Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
18K
views
75
members
512
Митенька
5 July 2010

tiima
Ничего не могу сказать про "плохих" людей государевых. Плохих не встречала,а заочно согласиться не могу. А что до зарплаты... Ну...поздравляю,что они не бедные.
Вообще,не обращайте на меня внимания,правда! У меня немножко нелепое наверно представление о мире. Только в розовом цвете. Знаю,что это дико раздражающий фактор,но ничегошеньки поделать не можу..
tiima
5 July 2010

Митенька
5 July 2010

tiima
А представляете,как товарищу было? Вот ведь гадство то. Что ж мы...больные какие? Все то нам уже "пофигу"...Не всем,но многим...
Макс90
5 July 2010

Митенька:

Вообще,не обращайте на меня внимания,правда!

Таак... Митенька, только опять не начинай, а? хватит шоковой терапии
Митенька
5 July 2010

Макс90
Малчююююююю!
-Walter-
5 July 2010

3

ManAG
цитата:
-Walter-
Шикалат, чёт ты забурел ваще на государевой службе 

Так не не местогосударева служба красит человека, а человек государеву службу.

Кабинет, мигалка и пр. статусные атрибуты это лакмусовая бумажка как и поведение человека в сети например, скрывшемся за ником и не способным отвечать за свои слова и поступки. Мерзавец и вор будет таким даже если пересядет в государственный кабинет. Тогда как принципиальный и честный человек таким и останется не смотря ни на что.

dembs101
цитата:
Спасибо. Я вас понял. Извините если что было не так. Попрошу откланяться.

Да вообщем то не за что. Конечной целью всегда должно быть какое то решение. При высказывании полярных точек зрения есть возможность принять наиболее оптимальное решение по данной теме.
Хорошо когда точки зрения не совпадают. Ведь в споре как известно рождается истина.

Заметьте что главное для меня. И на чём я сделал сейчас акцент. А не на том кто прав а кто нет.
Я мог бы написать что то вроде коронной фразы пробедившего в форумной битве фокусника типа: слив засчитан и пр. Но я уважаю людей и их точку зрения, которая далеко не всегда может совпадать с высказываемой мной. Я надеюсь я наиболее полно и аргументированно ответил на все вопросы, которые Вы задавали лично мне. Еще раз прощу прощения если задел ими что то личное. Целью задеть или обидеть кого то у меня нет. Тем более человека лично мне не знакомого в реале.

tiima

цитата:
-Walter-
У меня к Вам вопрос, гражданин.
Вы везде спрашиваете - а что мол, Вы, оппонент по спору, сделали для России.
Как мне помнится, Вы указывали, что боретесь с коррупцией.
Можно полюбопытствовать - каким именно образом? Если что, я имею в виду не мелкое щипачество, процветающее в милиции, вузах, в сфере здравоохранения, школах и учреждениях дошкольного образования, а именно во власть придержащих кругах.

Я "не везде спрашиваю" я задал этот вопрос человеку, потому что он начал давать мне ценные советы по тому как и что нужно делать в Государстве, на что я задал вполне законный вопрос (ну на мой взгляд) что уже реализовано лично им из того что было в содержании этих советов. Так как советовать довольно просто, на деле все гораздо сложнее и не далеко не так однозначно. И не нужно мне приписывать частую периодичность задаваемого вопроса. Так как это не так. Хотя, возможно кому то и хочется видеть обратное. Но тут уже я бессилен что то изменить да и не считаю нужным в принципе.

Да? А где я указывал что "борюсь с коррупцией"?
ОЧень интересно откуда Вы сделали такой вывод. Если найдете ссылку очень бы хотелось её видеть. Мне так кажется что Вы сделали такой вывод из заполненного мною личного профиля пользователя увидев там слово такое знакомое слово "коррупция"? Я прав?

