Общение с модераторами раздела, предложения, замечания, вопросы.
Внимание! Информация для тех, кто не может создать объявление в разделах "Продам":
Авторитет и Сила и другие рейтинги
Shark
30 June 2010
Вопросы и пожелания модераторам Куплю/Продам
BragaRU
+1. Я тоже хотел свой отдать)))
Надо срочно возрождать тему, скоро Новый год, народ хочет подарков
Предложение к администраторам: пока вернуть тему, а когда будет принято стратегическое решение о её нахождении - переместить.
Не мучайте людей, уже столько скопилось лотов на выдачу за неделю отсутствия темы
Matroskin77
2 January 2013
DeSSeDтему хорошо бы вернуть, где размещать право модеров.
DeSSeD
10 January 2013
Matroskin77
Да никто не спорит, что право модеров - только очень уж много времени это занимает. По-моему все уже забили на ожидание и размещают в локальных ветках по городам.
Hifish
Shark
Думаю еще хорошо было бы сделать фильтр не только подгруппам (Рестайл., ФФ1, ФФ2, мондео и т.п.) а и выбор кроме этих машин - допустим, мне не нужны в поиске запчасти от Куги и от ФФ1 и т.п. а нужны от всех ФФ2
mikhailefimov
10 January 2013
Добрый день, предлагаю сделать в разделе продам колёса небольшие фото, размером с аватарку, где будет фото того, что продают, если конечно продавец прилагает фото.
повторюсь, а то мое пожелание осталось без ответа
Hifish
SharkДумаю еще хорошо было бы сделать фильтр не только подгруппам (Рестайл., ФФ1, ФФ2, мондео и т.п.) а и выбор кроме этих машин - допустим, мне не нужны в поиске запчасти от Куги и от ФФ1 и т.п. а нужны от всех ФФ2
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как разместить объявление в рубрике продам. Спасибо!
-Серёга-
16 February 2013mobile
в мобильной версии не нашел деления по города и разделам-фокус2,фокус3...и т.д.
dewil666Все вопросы по мобильной версии задавайте в соответствующей теме:
Мобильный ffclub
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему в разделе продам - колеса, в фильтрах имеется только один пункт: отсортировать по актуальности объявления? Почем нет, например по дате последнего сообщения?
atom3
При существующем механизме поднятия тем дата последнего сообщения в объявлении теряет свою актуальность.
Почему же теряет? Я думаю людям было бы удобно, если можно было бы отсортировать темы по последнему сообщению, а не искать новые темы по всему разделу, среди тем которые ни кому не интересны, и висят уже несколько месяцев, но их подняли наверх с помощью существующего механизма поднятия тем.
atom3
Вам новые темы нужны? Или сортировка по последнему сообщению?
Новые темы в К/П вывести не проблема - нажмите на верхней части страницы кнопку "Все" (рядом с кнопками "Лучшее" и "Текстовая версия") и выберите "Только куплю/продам"
Мне нужны и новые темы и последние сообщения, по разному бывает. А так как Вы написали вообще не удобно, там выходят сообщения во всем "разделе куплю/продам", а мне интересно посмотреть, например только колеса. Я думаю было бы удобно, если бы сделали как в остальных рубриках, можно отсортировать и по дате сообщения, и по дате создания темы, и т.д. И каждый сам выбирал бы как ему удобнее.
Верните пожалуйста " Подарю,приму в дар" Очень не хватает этого раздела.
BragaRU
Кнопка сообщить модератору не предназначена для общения.
И пожалуйста поскромнее в выражениях - почитайте правила.
BragaRUАвторитет и Сила и другие рейтинги - в эту тему заглядывали?
ссылка на нее внизу КАЖДОЙ страницы этого форума.
Всегда у нас так, нужно гаркнуть!!! Все равно не врубаюсь, почему я не могу создать тему?!! Таблицу ограничений смотрел.
BragaRU
не гаркать нужно а читать - все уже написано.
при создании тем в Продам имеет значение так называемая Сила, а у Вас в прошлом смотрю были посты с отрицательными оценками
пишите содержательные посты, заслуживающие положительной оценки и все придет само-собой.