Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
заметно
РОМУЛ:
|
Вот тут ты не оригинальна...Все так говорят, но в последствии каким то чудесным образом всё таки находится соответствующая фотография...Так что ищите, да обрящите... |
на самом деле нет... появиться могут если только специально сделать фото... для этих самы целей...
РОМУЛ:
|
Это кто так жОсткА собирается обойтись? Бойфренд, муж чтоле?... |
да он у меня хамло редкостный... на самом деле уверена что он так не сделает.., но грозиться.. не дай бог что... вон оно чего тебя ждет)))
canon3000:
|
странно, что маши еще нет |
Подожди, явится не пройдёт и пол года...
До этого она охотница...
verka:
|
да он у меня хамло редкостный... |
Прости, мож лезу не в свой курятник, но нафига с хамлом общаться или прям така лУбоФФ, така лУбоФФ...
terryolkot
15 February 2013
verkaда не, я ничего не прошу
я, пнимаешь, работаю на телепатическом уровне
метеориты, наводнения есичо обращайся
canon3000:
|
а в контакте небось есть и альбом турция 2011 или египет 2012 где таких фоток полным полно. так что верка, которая наташка, не будь веркой , давай, жги.
странно, что маши еще нет |
кстати... так то даа... можно с отпуска порыскать, но это только дома... там все архивы.. а на машинку мою никто глянуть не хочет что ли??
Федечка мой просто красавец..
А кто такая Маша??
terryolkot:
|
настоящий мужчина руку на женщину не поднимет
максимум па попе отшлепает |
Отшлепывать это у нас любимое дело)))
verkaВот приедешь завтра на ДР клуба вот и посмотрим на машину... (хотя, не в обиду будет сказано, мы нового ничего не увидим
)
Да есть тут "..женщины в русских селеньях."...
canon3000
15 February 2013
verkaдавай контакт свой, сами порыскаем
verkaА в профиле в рюмочке виски или коньяк?
canon3000
15 February 2013
dmilexты куда смотришь то, хуторянин?
dmilexБлин, Дима, корвалол там...
[QUOTE=РОМУЛ]
verkaВот приедешь завтра на ДР клуба вот и посмотрим на машину... (хотя, не в обиду будет сказано, мы нового ничего не увидим
)
как то боязно... все уже давно здесь наверное, а я как то новый человек..)) меня надо за ручку взять.. всех показать, все рассказать))
verkaНу во-первых, всё когда то впервые происходит, во-вторых, не ты одна появишься перед нашими очами впервые. Так что не ссс...ой...не бойся короче...
РОМУЛ:
|
Прости, мож лезу не в свой курятник, но нафига с хамлом общаться или прям така лУбоФФ, така лУбоФФ... |
да нееет, он просто такой... не дерзит жистоко... просто мишка такой "бу бу бу"" как то вот есть такой человек.. иногда даже забавляет.. ко мне то очень ласково, только без сю сю, четко и ясно))
canon3000
15 February 2013
мне кажется , судя по списку, боятся надо старичкам. а то новеньких вон скока.
Корвалол светлее и мутненький...
dmilex:
|
Корвалол светлее и мутненький... |
А ты я смотрю спец в этом деле, забавный старикан...
А мож он яблочным соком разбавлен, например...
verka:
|
нас ооочень много??? |
Вас орда... а нас рать...
дааа, буду иметь в виду!!
Navohudonosor
15 February 2013
verkaпривет новичкам!
а где же Маша?!
она так любит темы про других
че это? че это не примут?? сами то проходили обряд посвящение?
verkaПриветствую!
Сами-то мы проходили
canon3000Рома, ну чо у нее во вконтакте-то? Есть шо интереснага?
canon3000
15 February 2013
Kiruhinа сам чо, не можешь глянуть?
canon3000Стесьняюсь я, панимашь, в друзья добавляться, а ты уже там