Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
dictator sailing team
31 January 2010
ББФФ! Фокуснику на HONDA, номер вроде 207, сейчас вечером на внутреннем МКАДЕ в сторону Юга напротив Волгоградки!
Ты меня догнал по левому крайнему ряду, посигналил, я тебе ответил, моргнул аврийкой, что я услышан и помчался дальше...
Рад был встречи!! Хорошей дороги!
ДядяСаша_Непьющий
Жаль, что Вас не встретил, я тоже там был сегодня вечером, ББФФ!
Andrey2106
31 January 2010
ББФФ сегодня в районе 5 часов на Дубнинской, чистенькой темно синей 3-х дверке с диодными фанарями..ехал на встречу посигналил...ты вроде оборачивался в след..
Sandro199:
|
ББФФ сегодня утром в 10.45 борту 103 199 на черном рестайлинге, который выезжал из больницы на Можайском шоссе УДАЧИ |
спасибо, я даже не заметил никого... после бессонной ночи глаза закрывались...
ответное ББФФ и УДАЧИ!!!
ББФФ
631 или 131 уже забыл

беспилотному рестайловому авалоновому седанчегу SEшке на парковке Рольф-Юга сегодня вечером
Сколько я сегодня клубней в Меге Химках видел
прямо рассадник
ББФФ сегодня на парковке ТЦ "Золотой Вавилон". Focus Хетч. цвет Танго 030. Лови Открытку :-)
Дядя Лёня:
|
Привет *129** первому фокусу-седану сегодня в Митино! 
|
Привееет!!!

Уж недумал, что и номера заметиш
Очень приятно было встретиться, в родном районе!
Нескользких дорожек побольше и удачной рабочей недели)
утренний привет, еще спавшему
Dimon, в Красногорске, по Речной и почти до поста - ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЕЕЕЕЕЕЕДДДД!!!
в районе 10 часов, аккуратненько подкрался к
SLavik *119**150 - ответ получен!

удачи во всем!!!
ВСЕМ удачной и счастливой недели!
Утреннее ББФФ второхетчу с клубными рамками, номер вроде 910 ( не запомнил к сожалению), на Волгоградке в сторону центра, в районе Жулебино.
Сигналил много, объехал тебя с правой стороны
Удачи на дорогах

хорошего дня
Привет сегодня в 9.30
-Сталкер-у на выезде с Поварской улице на Садовое кольцо.. У меня был голубой сарай.. Удачной дороги и поменьше пробок!!
ББФФ 8-му седану Цивик, номер 474, с клубными рамочками, съезжавшему с Алтушки на МКАД в начале десятого.
Спалил тебя из автобуса, прям за тобой ехали))
Julka
2 February 2010
ББФФ 358 сегодня утром на дмитровском шоссе ...)))
И сегодняшнее ББФФ))
BEP6OBAHHbIu:
|
ББФФ! TattyFF Вчера от серебристого VW Bora... Молодчина сразу поняла что свои... Я был пассажиром и не мог оставить тебя без открытки, пришлось пролетать наш поворот и разворачиваться через 2-3 км... Удачи на дорожках... |
ББФФ ))) рада была "поморгаться" )))
сочетание моргания дальним и фотографирования пассажиром на телефон не оставляет никаких сомнений ))) кроме одного - с какого же форума меня захабили
и тебе удачи на дорогах!!
Ослик ИА
1 February 2010
ББФФ одноклубнику на синем
Outlander XL.
Ни номера ни ника не запомнил

Помню только место встречи: выезд с проспекта Андропова на Каширку, в сторону центра
Graf (77 RUS):
|
Dimka20
Dimka20:
| Привет хетчу 511уу посигналились )) Вчера клубню на заправке BP И на волгоградке,тож ответ получен ) |
И тебе мой ББФФ, если не путаю это было в р-не тульской , но никак не Волгоградки...надеюсь это я был!!!
Удачи на дорогах!!! |
ББФФ!)) ты ничо не путаешь,в р-не тульской было )) это я потом еще на волгоградке встретил клубня!)) кстати ничо так зачотно посигналились)) удачи!)
ББФФ Diasan на Боровском шоссе в область в субботу. Ты чо так испугался? ))) Я ж тебе приветственно мигал ))
А ты даже не ответил ((
Dimka20:
|
Привет хетчу 511уу посигналились )) Вчера клубню на заправке BP И на волгоградке,тож ответ получен ) |
И тебе ответное ББФФ с заправки ВР
Удачи на дорогах!
И немного запоздалое ББФФ...
21.01.10 около метро Дмитровская в 14.30 на стоянке был замечен беспилотный FF2 борт 843 177
Andrey2106:
|
ББФФ сегодня в районе 5 часов на Дубнинской, чистенькой темно синей 3-х дверке с диодными фанарями..ехал на встречу посигналил...ты вроде оборачивался в след.. |
Да да, было дело. Замети тебя в последний момент...
Ответное ББФФ с наилучшими пожеланиями!
BEP6OBAHHbIu
1 February 2010
ББФФ! Вчера на ТТК от Волгоградки до Электродной улицы...
VW Passat *639**199От BMW сарайчика, низко пролетели этот отрезок пути
Я даже не одной нормальной открытки сделать не успел...
Удачи на дорожках...
Пятничный вечерний привет серебристому первоседану с клубными рамками без номеров на Горьковке в сторону Балашихи.
Транзитный номер
64 10Ответный привет
Шевроле Авео сегодня утром
на объездной в Балашихе от сигрейного второседана. Удачи на дорогах!!
ББФФ Черному 193 хэтч стоящему возле реала в 16:20
ББФФ темному второседану, с рамочкми на ТТК сегодня в 16-15, вместе плелись в тянучке до Рязнки)) Извини более подробно не опишу. ехал из области, стекла боковые и зеркала в хлам) Удачи на доргах) Я черно-грязный седан рестайл 184 есичо)
Ответное ББФФ zhuzha Записку получил. Спасибо за пожелание, тебе того же.
Я синий второхетч 840 с переулка Маяковского.
Sandro199:
|
Вчерашние приветы...
Одиноко стоящему голубому второхетчу 725 177 в 15.00 в поселке Восточный Так же беспилотному первохетчу 512 177 в 15.30 на Фортунатовской На проспекте Буденного в 16.55 серебристый седан ff2 316 177
Всем ровных дорог |
и тебе ББФФ от борта 512 177.
Удачи на дорогах!
З.у.Х.е.Л.ь.
1 February 2010
ББФФ одноклубникам в Новогиреево.
Борт номер 568 на Федеративном проспекте
И Борт номер 979 на улице Молостовых.
Открытки прилагаются:

http://s003.radikal.ru/i203/1002/80/53da0e7896f6.jpg