я ехал через Кировск потом по бывшей бетонке до Мги там после виадука с бетонки уходил налево Пухолово далее до Петрово.. ну и там уже грунтовка в лес
РОМУЛ:
|
Beztuzev Ты хочешь сказать что от Ветеранов до Лосево ты за полтора часа доехал??...что то, как то свистишь... |
РОМУЛНа самом деле, правда, если быть совсем точным, то 1ч 40 мин по КАД а потом новое приозерское шоссе (уже часть работает)
. В Пн от Дачного пр. (где пеш. переход навесной) и до Лосево, где мост и кофе Волна. В Пн в сторону города очень большой поток (все едут на работу
), а вот в сторону Лосева трафика неть. В 08:00 стартовали, а в 09:40 уже пили кофе.
Jurets
14 July 2010
1
язвацитата: |
Цитата (-ALEKS- Сегодня в 09:41)
таллинское шоссе до красного села ,потом до поворта налево на пушкин там как раз справа площадь (видимо центральная площадь в городе администрация вроде тоже там) ...
Администрация Красносельского р-на находится на ул. Партизана Германа , а не в Красном Селе |
а при чем тут администрация красносельского района???
все верно
-ALEKS- написал. на площади находится админстрация гор. Красное Село.
Вчера ездил в Можайск к родне...зря по телеку сказали про чистые Красносельские озера - на пляже не видно песка, а в озере воды - только люди. Разъехаться почти нереально - машины запаркованы везде. По-моему, там делать нечего.
-ALEKS-
Спасибо. Попробую туда скататься.
Jurets
А что такое " гор. Красное Село." ?
Alin:
|
Вчера ездил в Можайск к родне...зря по телеку сказали про чистые Красносельские озера - на пляже не видно песка, а в озере воды - только люди. Разъехаться почти нереально - машины запаркованы везде. По-моему, там делать нечего. |
ну а где сейчас мало народу?? только если далеко от города забираться ...
кстати а за переездом там где каскады/"водопады " тоже купаюццо?
AlinТак а кто просит оставлять машину у воду. Оставь ее наверху,на талинке, спутись пешком через парк, это 10 минут и купайся на здоровье.
Alin
а Красное Село это что по вашему?
Стырено с другого форума:
цитата: |
на самом деле сейчас уже я бы не рекомендовала купаться, пока хотя бы дождь не пройдет все, простите за шокирующие подробности, писают уже неделю во все озера ленобласти, и это никуда не девается и даже не разбавляется никак практически несколько лет назад примерно в такую же погоду 4 человека из пяти купающихся на коркинских подцепили стрептодермию - крайне неприятная кожная инфекция |
Alin
14 July 2010
1
-ALEKS-У переезда тоже купаются, но там мало нормального доступа к воде.
antoniyцитата: |
Оставь ее наверху,на талинке, спутись пешком через парк |
Хорошо бы так делали. Я при таком количестве народа ни в жисть в эту лужу не полезу. Меня это интересует ровно с того, что не проехать мимо озера. Далеко от города ехать лень, близко - куча народа и сомнительно с точки зрения здоровья. ограничиваюсь бассейном в Спортлайфе.
Juretsцитата: |
а Красное Село это что по вашему? |
По-моему, это часть города Санкт-Петербурга, а именно Красносельский район.
Скрытый текстНа заседании кнессета вынесли на повестку вопрос: а можно ли отвечать вопросом на вопрос? Пришли к выводу: а почему бы и нет?
x
lessen:
|
Кто-нибудь про Липово мне ответит, а? |
закажи пропуск
тока его делают 2 недели
- нада было за ранее закать - у миня есь
Alinцитата: |
Цитата а Красное Село это что по вашему?
По-моему, это часть города Санкт-Петербурга, а именно Красносельский район. |
я не спорю, что это часть Санкт-Петербурга.
может так будет более аргументированно - муниципальное образование г.Красное Село. ну вот для подтверждения:
http://www.krasnoe-selo.ru/вы главное только красносельчанам не говорите, что Красное Село это не город.
а вобще у нас есть еще Кронштадт, Пушкин, Павловск и т.д.
будем считать, что скрытый текст я не читал
Если уж и купаться где-то около Питера, то тока в Ладоге... нуегонафиг эти мелкие маленькие озера... стремна в такую жару в них лезть...
Я вчера слетал на Ладогу - красота
Прикололо, что в 23:00 на пляже народу было как будто в 17:00
Купаюсь в озерах Глубокое, Копанское, Бабинское - все они находятся около Кингисеппа, от Спб около 80 км, зато какая природа и какие места.
Лучше ехать на несколько дней даже.
От города не близко. Мой знакомый купался во многих пригордных озерах и говорил, что всё нормально и все же купаются, итог - с чесоткой в больничке
Ну а в Красном селе, как купаться - я не знаю
Я ж примерно тоже самое, что и Ижора в Колпино
цитата: |
а конкретнее что за место?? как проехать? |
Кокорево либо Осиновец...
-ALEKS- да, Коккорево или Осиновец.
-ALEKS- едешь по дороги жизни, упираешься в Монумент разорванного кольца - направо Коккорево, налево - Осиновец
В Коккорево дорога еще та... то я ма, то канава
да да, по деревне... если я все верно говорю, то там грунтовка... песочек... и моооооре мелких ямок.. просто пипец.. ездил в июне, может уже грейдер разровнял?
Опять сегодня Зеленогорск, залив. очень хорошо.
объясните мне такую вещь для чего вешают таблички на разливе "купаться запрещено", на заливе "купаться не рекомендуется"?