Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
Долг отдал...ещё сходил бы, но последний раз выгнали нафик за неуспеваемость...
Polarbuza
Не обязательно Ваня из деревни.
Я за профессиональную армию.
Я не захотел.
Мой друг захотел, заплатил за то чтобы служить недалеко от дома, в Подмосковье. Домой каждые выхи ездил... А откупиться предлагали, всего на 20 тыр. дороже, чем он заплатил за службу в этой части.
Ну захотел человек романтики армейской... Но опять же, знал куда пойти, где дедов нет и всё красиво...
Вообщем-то я бы пошел, если бы с утра зарядка, потом за партой как управлять/стрелять/бежать, днем учения, стрельба из танка, бег с препятствиями, вечером качалка, бассейн, единоборства.
в такую бы армию пошел бы и на 3 года
зы. сам в морской академии 2 года в казарме прожил, так что знаю что такое банка и иже с ними...
Polarbuza
Ничего он там не клал... Уже отслужил, если это можно так назвать
Пофиг, тема вечная, мне неинтересная...
Те кто служил считают себя мужиками.
Те кто не служил так не считают.
PolarbuzaПолностью согласен
Но могу сказать что не всегда армия на пользу... есть категория людей которая просто не может вынести год или два... для них это хуже дедовщины... а если там таких ещё и лупят, то 98% что он или вальнет кого или с собой делов наделает... Потом по телеку показывают, что в такой то части солдат взял автомат и растрелял своих сослуживцев... Поэтому таким лучше сидеть дома... и сами целее будут и других не прибъют со страху
Polarbuza
Согласен, сами и создали. И что теперь? Все равно туда надо всем идти и строить дачи дядям начальникам? Ты думаешь, там везде учат военному делу? Через неделю идут сообщения, что кто-то сбегает, кто-то вешается от невозможности терпеть побои и прочее. Или настоящим мужчиной становятся, когда тебе мокрым полотенцем бьют по яйцам?
Ты не грезь той армией, которая была раньше. Сейчас - это не армия. Это позор и сборище не знаю кого. Лишь малая часть сможет кого-то действительно защитить. Нужно строить профессионалов, а не всех подряд мести, пытаясь добрать план по призыву. А потом сердечники на плацу умирают...
Polarbuza
Да кого тут развратишь, этими темами...
Чо т я не видел фокусника, который написал "Мужики, я в армию пошел..."
MyXa
"побои"
тебя били?
откуда информация? рентв?
knave
Откуда информация? Да так...придумал.
в дискуссии принимать участие не буду ибо мнение свое высказал раньше
тут...
knave
"...по команде отбой лег на кровать, но промахнулся, от чего у меня образовались кровоподтеки..."
DIMPOS1цитата: |
отслужу за призывника, в обмен на 3-х ком.кв в москве |
Люди за трешку в москве готовы живьем сжечь несколько сот слепых детишек и стариков - а тут отслужу на всем готовеньком два года.
MyXaв том то и фишка, что физические издевательства, это безумно редкий случай,
вероятность того что это произодйдет с человеком - такая же как его, допустим, изнасилуют на манежной площади.
ну если только - "упал, отжался" воспринимать как физическое издевательство
tiima:
|
knave "...по команде отбой лег на кровать, но промахнулся, от чего у меня образовались кровоподтеки..." |
зевс и микас ведают названиями нужных кремов.
вдруг поможет
Армия должна быть армией , а то чето мне рассказыают истории, что тот кто по жизни отличный парень там и начинают ломать...
хотя кому как повезет..
кого-то в каменку, кого-то на кпп сидеть
knave
это выдержка из собственноручно написанного солдатиком объяснения по поводу телесных повреждений... так что мне крема ни к чему...
knave:
|
MyXa в том то и фишка, что физические издевательства, это безумно редкий случай, вероятность того что это произодйдет с человеком - такая же как его, допустим, изнасилуют на манежной площади.
|
Что-то мне подсказывает, что тут ты ошибаешься. И на манежной площади никого не насиловали. В отличие от армии.
Malabarцитата: |
а тут отслужу на всем готовеньком два года |
как 2 года?
тогда трешка должна быть мнимум на сретенке!
ВЫХИНО И БУТОВО не предлагать!!!
MyXa:
|
knave:
| MyXa в том то и фишка, что физические издевательства, это безумно редкий случай, вероятность того что это произодйдет с человеком - такая же как его, допустим, изнасилуют на манежной площади.
|
Что-то мне подсказывает, что тут ты ошибаешься. И на манежной площади никого не насиловали. В отличие от армии. |
Парни, когонить в армии насиловали?
knave
Так тебе и сказали...
По легенде оттуда возвращаются "настоящими мужиками"!
knaveСделав выборку по участникам Курилки, ты какой получишь результат интересно? По всей нашей армии?
Или ты пытаешься мне доказать, что там все благополучно? Звякни в Комитет солдатских матерей, те там скажут статистику.
knave
я парень открытый
скажу честно
да
knave
1 April 2010
1
MyXaмне проше в армию позвонить
на крайняк в военную прокуратуру
просто не могу понять если всех насиловали, то почему муну пропустили?
DIMPOS1цитата: |
тогда трешка должна быть мнимум на сретенке! |
За трешку на Сретенке люди неизлечимых больных без лекарств оставляют, вымораживают зимой целые города военных и шахтеров, обкрадывают дома престарелых и банкротят заводы с рабочими и детьми.
А тут - отслужить в армии! Где может быть МЯСО дают! Смеешься что ли?
knave
С чего ты взял, что насиловали всех?
MyXaспор тяжкий
просто мое мнение основывается на моей службе, а твое
не знаю на чем..
Malabar:
|
За трешку на Сретенке люди неизлечимых больных без лекарств оставляют, вымораживают зимой целые города военных и шахтеров, обкрадывают дома престарелых и банкротят заводы с рабочими и детьми. |
нафиг-нафиг... чем зарабатывать на трешку на Сретенке такими методами, я уж лучше продолжу оставаться человеком... пусть без трешки... но человеком...
knave:
|
MyXa спор тяжкий просто мое мнение основывается на моей службе, а твое не знаю на чем.. |
Отвечу тебе такой фразой известного персонажа: "Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет"