кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
~Нежная колючка~
10 November 2010
Kuklaну вот ..., с этого и надо было начинать ...
Kukla:
|
ну если уж мотик полноценный не найдем то придется воспользоваться вашим предложением |
у меня велик есть. даже два. не ?
ManAG:
|
Kukla:
| ну если уж мотик полноценный не найдем то придется воспользоваться вашим предложением |
у меня велик есть. даже два. не ? |
Саш, ну ты же знаешь что отказать тебе я не в силах
Valerevich
10 November 2010
KuklaСамакатаме не интересуемсо?
Valerevich:
|
Kukla Самакатаме не интересуемсо? |
неееееееееееее, самокат у меня самой есть
KOM:
|
http://www.kymco.ru/images/items/city125.jpg Только весь чОООрный. |
не не не ... тфу тфу тфу ... у тебя кОпия с другова ... у котэ такой был
http://www.zavodbig.com/wp-content/uploads/2008/10/aprilia-sportcity-250-prev1.jpg
Kukla:
|
В пятницу, 10 ноября, исполняется 121 год со дня создания первого в мире мотоцикла. |
Сегодня 10 ноября, не пятница...
Где обман?)))
Kukla
3 года не работаешь???
Офигенна))) Как у тя получилось?)))
Kukla:
|
блин, клевые фотки получаются на мотике. Тож хочу, есть у каво на прокат двухколесный красавец |
Вот
такой есть на примете)))
Эксклюзив. Всего 500 шт в мире)))
Твои условия?)))
мои условия
ну что могу предложить, фотограф есть, в качестве модели сама потружусь, там белье, купальники тож имеются. В общем можешь на съемках поприсутствовать
Kukla:
|
мои условия
ну что могу предложить, фотограф есть, в качестве модели сама потружусь, там белье, купальники тож имеются. В общем можешь на съемках поприсутствовать |
Подружки будут?)))
А то к тебе приставать же низзя)))
ManAG:
|
Kukla:
| ну что могу предложить, фотограф есть, в качестве модели сама потружусь, там белье, купальники тож имеются. В общем можешь на съемках поприсутствовать |
в костюме мотоцикла ? |
написала же
цитата: |
белье, купальники тож имеются |
Саша, внимательнее надо быть
UvexМаша-Княгиня вроде как планирует быть
Kukla:
|
цитата: | белье, купальники тож имеются |
Саша, внимательнее надо быть |
ты ж не написала, что это для Ювекса
Kukla:
|
Uvex Маша-Княгиня вроде как планирует быть |
Я же спрашивал про подружек, а не про одну подружку)))
Нам же повыбирать надо)))
Нам-это мне и владельцу того крутейшего байка)))
Uvex:
|
Kukla:
| Uvex Маша-Княгиня вроде как планирует быть |
Я же спрашивал про подружек, а не про одну подружку))) Нам же повыбирать надо))) Нам-это мне и владельцу того крутейшего байка))) |
ты немного не понял, в этой теме выбираем мы а не нас
Kukla:
|
Uvex:
| Kukla:
Я же спрашивал про подружек, а не про одну подружку))) Нам же повыбирать надо))) Нам-это мне и владельцу того крутейшего байка))) |
ты немного не понял, в этой теме выбираем мы а не нас |
В теме-то да)))
А при съемках-мы)))
Тут по выбору с предложением такой же крутости как я постил все равно никто не нарисуется
Все ж 500 ши в мире, из них всего 2 в России))) Один у моего друга, второй-в магазине)))
Uvex:
|
А при съемках-мы)))
Тут по выбору с предложением такой же крутости как я постил все равно никто не нарисуется Все ж 500 ши в мире, из них всего 2 в России))) Один у моего друга, второй-в магазине))) |
ну как хо, я навязываться не буду
Uvex:
|
Все ж 500 ши в мире, из них всего 2 в России))) Один у моего друга, второй-в магазине))) |
вот такой продается сейчас
Всего 1
и только в россии
по диско была передача о нем
http://ffclub123.users.photofile.ru/photo/ffclub123/96376889/xlarge/116577698.jpg
Uvex:
|
Kukla:
| Uvex:
| Kukla:
ты немного не понял, в этой теме выбираем мы а не нас |
В теме-то да))) А при съемках-мы)))
Тут по выбору с предложением такой же крутости как я постил все равно никто не нарисуется Все ж 500 ши в мире, из них всего 2 в России))) Один у моего друга, второй-в магазине))) |
ты думаешь, на таких фото в первую очередь на моцик смотрят ?
kol123Это он только продается))) На нем фоткаться вроде никто не предлагал
ManAGНет, Саш...я думаю иначе...но фоткаться приятнее наверняка девушкам не на ширпотребе, а на чем-то красивом и, вероятно, эксклюзивном)))