Ребята, не могу не обратиться к Вам за помощью...
Волею судьбы подал свои фотки в конкурс "Мистер и Мисс ФФК"
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"вот тут все написано... или в углу - баннер...
Так вот... начался второй этап... нужно сделать фотки на тему "Я и ФФК"... думаю не надо отмечать что все должно быть оригинально и супер-пупер)))
В общем у меня к Вам ко всем есть просьба: ну во-первых ваша поддержка ой как нужна)) во-вторых, если есть какие-то идеи по созданию фоток то прошу высказываться и не стесняться...! )))
Заранее спасибо!!!
Payan
5 July 2010
Конкурс Мистер и Мисс ФФК 2010
Quercus:
|
Payan Будет голосование - выкладывай ссылку, наплюсим куда надо... |
А такая победа вообще кому-нибудь нужна?
Может быть стоило бы играть честно и голосовать за лучших? Да и честная победа была бы в разы приятнее.
ЗЫ: никогда не понимал накрутку в таких голосованиях.
andns
про накрутку никто и не говорил, я имел в виду что если будет голосование то я проголосую за Пашу, хотя бы потому что его знаю лично, в отличие от участников из других городов... "наплюсим" - потому что думаю, не только я поддержу его кандидатуру... ничего нечестного здесь не вижу...
Хых... причем тут накрутка... я и не просил))) а насчет отплюсить - то почему бы и не поддержать одноклубника из своего города)
QuercusPayanНу тогда примайте извинения. Не так вас понял.
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"смотрим участников - делимся впечатлениями)))
Други...
есть у меня одна идейка на третий этап... Нужны помощники на фордах, минимум 3-4... Фотограф - ясен перец с фотоаппаратом (очень желательно с зеркалкой) и часа три свободного времени в какой-нить выходной...
Кто со мной?
PayanФорд есть, зеркалки нет... Поподробнее об идейке можно?
Хотя бы куда ехать...
Ну идея такая... )
Хочу сделать что-то вроде этого:
- фотки моих друзей...
Идея та же только с фокусами... ) надеюсь все понятно?
master808
8 September 2010
Payan
офигенная тема=)
фотки в перспективе вроде как называется=)хочу=)
Вооот)) на сб или вс расчитывайте... утро пока машин нет... предварительно парковка за Сибирским Молом (там такие террасы - должно получиться)
Zorichff1
8 September 2010
Паш, до меня только сейчас доперло может, в субботу часов в 20:00 или в 21 час соберемся но молле а потом колонной поедем на встречу нрм и night illegal ? как предлагал Валера кто в гонках поучаствует, кто так просто потрещать?
Zorichff1:
|
Паш, до меня только сейчас доперло может, в субботу часов в 20:00 или в 21 час соберемся но молле а потом колонной поедем на встречу нрм и night illegal ? как предлагал Валера кто в гонках поучаствует, кто так просто потрещать? |
Можно... но для задуманных фоток необходима яркая погода... чего вечером мы никак не добьемся... так что остается утро...
а вечером - да ни вапрос - поехали)
Payan
10 September 2010
Кажись мой фокус будет в ремонте эти выходные...((( а так хотелось бы чтобы получилось... вроде даже и погода налаживается...
Товарищи!!! Друзья!!! Одноклубники...
Конкурс завершен!!!
Читаем, смотрим, оцениваем...
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"и конечно голосуем:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=19&t=206757
Payan
Че-то не нашел результатов. А кто победил?
Krok
Результаты еще не объвлены!!!
PayanПроголосовал
Хотя далеко нам до московских товарищей - их в разы больше, шапками закидают...
Quercus
Неее... это голосовалка зрительская.. сами же результаты будут определены жюри...
жаль регацца надо, я б подтянул зрителей
а так +1
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Вчера выложили результаты))) смотрим и поздравляем)))
Вот вам и Московские товарищи))) ни одного победителя из столицы)))
точняк... жаль завтра меня не будет на фокусировке..
PayanПоздравляю, ВИЦЕ-МИСТЕР ffclub.ru 2010!