Хотя конечно если учитывать что жизнь человека это постоянная борьба то да. Я борюсь с коррупцией. Качеством своей работы. Своей принципиальностью по сложным и неоднозначным вопросам. Тем что считаю что воровать грешно, тем более воровать у своих сограждан и госудасртва. В этом плане я борюсь 24 часа в сутки, порой без перерыва на обед и выходных. Но тут уж ничего не поделаешь. Нужно знать на что идешь и соглашаешься.

Возможно Вы имели в виду что я вхожу в какую то специфическую лавочку или шабашку типа антикоррупционного совета и пр. Нет. Это не так.
tiima
5 July 2010

1

-Walter-
Да, что-то я погорячился насчет того, что "везде спрашиваете..." Полностью согласен в этой части: "Так как советовать довольно просто, на деле все гораздо сложнее и не далеко не так однозначно." С периодичностью вопросов более не имею.

Насчет борьбы с коррупцией. Честно говоря, это было в нашем с Вами споре с использованием нецензурной брани и т.п., который когда-то имел место. Хотя я могу и ошибаться. Ссылку на первоисточник, к сожалению, привести затрудняюсь. О самом споре, проистекавшем в том формате, несколько сожалею. Все же взрослые люди.

Ну а что касается специфических лавочек и шабашек, так я подразумевал вовсе не антикоррупционный совет (хотя меня до сих пор интересует, за каким чертом в "Речник" примчался их представитель и чьи интересы он представлял), а иные ряд трех- или более буквенных аббревиатур..

цитата:
Я борюсь с коррупцией. Качеством своей работы. Своей принципиальностью по сложным и неоднозначным вопросам. Тем что считаю что воровать грешно, тем более воровать у своих сограждан и госудасртва.

Ну а если у Вас в добавок есть дети и они получают такое же воспитание (или в будущем получат), и эти слова не пустой звук (тут я поверю на слово), то .
komdem101
5 July 2010

-Walter-
цитата:
Хорошо когда точки зрения не совпадают. Ведь в споре как известно рождается истина.
цитата:
Я мог бы написать что то вроде коронной фразы пробедившего в форумной битве фокусника типа: слив засчитан и пр. Но я уважаю людей и их точку зрения, которая далеко не всегда может совпадать с высказываемой мной.

Я тоже попытался с уважением закончить наш диалог. Вопросов и притензий по данному вопросу у меня ещё много и мы можем не один день вести беседу в этой теме на форуме. Ответы вы даете довольно аргументированные даже очень... половину доносимого до меня текста можно было бы и не писать, так как ваша позиция понятна уже с первых слов... Просто я решил закончить беседу по причине того что ваше мнение ни коим разом не пытаеться оправдать или встать на сторону моего мнения, а только ему противоречит во всем. И договориться мы с вами не сможем. Мы можем найти консенсус только в единичных посылах ваших аргументов... но факты говорят обратное... я могу согласиться с любым красивым мнением, но это не сделает улицы чище, политиков чеснее, а траву зеленее... Всё...
-Walter-
5 July 2010

1

tiima
цитата:
Насчет борьбы с коррупцией. Честно говоря, это было в нашем с Вами споре с использованием нецензурной брани и т.п., который когда-то имел место. Хотя я могу и ошибаться. Ссылку на первоисточник, к сожалению, привести затрудняюсь. О самом споре, проистекавшем в том формате, несколько сожалею. Все же взрослые люди.

Нет, тот спор я как раз помню. Нужно отметить что к своему стыду. В том числе и за свое поведение в том разговоре. Ну что же бывает.
Просто вот честно не помню что говорил там что то о борьбе с коррупцией. Хотя вполне допускаю возможность что это так. Тут я считаю что с коррупцией не нужно бороться а нужно бороться с причинами её вызывающими и бороться системно а не так от случая к случаю, хватая по кабинетам вороватых шестерок, сливая их же своими руководителями и показа про это лубочного пятиминутного сюжета в программе "Время" в 21 час со смакованием на словах "чиновник" "коррупция" и "взятка".
Вообщем то это наверное к обсуждаемой теме не относится.

