РЖД дает свой ответ на этот вопросик
1515000 рублей.
цитата: |
06.07.2010, Санкт-Петербург 12:41:03 ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) подтверждает свои намерения провести в 2011г. международный тендер на строительство высокоскоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург стоимостью 1 трлн руб |
цитата: |
протяженность высокоскоростной магистрали Москва - Санкт-Петербург составит 660 км, предполагаемое время в пути - 2 час. 30 мин., максимальная скорость - до 400 км/с, прогнозный объем перевозок - 14 млн человек в год. На линии предполагается курсирование 42 пар поездов в сутки. |
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100706124103.shtmlи эта.. пытался тут на калькуляторе посчитать.. в мой стока нулей не влазит. триллионы-триллиарды
Muk
6 July 2010
Сколько стоит 4 метра рельсов, проводов
цитата (Фемида @ Сегодня в 16:39) |
Е.А.М. Я не Коля, а Олеся. Со временем привыкнете, надеюсь. |
Олесь, а у тебя точна есть фокус 1.8?
-AsPilot-
Е.А.М.
Идут по ж/д путям 2 обходчика, один даровый(д), один щупленький(Щ):
Щ.: Вась, ну Вась...
Д.: Отвали...
Щ.: Вась, ну Вась...
Д. Отвали, ща как ёпстукну!!
Щ.: Да ты все тока обещаешь...
Knagina_M
6 July 2010
про скоростной поезд не вштырила за 2часа 30 мин,а Сапсан
wwb
6 July 2010
бэушные рельсы оччень сильно в цене теряют,поскольку все апкаканны
а на скоростном сруцца в два-три раза больше
Е.А.М.
Если честно с фокусом при регистрации "соврала", но это форум виноват - требует обязательно что-то написать в данном поле.
Е.А.М.:
|
и колю не знаешь? |
Может Коля запретил мне тут говорить что я его знаю, а вы провоцируете.
-AsPilot-Предлагаю, как только Коля-Фемида хоть в одном сообщении запалится и напишет от мужского имени - сразу его банить
без имени:
|
-AsPilot- Предлагаю, как только Коля-Фемида хоть в одном сообщении запалится и напишет от мужского имени - сразу его банить |
уже спалилсо-"соврала" по твоему что?
wwbНе поняла, у нас что "соврала" теперь мужской глагол?
wwbКавычки говорят о том что "соврать" - весьма условный глагол в значении заполнить поле любой ерундой лишь бы система пропустила и не отражает своего полного значения.
Понятно?
Фемида
Позвольте полюбопытствовать вы в какой области работаете?Просто знаете как я понял вы очень много и разбираетесь почти во всех областях
цитата (Фемида @ Сегодня в 17:55) |
wwb Кавычки говорят о том что "соврать" - весьма условный глагол в значении заполнить поле любой ерундой лишь бы система пропустила и не отражает своего полного значения. Понятно? |
не спешите-я записываю(с)
--
6 July 2010
2
Лёхус88
Если честно то я работаю женой, но у меня очень умный муж - так что даже если запомнить всего 10 % его разговоров и рассуждений о разных областях жизни - то можно уже не выглядеть белой вороной в любых дискуссиях.
Эжен
6 July 2010
Леша(
репко) срочно женись и регистрируй сваю супругу на ФФК!!!
так мы сможем с тобой обчаться...
ЭженНайден способ обойти правила про вечный бан
цитата (Фемида @ Сегодня в 18:01) |
Лёхус88 Если честно то я работаю женой, |
выходные,отгула-все как положено?
цитата (Фемида @ Сегодня в 18:01) |
Лёхус88 Если честно то я работаю женой, но у меня очень умный муж - так что даже если запомнить всего 10 % его разговоров и рассуждений о разных областях жизни - то можно уже не выглядеть белой вороной в любых дискуссиях. |
Вообщем немного обо всём.
без имениДа Коле-ZEWSу надо запатентовать данное изобретение...
ФемидаИ кстати Коля много в каких вопросах не разбирается
Лёхус88:
|
цитата (Фемида @ Сегодня в 18:01) | Лёхус88 Если честно то я работаю женой, но у меня очень умный муж - так что даже если запомнить всего 10 % его разговоров и рассуждений о разных областях жизни - то можно уже не выглядеть белой вороной в любых дискуссиях. |
Вообщем немного обо всём. |
скромно-и самое главное честно
Коль у тебя красивая жена
и образованная
AGS_v:
|
Фемида женщина, иди вари борщ!
Попрошу без оскорблений! |
а модератору можно поставить минус?
Лёхус88:
|
Фемида И кстати Коля много в каких вопросах не разбирается |
Вы ждете от меня что я буду орать: Чтоооо??? это в чем коля не разбирается??"
Зря ждете. Ваш Коля сам виноват. Не умел себя вести нормально на форуме - пусть теперь локотки кусает.