Нас, девушек, на форуме уже много вот и созрела мысль создать девчачий уголок, чтоб обсуждать тут всякие наши вопросы. мальчикам участвовать тоже не запрещается
девушки черноземья АЙДА СЮДА!!!
SILCH_and_CO
17 August 2010
2
и мне и мне, а то моя фея вся кончилась!!!
ravageurfindjusprowlerгггг я пат цталом!
А больше и не знаю, что сказать-
я себя плохо знаю.. можно много о чем писать,
но лучше познать! не
предлагайте интим) мне интересно общаться с приятными людьми
(кто знает куда заведет наш разговор?).
я чет может чето не так понял, но мне так чето кажетсо что у нее громадная потребность в шпили-вили
типа интим не предлогать но от секса я не откажусь ГГГГГГГГГГГГГГГГГ
One008
17 August 2010
1
Dj_HITretz
колись, тебе 40 лет и носишь окладистую бороду?
не к ночи будет сказано. здесь Вам, Dj_HITretz, не чат "кроватка" вообще ни разу.
или Вы форум попутали, или не с того начали.
С уважением...
ЗЫ было бы интересно уточнить, что значит в Вашем понимании невнятная внешность. также нижайше прошу пояснить, а еще лучше - подтвердить цитатами неадекватность запросов, которые расстроили Ваше, не побоюсь этого слова, высокоогранизованное чувство прекрасного...
Я в сильном расстройсвте когда мыла сковородки то попутала флакон Ферри с Кометом и кометом помыла сковородки
One008:
|
Dj_HITretz колись, тебе 40 лет и носишь окладистую бороду?
|
Пусик если у тебя слабая память, на лице есть морщины , а живот свисает дА колен, пожалуйста напиши мне, я очень расчитываю на прописку^^)))
B.I.P.Я с вами себя такой умной чувствую!
Padonak
Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
(Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?)
urfindjus:
|
Dj_HITretz
цитата: | Пусик если у тебя слабая память, на лице есть морщины , а живот свисает дА колен, пожалуйста напиши мне, я очень расчитываю на прописку^^))) |
в личке ! |
Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете
Dj_HITretzкогда мы потираем, то у нас экраны влажнеют
urfindjus:
|
Dj_HITretz когда мы потираем, то у нас экраны влажнеют |
Этот способ онанизма пригодится вам летом на садоогороде. Выберите деревянный забор, такой чтобы расстояние между его вертикально прибитыми досками (жердями, рейками) позволяло просунуть сквозь него руки. Для полноты ощущений желательно, чтобы забор отделял ваш участок от участка вашего соседа по даче. Просунув между рейками эрегированный член, захватите его в кулак доминирующей руки с другой стороны забора, зафиксируйте кулак, прижав его к доскам, другой рукой крепко ухватитесь за доски и... сношайте забор до прихода оргазма! Способ подходит как для среднестатистических людей, так и для склонных к эксгибиционизму. Что интересно, вся сперма останется на участке соседа.
chizясные пальцы! а ты как думал! этож БаБскиЙ Кут!!!
Dj_HITretzГоландский штурвал отдыхает! понравился ФАКТ что
цитата: |
сперма останется на участке соседа. |
БРАВИСИМО!!!
chiz:
|
Dj_HITretz фотка в профайле реальная? |
Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая его этим привычкам обучит?
chiz:
|
Dj_HITretz нет, привычек вредных очень много |
Не знаю, чем вам помочь. Хотите, отдам вам пустые бутылки?
Dj_HITretz
маладец всех удовлетворила, никого без внимания не оставила!
п.с. пью пиго, к вину парралельно отношусь...
что-то дамы наши молчат...
зато одна дама тут пишет...
а остальные, действительно, притихли
prowler
17 August 2010
димочкина модератор этож типа технарь и компутерный червь
не?))
Прежде всего, необходимо выяснить какую роль этот самый модератор играет - пассивную или активную. Хотя, если уж начали, то в любом случае лучше закончить...
После кораблекрушения 100 мужчин, и 1 женщина спаслись на острове.
Через неделю женщина не выдержала, и умерла.
Ещё через неделю мужчины не выдержали, и её похоронили.
Я это все к чему, мужчины ... что-то вы поднапали на меня?
и это вообще женская тема. прошу вас удалиться
urfindjus
17 August 2010
1
Dj_HITretzда мы вообщем то не все в этом смысле. просто в данный момент наши фокусницы не на форуме и нам есть над кем постебаться. так что муадмазель особо не обольщайтесь и радуйтесь пока трамваи ходят;)
жжоте, товарищи. я давно так искренне не смеялся. плакал слезами просто.