Призыв в армию, на сборы

20 years ago

Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.

Sanches
16 November 2004

Призыв в армию, на сборы
33,4K
views
334
members
2,1K
Обмарак
1 April 2010

Долг отдал...ещё сходил бы, но последний раз выгнали нафик за неуспеваемость...
BabNIK
1 April 2010

2

Polarbuza
Не обязательно Ваня из деревни.
Я за профессиональную армию.
Я не захотел.
Мой друг захотел, заплатил за то чтобы служить недалеко от дома, в Подмосковье. Домой каждые выхи ездил... А откупиться предлагали, всего на 20 тыр. дороже, чем он заплатил за службу в этой части.
Ну захотел человек романтики армейской... Но опять же, знал куда пойти, где дедов нет и всё красиво...
Ромзес21
1 April 2010

3

Вообщем-то я бы пошел, если бы с утра зарядка, потом за партой как управлять/стрелять/бежать, днем учения, стрельба из танка, бег с препятствиями, вечером качалка, бассейн, единоборства.

в такую бы армию пошел бы и на 3 года

зы. сам в морской академии 2 года в казарме прожил, так что знаю что такое банка и иже с ними...
BabNIK
1 April 2010

Polarbuza
Ничего он там не клал... Уже отслужил, если это можно так назвать
Пофиг, тема вечная, мне неинтересная...
BabNIK
1 April 2010

2

Те кто служил считают себя мужиками.
Те кто не служил так не считают.
komdem101
1 April 2010

Polarbuza
Полностью согласен Но могу сказать что не всегда армия на пользу... есть категория людей которая просто не может вынести год или два... для них это хуже дедовщины... а если там таких ещё и лупят, то 98% что он или вальнет кого или с собой делов наделает... Потом по телеку показывают, что в такой то части солдат взял автомат и растрелял своих сослуживцев... Поэтому таким лучше сидеть дома... и сами целее будут и других не прибъют со страху
MyXa
1 April 2010

1

Polarbuza
Согласен, сами и создали. И что теперь? Все равно туда надо всем идти и строить дачи дядям начальникам? Ты думаешь, там везде учат военному делу? Через неделю идут сообщения, что кто-то сбегает, кто-то вешается от невозможности терпеть побои и прочее. Или настоящим мужчиной становятся, когда тебе мокрым полотенцем бьют по яйцам?
Ты не грезь той армией, которая была раньше. Сейчас - это не армия. Это позор и сборище не знаю кого. Лишь малая часть сможет кого-то действительно защитить. Нужно строить профессионалов, а не всех подряд мести, пытаясь добрать план по призыву. А потом сердечники на плацу умирают...
BabNIK
1 April 2010

Polarbuza
Да кого тут развратишь, этими темами...
Чо т я не видел фокусника, который написал "Мужики, я в армию пошел..."
knave
1 April 2010

MyXa
"побои"
тебя били?
откуда информация? рентв?
MyXa
1 April 2010

knave
Откуда информация? Да так...придумал.
tiima
1 April 2010

в дискуссии принимать участие не буду ибо мнение свое высказал раньше тут...
tiima
1 April 2010

knave
"...по команде отбой лег на кровать, но промахнулся, от чего у меня образовались кровоподтеки..."
Malabar
1 April 2010

DIMPOS1
цитата:
отслужу за призывника, в обмен на 3-х ком.кв в москве 

Люди за трешку в москве готовы живьем сжечь несколько сот слепых детишек и стариков - а тут отслужу на всем готовеньком два года.
knave
1 April 2010

1

MyXa
в том то и фишка, что физические издевательства, это безумно редкий случай,
вероятность того что это произодйдет с человеком - такая же как его, допустим, изнасилуют на манежной площади.

ну если только - "упал, отжался" воспринимать как физическое издевательство
knave
1 April 2010

tiima:

knave
"...по команде отбой лег на кровать, но промахнулся, от чего у меня образовались кровоподтеки..."

зевс и микас ведают названиями нужных кремов.
вдруг поможет
Ромзес21
1 April 2010

Армия должна быть армией , а то чето мне рассказыают истории, что тот кто по жизни отличный парень там и начинают ломать...
хотя кому как повезет..

кого-то в каменку, кого-то на кпп сидеть
tiima
1 April 2010

knave
это выдержка из собственноручно написанного солдатиком объяснения по поводу телесных повреждений... так что мне крема ни к чему...
MyXa
1 April 2010

knave:

MyXa
вероятность того что это произодйдет с человеком - такая же как его, допустим, изнасилуют на манежной площади.

Что-то мне подсказывает, что тут ты ошибаешься. И на манежной площади никого не насиловали. В отличие от армии.
knave
1 April 2010

tiima
не тупой
DIMPOS1
1 April 2010

Malabar
цитата:
а тут отслужу на всем готовеньком два года

как 2 года?
тогда трешка должна быть мнимум на сретенке!
ВЫХИНО И БУТОВО не предлагать!!!
knave
1 April 2010

MyXa:

knave:

MyXa

Что-то мне подсказывает, что тут ты ошибаешься. И на манежной площади никого не насиловали. В отличие от армии.

Парни, когонить в армии насиловали?
BabNIK
1 April 2010

knave
Так тебе и сказали...
По легенде оттуда возвращаются "настоящими мужиками"!

MyXa
1 April 2010

knave
Сделав выборку по участникам Курилки, ты какой получишь результат интересно? По всей нашей армии? Или ты пытаешься мне доказать, что там все благополучно? Звякни в Комитет солдатских матерей, те там скажут статистику.
Ромзес21
1 April 2010

knave

я парень открытый
скажу честно

да
knave
1 April 2010

1

MyXa
мне проше в армию позвонить
на крайняк в военную прокуратуру

просто не могу понять если всех насиловали, то почему муну пропустили?
Malabar
1 April 2010

DIMPOS1
цитата:
тогда трешка должна быть мнимум на сретенке!

За трешку на Сретенке люди неизлечимых больных без лекарств оставляют, вымораживают зимой целые города военных и шахтеров, обкрадывают дома престарелых и банкротят заводы с рабочими и детьми.

А тут - отслужить в армии! Где может быть МЯСО дают! Смеешься что ли?
MyXa
1 April 2010

knave
С чего ты взял, что насиловали всех?
knave
1 April 2010

MyXa
спор тяжкий
просто мое мнение основывается на моей службе, а твое
не знаю на чем..
tiima
1 April 2010

2

Malabar:

За трешку на Сретенке люди неизлечимых больных без лекарств оставляют, вымораживают зимой целые города военных и шахтеров, обкрадывают дома престарелых и банкротят заводы с рабочими и детьми.

нафиг-нафиг... чем зарабатывать на трешку на Сретенке такими методами, я уж лучше продолжу оставаться человеком... пусть без трешки... но человеком...
MyXa
1 April 2010

knave:

MyXa
спор тяжкий
просто мое мнение основывается на моей службе, а твое
не знаю на чем..

Отвечу тебе такой фразой известного персонажа: "Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет"

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up