Мне тоже очень нужна помощь.

14 years ago

20

Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите уговорить искренне уважаемую администрацию отменить "вечные" баны. Боюсь,меня одну не станут слушать,мне на форуме пол-года отроду,да и фигура я,мягко говоря,не ключевая...
Очень жаль всех изгнанных. Точно знаю,что некоторые очень-очень скучают по Вам. Вы лучше меня знаете,как надо уговаривать,у Вас уже получалось когда-то.
Помогите,очень прошу,отдайте капельку внимания нашим бедолагам. Они же все равно - наши,ведь верно?
Спасибо за внимание и постарайтесь не очень ругать,ладно?

Митенька
2 July 2010

Мне тоже очень нужна помощь.
17,9K
views
75
members
512
Митенька
2 July 2010

Медный_чайник
Это даже страшнее... Представляю,сколько людей меня в черный список внесут...
Гибимок
2 July 2010

Митенька
цитата:
Надо чаще встречаться! (с)

но не каждый день, я так думаю
Митенька
2 July 2010

Гибимок
Вобщем - будете у нас в НиНо-заходите!
Гибимок
2 July 2010

BabNIK
цитата:
Придется ждать смены власти.
Администрация не вечна!

да при чем тут модераторы, разве они устанавливают и меняют правила? конечно нет, кто создатели сайта? вот с ними и надо толковать, а модераторы--мелочь пузатая
Гибимок
2 July 2010

Митенька
цитата:
Дорогие друзья!
Очень прошу Вас,помогите...

вот чё скажу, если реально тебе помощь нужна будет--свисти, чем можем поможем , а из за всякой ерунды...не нагружай нас, ладно? тем более что мы против.
Muxomor
2 July 2010

Гибимок
вы это кто ?
Гибимок
2 July 2010

Muxomor
цитата:
вы это кто ?

не тупи , мы--это Гибимок, кто же еще?
Muxomor
2 July 2010

Гибимок
и тебя вылечат
Гибимок
2 July 2010

Muxomor
цитата:
и тебя вылечат

нисчасный ты
Митенька
2 July 2010

Гибимок
Спасибо. Я учту.
Митенька
2 July 2010

Подскажите плиз? Я нажала в посте прямо на "модераторам",высветилось :"все курирующие этот раздел получат Ваше сообщение". Правильно ли? И если нет-как модераторам писать? Не в личку же? Или это допустимо?
komdem101
2 July 2010

Митенька
Пиши в личку. Модераторы в туалет ходят тоже люди
Poludurok
2 July 2010

Митенька:

Подскажите плиз? Я нажала в посте прямо на "модераторам",высветилось :"все курирующие этот раздел получат Ваше сообщение". Правильно ли? И если нет-как модераторам писать? Не в личку же? Или это допустимо?

пиши ему, он самый главный
Митенька
2 July 2010

dembs101
poludurok

Спасибо большущее! Сейчас напишу!
Рыжая
2 July 2010

1

+1 за отмену вечной бани:) Они такие чистые там, а их никто не видит
Cirena
2 July 2010

1

Всю тему не читала. Считаю у каждого человека есть право на исправление ошибки короче за
Rat in Focus
2 July 2010

1

AlexZombie:

Митенька
Лучший вариант, имхо, три месяца ридонли вместо вечного бана. Какой толк в вечном бане-то, не пойму?

Это точно, кому надо и сами свалят без всяких банов
а то как в детском саду...хотя особо хамоватым и озабоченным надо ставить ограничения в их хамских правах
+ теме
lamer 77
3 July 2010

давно надо отменить, сто раз про это говорено
впрочем мне все равно, я тут все реже и реже
Egor NW
3 July 2010

Отрубание хвоста ... по самую голову, ещё никого не исправило .
Митенька
3 July 2010

Утро доброе!
Самый Главный Из Всех Начальников ответил очень хорошим и добрым письмом! Зря,ребят,наговариваем,не все равно администрации! Иначе -что бы мне отвечать? Митя кака та... А письмо то хорошее!
Думают. Все выходные им испортила... Очень надеюсь,что надежда есть!
komdem101
3 July 2010

Митенька
Надежда умирает последней...
vvvsl
3 July 2010

Митенька
Я тоже за отмену Можно же просто в угол поставить
Эжен
3 July 2010

Митенька
бум пасмареть...
Хэнс
3 July 2010

Надо отменять !
Гибимок
3 July 2010

4

Митенька
цитата:
А письмо то хорошее!

