кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
Knagina_M
10 November 2010
Perez узковат
а как же туда попЭ помещается
Knagina_M
10 November 2010
ManAG это ж не убобно.. а ежали натрет
~Нежная колючка~
10 November 2010
Perez:
|
Kukla:
| судя по последним фоткам в теме данный агрегат вполне пригоден для фотосессии Perez ты еще не передумал предоставить его для съемок |
для тебя я думаю он будет ... узковат ..
у котэ получше вариант |
это чо я такая толстая чтоль?
Kukla:
|
Perez:
| у котэ получше вариант |
Klonn® дашь попользоваться? |
это клон Кошки ? осторожней, Кать
Kukla:
|
это чо я такая толстая чтоль? |
эээ даже и не знаю что сказать
Perez:
|
Kukla:
| это чо я такая толстая чтоль? |
эээ даже и не знаю что сказать |
все, жизнь потеряла смысл
Knagina_M
10 November 2010
какие тут события развиваются.. взяла поппокрн
Kukla:
|
ну дак спроси |
за противобанный маневр респект ! но после обращения запятую ставить надо ...
Knagina_M:
|
какие тут события развиваются.. взяла поппокрн |
ну да ... котэ не даёт кукле ...
а я все сомневаюсь что кукла упадет
Русалка
18 November 2010
хочу такой...
видимо в 30 всех клинит...
Кореш продает Suzuki GSX 600 F Katana... совсем свежий.. у него там пробег тысяч 5-7 вроде... никто на нем не катался особо... изначально мот подарили бандосу, тот покатался чуток, и понял, что чопперы любит больше ))) отдал другу моему... короче продают его теперь за 150 тыщ где-то вроде
FloG халява ,надо брать ,тока год какой ?
Muxomor
ну год не сильно свежий - узнаю подробнее попозже. Но мот в отличном состоянии... я б себе взял, были бы деньги щас свободные... он аж весь блестит, как из салона ))
FloG
такие "свежие" моцы бывают из америки ,убитые после аварий ,свеже крашенные и полированные ,кароч востановленники ,раньше даже не думал но этим реально промышляют как и машинами,целый бизнес
Muxomor
ну фик знает... но историю я знаю этого моцика. друг на нем два сезона откатал - продает, что б бабок добавить на новую машину.
Vinni_Pyh
19 November 2010
3
Ромка F2 Trendцитата: |
Всю жизнь я хотел мотоцикл... ... Что делать?! И не поздно ли начинать в 31 год? |
Зачем у кого-то что-то спрашивать?! Просто упи себе мотоцыкл и попробуй!!!
Понравится, будешь кататься и получать удовольствие!
Нет, значит продашь и забудешь о нем раз и навсегда...
Если не считать деревенских покатушек с 14 лет и угонов дядькиного Юпитера 3 с люлькой в свои 16 с последующим краш-тестом оного в последствии. Ну и лечением в травматологи со спицами в последствии... Стопу поломало
То свой Японец Сузуки Бандит
я купил в 27, отъездил год, наблатыкался и продал...
Когда отобрали права за скорость (благо летом) гонял на мопЭде...
На ТШ был фурор!!!
Именно после того как меня прям перед работой не заметила девочка на ТАЗ 2114 и отправила на месяц отдыхать(ударился сильно ногой когда летел через капот) Я понял, что лучше мотоцикл, т.к. мопЭд вообще не уважают на дороге...
И на 30 лет я сделал себе подарок. Купил Мотоцикл!
Решать кто ты прежде всего тебе!!!
Ты либо МОТОЦИКЛИСТ, либо нет... Третьего не дано