ManAGцитата: |
-Walter- Шикалат, чёт ты забурел ваще на государевой службе |
Так не не
местогосударева служба красит человека, а человек государеву службу.
Кабинет, мигалка и пр. статусные атрибуты это лакмусовая бумажка как и поведение человека в сети например, скрывшемся за ником и не способным отвечать за свои слова и поступки. Мерзавец и вор будет таким даже если пересядет в государственный кабинет. Тогда как принципиальный и честный человек таким и останется не смотря ни на что.
dembs101цитата: |
Спасибо. Я вас понял. Извините если что было не так. Попрошу откланяться. |
Да вообщем то не за что. Конечной целью всегда должно быть какое то решение. При высказывании полярных точек зрения есть возможность принять наиболее оптимальное решение по данной теме.
Хорошо когда точки зрения не совпадают. Ведь в споре как известно рождается истина.
Заметьте что главное для меня. И на чём я сделал сейчас акцент. А не на том кто прав а кто нет.
Я мог бы написать что то вроде коронной фразы пробедившего в форумной битве фокусника типа: слив засчитан и пр. Но я уважаю людей и их точку зрения, которая далеко не всегда может совпадать с высказываемой мной. Я надеюсь я наиболее полно и аргументированно ответил на все вопросы, которые Вы задавали лично мне. Еще раз прощу прощения если задел ими что то личное. Целью задеть или обидеть кого то у меня нет. Тем более человека лично мне не знакомого в реале.
tiimaцитата: |
-Walter- У меня к Вам вопрос, гражданин. Вы везде спрашиваете - а что мол, Вы, оппонент по спору, сделали для России. Как мне помнится, Вы указывали, что боретесь с коррупцией. Можно полюбопытствовать - каким именно образом? Если что, я имею в виду не мелкое щипачество, процветающее в милиции, вузах, в сфере здравоохранения, школах и учреждениях дошкольного образования, а именно во власть придержащих кругах. |
Я "не везде спрашиваю" я задал этот вопрос человеку, потому что он начал давать мне ценные советы по тому как и что нужно делать в Государстве, на что я задал вполне законный вопрос (ну на мой взгляд) что уже реализовано лично им из того что было в содержании этих советов. Так как советовать довольно просто, на деле все гораздо сложнее и не далеко не так однозначно. И не нужно мне приписывать частую периодичность задаваемого вопроса. Так как это не так. Хотя, возможно кому то и хочется видеть обратное. Но тут уже я бессилен что то изменить да и не считаю нужным в принципе.
Да? А где я указывал что "борюсь с коррупцией"?
ОЧень интересно откуда Вы сделали такой вывод. Если найдете ссылку очень бы хотелось её видеть. Мне так кажется что Вы сделали такой вывод из заполненного мною личного профиля пользователя увидев там слово такое знакомое слово "коррупция"? Я прав?
Хотя конечно если учитывать что жизнь человека это постоянная борьба то да. Я борюсь с коррупцией. Качеством своей работы. Своей принципиальностью по сложным и неоднозначным вопросам. Тем что считаю что воровать грешно, тем более воровать у своих сограждан и госудасртва. В этом плане я борюсь 24 часа в сутки, порой без перерыва на обед и выходных. Но тут уж ничего не поделаешь. Нужно знать на что идешь и соглашаешься.
Возможно Вы имели в виду что я вхожу в какую то специфическую лавочку или шабашку типа антикоррупционного совета и пр. Нет. Это не так.