цитата:
Ну а если у Вас в добавок есть дети и они получают такое же воспитание (или в будущем получат), и эти слова не пустой звук (тут я поверю на слово), то

буду стараться и прилагать все возможные усилия к тому.

dembs101

цитата:
но факты говорят обратное... я могу согласиться с любым красивым мнением, но это не сделает улицы чище, политиков чеснее, а траву зеленее... Всё...

Открою тайну - сначала было слово (с). Мнения и мысли отличает одно качество, а именно - способность материализоваться. Так что я бы не стал так категорично заявлять что та или иная мысль или высказываание мнения не способно что то изменить в реале, в жизни. К сожалению это не так.

Кстати а о каких фактах идёт речь если не секрет?
komdem101
5 July 2010

-Walter-
Вы лучше подитожьте за что мы боремся... а факты найдутся. А то я начинаю терять нить нашей дискусии
-Walter-
5 July 2010

dembs101
Я не за что тут не борюсь что Вы.

цитата:
Вы лучше подитожьте за что мы боремся...

За равенство-всех перед правилами (данного сетевого ресурса а именно форд фокус клуба) и о неукоснительном их соблюдении как Закона в реальной жизни. О принципиальной невозможности смены правил во время игры и под конкретного человека, как кстати в свое время писалась Ельцинская конституция. Как то так.

цитата:
а факты найдутся.

Похоже на бессмертное выражение - был бы человек а статья найдется.
То что я хотел сказать я сказал первым моим сообщением в теме. Тот кто хотел услышать и понять меня -понял. Даже топик стартер - Люба.
Если Вам это не кажется объективным и не кажется правильным приведите свои "факты" о которых Вы не так давно изволили упомянуть. Просто так говорить не о чем можно действительно очень и очень долго.
Muxomor
5 July 2010

Вальтер
komdem101
5 July 2010

-Walter-
Мы с Вами уже попрощались ещё на 9 странице... доказывать вам я ни чего не собираюсь. Ваши слова для меня как об стенку горох. Вы меня просто вынудили щас объяснить вам всё в таком духе. Какие факты я вам тут должен приводить? Почитайте ваши должностные обязанности и блюдите их в реале...а не на форуме ФФК... Спасибо за внимание
-Walter-
5 July 2010

1

dembs101

цитата:

Мы с Вами уже попрощались ещё на 9 странице

Вы - да, уже дааавно прощаетесь я заметил. Только зачем снова сидеть в теме и отвечать мне, на слова, которые Вам "как об стенку" горох? Может я ничего не понимаю? Так поделитесь.

Мне лично не нравится такая позиция вообще о словах собеседника. Это показывает крайнее неуважение чужой точки зрения и вообще негативному отношению к собеседнику, порой не чем не подтвердженное.

цитата:
Вы меня просто вынудили щас объяснить вам всё в таком духе

Форум дело добровольное. Вас кто то заставялет отвечать мне, кто то печатает за Вас Ваши же мысли по Вашей же клавиатуре через Ваш аккаунт? Если Вам нечего сказать то это можно сказать просто как есть. Я ни в коем случае не обижусь и не стану писать о Вас и думать хуже. Хотя и Вам наверное "всё равно" да?

цитата:
Какие факты я вам тут должен приводить?

Те о которых сказали несколько постов выше. Если нет, так нет я не против. Настивать не стану.

цитата:
Почитайте ваши должностные обязанности и блюдите их в реале...а не на форуме ФФК... Спасибо за внимание

Как мои должностные обязанности связаны с обсуждаемой тут темой и тем более с ФФК? Пояните пожалуста.
komdem101
5 July 2010

-Walter-
цитата:
Как мои должностные обязанности связаны с обсуждаемой тут темой и тем более с ФФК? Пояните пожалуста.

Вот именно что ни как не связаны. Но тем неменее вы скрестили реальность с виртуальностью (данная тема на форуме). Доказывая что пересмотр закона о вечном бане не есть гуд. Правила написаны, значит написаны. И ни кто их нарушать и вторгаться в "молекулярную" структуру данного правила не имеет ни какого морального права. Забанили значит забанили, а как, за что уже ни кого не должно волновать. Есть правила! Так вы считаете?

