stafakos: |
а вы многих фокусников знаете? хм опытная девушка |
одного хватило
stafakos: | ||
пищей иди занимайся, П И Щ Е Й |
ТВЕ: |
Пожалуй вопрос заданный мной на форуме я для себя здесь закрываю,спасибо тем кто действительно хотел поучавствовать в теме но не смог,большое спасибо.Отдельно хочу донести,поражаюсь некоторым индивидумам на форуме которые умудряются за... чужую тему так что уже вообще с трудом вновь зашедшему,представляется о чем речь,несут какую то хрень такое ощущение как-будто опаненту блин лет 10 не больше. |
цитата: |
Зачтенных сообщений: 16 Репутация: 2 Дата рождения: 11 Февраль 1976 Место жительства: Москва Любимый форум: Курилка - 45 сообщений в этом форуме Подпись: Нет информации |
Е.А.М.: |
Фемида очень хотелось бы пасматреть на твае апщение с евусиком па секрету: бывшая падруга коли може лучшими падругаме станете |
Пожалуй вопрос заданный мной на форуме я для себя здесь закрываю,спасибо тем кто действительно хотел поучавствовать в теме но не смог,большое спасибо.Отдельно хочу донести,поражаюсь некоторым индивидумам на форуме которые умудряются за... чужую тему так что уже вообще с трудом вновь зашедшему,представляется о чем речь,несут какую то хрень такое ощущение как-будто опаненту блин лет 10 не больше. |
такое ощущение как-будто опаненту блин лет 10 не больше. |
ВАЛЛИ: |
А Фемида это Зевс что ли? |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:46) |
Это слова опытного мужа. |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:47) |
Е.А.М. У мужа тут не было форумных подруг кроме Джинжер. А за нее то он свое уже получил. |
injecti0n: | ||
а какие слова тебе говорит твой муж? |
Е.А.М. У мужа тут не было форумных подруг кроме Джинжер. А за нее то он свое уже получил. |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:48) |
На каждый роток платок не накинешь. |
Е.А.М.: | ||
о-о-о-о-о! хошь па секрету скажу что мона на роток накинуть |
цитата (Фемида @ Сегодня в 14:41) |
Хочется отминусить по самые помидоры. Мотоциклисты и так ездящие смерти на колесах, и еще осмеливаются спрашивать у граждан как решить вопрос с правами не законным способом. Да я бы Вас из учебного класса полгода не выпускала, а в качестве диплома дарила бы двддиск. "Мотоциклисты. Смерть на дороге". |
Klonn®: | ||
нада..Михалыч..нада |
...друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос; Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень? |