stafakos: | ||
для тебя большая вероятность сломать ребра на любой из фокусировок |
Не забывайтесь.
Я не отвечаю за проделки того с кем вы меня путаете постоянно.
stafakos: | ||
для тебя большая вероятность сломать ребра на любой из фокусировок |
Deika: |
У коллеги ситуация была другая - он просто затрахался на работу из Химок ездить в Новогиреево и обратно на тачке - решил на летний период таким образом длительность дороги сократить, водить мот он не особо умел до этого |
injecti0n: |
Фемида опасность есть, и на мотике и в бЭЭЭнтли, так же и по голове могут дать, и в Ваниле, и быдло кабаке в бутово, так что не аргумент. |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:22) |
Не забывайтесь. Я не отвечаю за проделки того с кем вы меня путаете постоянно. |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:26) |
Ни разу не слышала чтобы при ДТП машина - мотоцикл, мотоциклист жив, а водитель машины погиб. А вот наоборот - пруд пруди. Хотя бы вчерашняя тема. |
stafakos: |
вы бы посуду шли мыть и ужин готовить чем статистику ДТП смотреть |
Фемида опасность есть, и на мотике и в бЭЭЭнтли, так же и по голове могут дать, и в Ваниле, и быдло кабаке в бутово, так что не аргумент. |
Muk: |
на моем была еще и сцепа горелая и ручка люфтила и расстроенный карб. но это не мешало мне и не только восьмерки выделывать в 7ми летнем возрасте |
Фемида давай поднимим сообщения, где фуры били легковушки? |
Hlopetz: | ||
Разница в вероятности и степени последствий. По-моему, это очевидные вещи. Посмотрел в профиль - 26 лет, а логика как у ребенка. |
Hlopetz: |
Посмотрел в профиль - 26 лет, а логика как у ребенка. |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:35) | ||
У вас как то логика хромает сильно . Я не сказала что машины абсолютно безопасны. Просто мотоциклы стоят на нижней пищевой ступени на дороге. Мотоциклы - самые уязвимые. Потом маленькие машинки Потом машинки среднего класса Потом кроссоверы Потом внедорожники Потом Фуры, Автобусы, поезда и т.д. Зачем отрицать то что мышь( мотоцикл) слабее волка( кроссовера), только на том основаннии что волк слабее медведя( Фуры) Если волк слабее медведя, он не может быть сильнее мыши? |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:26) |
Ни разу не слышала чтобы при ДТП машина - мотоцикл, мотоциклист жив, а водитель машины погиб. |
Е.А.М.: |
Фемида так че ты пост про евусика игноришь |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:35) |
Просто мотоциклы стоят на нижней пищевой ступени на дороге. Мотоциклы - самые уязвимые. Потом маленькие машинки Потом машинки среднего класса Потом кроссоверы Потом внедорожники Потом Фуры, Автобусы, поезда и т.д. |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:36) |
Блин с некоторыми фокусниками как в детском садике надо пример приводить. Мышь, волк, медведь. Иначе не поймут. |
Е.А.М.: |
Фемида так че ты пост про евусика игноришь |
цитата (Фемида @ Сегодня в 15:35) |
Просто мотоциклы стоят на нижней пищевой ступени на дороге. |