цитата:
Вы - да, уже дааавно прощаетесь я заметил. Только зачем снова сидеть в теме и отвечать мне, на слова, которые Вам "как об стенку" горох? Может я ничего не понимаю? Так поделитесь.

Мне лично не нравится такая позиция вообще о словах собеседника. Это показывает крайнее неуважение чужой точки зрения и вообще негативному отношению к собеседнику, порой не чем не подтвердженное.

цитата:
Форум дело добровольное. Вас кто то заставялет отвечать мне, кто то печатает за Вас Ваши же мысли по Вашей же клавиатуре через Ваш аккаунт? Если Вам нечего сказать то это можно сказать просто как есть. Я ни в коем случае не обижусь и не стану писать о Вас и думать хуже. Хотя и Вам наверное "всё равно" да?

Просто я не могу по личным соображениям бросить апонента по дискуссии на полуслове. Я считаю что надо ответить на выпад. Почему на выпад?! Потому что доказывая справедливость правил форума, вы невольно вторгаетесь в реальность, задавая вопросы - а что вы сделали хорошего? ; Если вы не зная меня делаете выводы что я не сделал ни чего хорошего ... я не могу как не вчем не бывало с улыбкой разглагольствовать с человеком дальше. Так как ваши предыдущие посты оставили довольно негативный осадок. Когда с моей стороны до этих высказываний в ваш личный адрес небыло сказано ни чего подобного. Вы требуете уважения, не проявив его с самого начала.
Гибимок
5 July 2010

-Walter-
цитата:
Это не правда. Хотя примеры обратному и имеют место быть. К глубокому сожалению.

к сожалению зачастую правда, я не по наслышке знаю. должности, если хорошие конечно, продаются, определенные заинтересованные лица покупают должности для своих человечков.
-Walter-
5 July 2010

dembs101

цитата:
Если вы не зная меня делаете выводы что я не сделал ни чего хорошего ... я не могу как не вчем не бывало с улыбкой разглагольствовать с человеком дальше. Так как ваши предыдущие посты оставили довольно негативный осадок. Когда с моей стороны до этих высказываний в ваш личный адрес небыло сказано ни чего подобного. Вы требуете уважения, не проявив его с самого начала.

А как же Вы тогда говорили мне "идти заниматься проблемами с Ленинградским шоссе например" абсолютно так же сделав вывод для себя что почему то это входит в границы моей компетенции в рамках занимаемой мной должности и вообще советуете идти куда то и заниматься тем то и тем то? Это нормально?. Заметье я спросил лично про Вас именно только после таких советов, в которых лично не очень нуждаюсь Или так полагается и это считается нормой в общении для Вас?. Да я требую уважения как и любой адекватный человек. Потому что и я уважаю людей, в том числе и лично Вас поверьте.

Если оставил негативный остаток своими высказываниями прошу простить. Хотя вроде бы и говорил уже не один раз.
-Walter-
5 July 2010

Muxomor:

Вальтер

скучали?
komdem101
5 July 2010

-Walter-
цитата:
А как же Вы тогда говорили мне "идти заниматься проблемами с Ленинградским шоссе например" абсолютно так же сделав вывод для себя что почему то это входит в границы моей компетенции в рамках занимаемой мной должности и вообще советуете идти куда то и заниматься тем то и тем то? Это нормально?. Заметье я спросил лично про Вас именно только после таких советов, в которых лично не очень нуждаюсь Или так полагается и это считается нормой в общении для Вас?. Да я требую уважения как и любой адекватный человек. Потому что и я уважаю людей, в том числе и лично Вас поверьте.

