Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
ББФФ
Totall сегодня утром на симферопольском шоссе. обгоняя посигналил, но ответа не услышал
ты потом за мной ехал, так что думаю рамочки увидел
skat81@list.ruцитата: |
Запоздалое ББФФ от 11.06.10 FF I *508**177 хч. черный на ул. Дакукина и сегодня на томже месте !Удачи на дорогах! |
Сорри,он там каждый день-но он
НЕ ОТВЕЧАЕТ!
armxw
15 June 2010
ББФФ *
373**177
Часто вижу на парковке МССЗ, Речников 7.
Удачи на дорогах.
ББФФ БОРТУ 049, БЕСПИЛОТНО ПРИПАРКОВАННОМУ НА ПРОСПЕКТЕ БУДЕННОГО. УДАЧИ НА ДОРОГАХ ТЕБЕ И ХОЗЯИНУ
ББФФ
Hunt вчера во втором часу дня на трассе М4 на подъезде к посту ДПС
Лови открытку))) Удачи на дорогах!!!
Михалыч!
15 June 2010
ББФФ второму фокусу борт номер 998 150регион.
Вместе вчера прокатились по Тверской области почти до Москвы, далее потерялись...
Удачи на дорогах и счастья по жизни!
axl
15 June 2010
HI 888!Привет только что на 1-й Брестской Бубе из Одессы!
ББФФ!
Скрытый текстчасто бывал в этом славном городе, если конечно ты имеешь к нему отношение
x
Slayer666
15 June 2010
ББ-ФФ борту 839ручки под рукой не оказалось увы... лови открытку!!! удачи на дорогах и в ЦВВК если ты туда приехал...
Sandro19913.06.10
Утром на трассе М4 Дон черный хетч рестайл 257 199, поморгал перед тобой, но ты как то не отреагировал
я тебя видел даже очень! я тебе тоже дальним моргал!
передам тут ббфф!
соса ты где меня спалил? надпись на стекле тока в пятницу увидел.
цитата (Iri$kA @ Сегодня в 12:46) |
skat81@list.ru
цитата: | Запоздалое ББФФ от 11.06.10 FF I *508**177 хч. черный на ул. Дакукина и сегодня на томже месте !Удачи на дорогах! |
Сорри,он там каждый день-но он НЕ ОТВЕЧАЕТ! |
зато если ему погудеть, то стал отвечать
Вчера вечером 20-15 на внешнем МКАД перед Мега Белая дача, черному седану ФФ2 с красными рамками, ответа от тебя не услышал и не увидел хотя и бибикал и аварийкой моргал(((
ББФФ одноклубничку
на серебристом хэтчу в г. Ржев 581 197 поморгались, по бибикались по махались ручками и поехали в сторону Москвы)))..а та машина которая была с нами белая Рено канго..в итоге въехала мне в зад, привет страховка)
хорошо прокатились)
ББФФ Roma_Zver на стоянке в новоивановском. Постоянно тебя там вижу. В следующий раз открытку прикреплю=)
ббфф ff2 ) сегодня на ленинском (примерно в 3 часа) сигналить не стал, т.к. нету у меня ничего клубного..
ББФФ вчера где-то наверное около 11, начале 12 дня второхэтчу цвета Deep Rosso Red (Metallic), борт номер *537**199 где-то по-моему в районе Ростова (под Ярославлем) от черной Chevrolet Captiva *104**199 с рамками ФФ клуба. Бибикнул тебе, но в ответ - тишина.
LilliPuatin
15 June 2010
Сегодняшний
ББФФ передается товарисчу
Касяк, [/b] чья БМВ Е34 с именными рамками на корме одиноко стояла на дублере ленинградки напротив ТЦ Метрополис!
Удачи на дорогах!
NikAlexСпасибо друх за открытку!!
и тебе удачи!!!
Ехал с Оки
Район Касимова. Махал рукой из окна черного фокуса.
и тебе ББФФ дорогая!
Сегодня еще одного маздоида видела на Каширке в 10 утра...
Номер не помню...но оооочень знакомое лицо!
Побибикал мне и рамочки передние разглядел ...
молодец!
серебристый второхетч борт 878ББФФ сегодня в 19:20 на каширке в область
Чёрному второседану
721 ББФФ и аварийка (позже) сегодня в ответку на Измайловском шоссе в область после Партизанки около 8-9 вечера. Зачем согнал с левого ряда мирного корейца?
Он же не в курсе, что ты мне моргал в правый ряд, аж ломанулся от страха передо мной. Вот, небось он подумал, опять эти на Фокусах, наглые, отпишется в твой адрес на своём форуме КиаСидоВодов.
DiMiBov
15 June 2010
1
БиБиФаФа Snakes Подошел к своей машинке и обнаружил твою записку, сразу добавила хорошего настроения! Спасибо и удачи во всем!
...MAX... ББФФ СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ ПРОЛЕТАРСКОЙ! УДАЧНОЙ ДОРОГИ!)
FloG
15 June 2010
ББФФ сегодня напротив бассейна "Чайка" (Остоженка вроде бы) девушке-красавице
на красном фьюжене с именными рамками
StassyaУдачи!