пипец и тут в виртуальности, все как в жизни, с правилами и законом можно договорится
поплакались модераторам, они уже думают. а думать надо было до..вечного бана. "убили" значит все, никаких гвоздей. я за репко и сотоварищи, но я против того что "мертвые" тут разгуливали аки живые Лазари
в принципе я против и точка.
komdem101
3 July 2010

Гибимок
Точна точна... те кто из вечного бана вернеться будут зомбиками...
-Walter-
3 July 2010

10

AlexZombie:

Наш форум это уменьшенная модель современной России. Низы не могут, верхам нacpать на все.

Совершенно верно Алексей, но только с одной принципиальной оговоркой, коренным образом меняющим суть дела. А именно - и верхам и низам наплевать в равной степени на закон, только масштабы деяний несколько разнятся.

Кажется что это форум, что всё это не серьезно и большинство пользователей тут собралось за праздным времяприпровождением за неимением например хорошей работы или скоротать время и пр. Только как и везде правила а ровно как и законы читать, а уж тем более соблюдать их никто не собирается.

Если прочитать пост топикстартера там есть очень важное слово, служащее оправданием для любой мерзости и поступка который законом трактуется совершенно одназначно.
Слово это вариативно, в данной теме это слово наши а есть еще свои и пр. синонимический ряд указывающий на принадлежность человека к некой группе, лояльно настроенной по оотношению к нему что бы тот не совершил.

Если уж сравнивать с современной Россией то примером таких "наших и своих" служит уважаемый г-н Барков, убивший не так давно двух человек, да и все вы наверно знаете и можете привести достаточныйх примеров таких "наших" для которых закон может сделать исключение.

В современной России "наших" и "своих" яростно осуждают, но каждый из осуждающих без промедления готов приобщиться к этому сонму. Завести хорошие связи с судебной системе, в органах государтсвтенной власти и пр.

Одна из основ стабильности и порядка в государтсве да и обществе это строгое соблюдение закона всеми субъектами находящемися в правовом поле. У нас же ради "своих" можно прожать и продавить любое решение даже если оно протеворечит любому закону и здравому смыслу.
Именно поэтому в эту страну не идет нормальный бизнес. Так как правила игры меняются в момент игры и результат непредсказуем.

Многие видят в этом какой то драйв и представляют Россию как страну "больших возможностей" правда не говоря о том что возмжности будут эти реализовываться не совсем законным а чаще и совсем незаконным путём.

Митенька, призываете к милосердию и всепрощению? Правда переступив через правила форума, которые и являются законом на данном ресурсе.
Жизнь ведь это как война (по крайней мере на 1/8 части суши) а гуманизм на войне имеет слишком высокую цену.
Так что когда прочитаете очередную новость в курилке что N-ый сотрудник N-ного уважаемого ведомства или госкорпорации убил на своём автомобиле несколько сограждан, являющих для системы "не своими" а просто детей например Вы не огорчайтесь сильно почему это вдруг погибших сделают виновными в своей же смерти от рук "своего" мерзавца, который решил что можно всё.

Знайте что такую ситуацию в стране пораждаете в т.ч. и лично Вы, и само общество сверху донизу.

Это может быть смешно на таком примере как форум форд фокус клуба, но от этого правдой не перестает быть, к сожалению.

Ничего личного, так информация к размышлению. Хотя думать в нынешней курилке особо не принято.

Скрытый текст

с Уважением!
soluna
3 July 2010

Митенька
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Egor NW
3 July 2010

1

-Walter-
Очень хорошая статья . Прям , хоть , сейчас в Коммерсант , или Ньюсвик .
А что , если на примере 'наших-своих' модифицировать сам Закон ? Отменили же расстрел в России .
Под давлением Европы . Хуже стало ?
Наказание , как сдерживающий фактор , быть должно .
Возможно в виде прогрессивного бана (неделя , месяц , два , три , шесть , год) .
Как-то так .
-Walter-
3 July 2010

1

Egor NW
Игорь спасибо за понимание. Если Вы заметили то я принципиально не касался оценки качества самого Закона и намеренно дистанцируюсь от этого в данном, конкретном случае. Я не сетевой человек мне трудно оценить плюсы и минусы действующих правил. Я показал лишь позицию большинства нашего общества (чуть не сказал гражданского) в отношении действующего Закона, на детском примере - на форуме форд фокус клуба. Не претендую на истину ни в коей мере, поверьте.

Моя позиция по отмене смертной казни (растрелу как Вы выразились) думаю в данной теме будет являться оффтопом. Если интересно могу написать в личном сообщении.

С Уважением!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up