Хорошо. Я готов очередной раз извиниться за мои слова, которые могли оскорбить Вас. Поверьте, мне меньше всего хочеться оскорблять, сюда я захожу не для этого. Но весь прикол нашего можно сказать конфликта в том, что вы именно вы начали приводить аргументы, сравнивая жизнь на форуме с правовыми санкциями в реальной жизни. Я лишь по этому и сказал про Ленинградское шоссе, где уже больше полугода не могут разобраться в банальном ДТП по всем извесной причине... Просто вы очень серьезно отнеслись к данному вопросу... не давая шанса человеку... на разблокировку его аккаунта.
-Walter-
5 July 2010

dembs101
Разрешаю Вам даже минус поставить моему аккаунту. Если это поможет Вам избавится от негативного чувства общения со мной.
komdem101
5 July 2010

-Walter-
цитата:
Разрешаю Вам даже минус поставить моему аккаунту.

Нееет. Сначала вы.
Митенька
5 July 2010

2

-Walter-
dembs101
Вам обоим огромный плюс с моего! (Правда,давно нарисовала,не теперь. )
Знаете,как я наслаждаюсь? Вы -да,спорите. Или просто обсуждаете нечто...но так...воспитанно! Ах,как приятно...
Реверанс...-Walter-
Книксен...dembs101
MaksonRS
5 July 2010

Так как в опросе голосовать не могу,выскажусь здесь...Я за отмену..
-Walter-
5 July 2010

Митенька
Люба а к какому общению привыкли Вы тут? Я понимаю что данной форум являеется довольно специфичным в плане общения. Имею в виду общение как таковое на форуме а не переписку в личке или миничате.

Кто как излагает свои мысли тот так и живет. А грязи думаю в душах и на словах в жизни предостаточно.
knave
5 July 2010

Челобитная ТЕРу составлена?
mikekk
5 July 2010

1

-Walter-

Таки решил высказаться еще раз... Согласен. Закон, то бишь правила, есть закон. И менять его ради одного человека не стоит. Но закон должен быть един для всех. Правильно? Не может быть один более виновен перед законом, а другой менее виновен.

Раз мы тут заговорили о ПДД, попробую обрисовать ситуацию как она мне видится, взяв для примера соблюдение ПДД...
Есть в городе два гонщика. Носятся по городу как угорелые. На грани фола. Лезут в щели между машинами, из за чего некоторые пугаясь хватают колесом разделительную. Орут на дедушек за рулем и блондинок, что те не умеют ездить. Рекомендуют им выбрать пару улиц, и больше никуда не соваться. Распугивают пешеходов на зебре... Они считают что успеют проскочить никого не зацепив. Пешеход то еще далеко... И обычно так и происходит.. То есть букву закона вроде как не нарушают.. Тут ДПС-ники, которым все это изрядно надоело, подловив момент и слегка расширено трактуя ПДД лишают наших лихачей прав. А в это время другие рядовые участнеги дорожного движения нарушают правила не меньше, но не с таким цинизмом и на это ДПС обращает гораздо меньше внимания...

Когда-то из чистого любопытства и хулиганских побуждений я повторил "подвиг" одного одноклубника, за который тот получил какое-то суток бана, кстати в том случае на мой взгляд так же было расширеное толкование правил. Отделался лишь +10 за флуд... Глупо конечно, но весьма познавательно...

Возвращаясь к нашим вечно забаненым одноклубникам, лично мне кажется, что бан они заслужили, но так как основания бана были несколько расширенным толкованием правил - вечный бан это перебор. А для формализации таких ситуаций, замена вечного бана на длительный бан вполне разумное предложение...
RedStar
5 July 2010

ЗА
mikekk
5 July 2010

А вообще-то... Коля не виноват!

http://www.youtube.com/watch?v=50AiH4OBoFI
Митенька
5 July 2010

knave
И челобитная составлена. И ответ получен,причем сразу,а ведь пугали,что и не ответит.
Кратко : администрация всерьез рассматривает наши просьбы. Решают,чем и как заменить вечный бан,если таковое решение будет все же принято. Опасение: при отсутствии "смертельного" наказания - не "разгуляются" ли некоторые персонажи окончательно? "Мыслительный процесс идет".
Очень надеюсь. Жду...
Muxomor
5 July 2010

1

W
-Walter-:

Muxomor:

Вальтер 

скучали?

даже не думай

Скрытый текст

1 person online