Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.
Muk
Ещё раз спасибо огромное!
Ни разу в жизни не приносили повестку.
Я неудачнеГ?
-СТАЛКЕР-может у тебя папа военком?
И это не первоапрельский прикол к сожалению. Предупрежден - значит вооружен. Ищем как защитить свои права на форуме призывников prizyvnik.info/forum и делаем все с максимальной осторожностью. Тут же предлагаю обсудить этот вопрос. Высказываем за и против службы в армии
Долг Родине отдан. Не волнуюсь
Кто не был, тот будет.
Кто был, не забудет.
(Сейчас уже не знаю сколько) дней в сапогах!
krottя не зубуду эти годы
и цвет казарменной стены
кто не терял хоть раз свободы
тот не поймет ее цены
отслужу за призывника, в обмен на 3-х ком.кв в москве
DIMPOS1knaveАналогична только в Питере! Магу даже за двоих подряд!
knave:
|
DIMPOS1 могу и за одношку |
А за полторашку отслужишь? "Клинского"?
Год фигня. Пролетит как фанера над Парижем. А так ссатся до 27 лет придется
Cтранно, что военкомы не в курсе этого форума. Тут можно каждого второго ловить.
maybeff
все уже раньше обмусолено.
главное не получать повестку.
имхо это форум для половозрелых самцов,которые уже отдали долг маме-Родине или всегда готовы это сделать.Здесь Настоящие Мужчины.А инфа для сцыкунявых прыщелобов на тему"как откосить от армии" здесь ни к чему.
чо та у меня прыщ на лбу вскочил...
ZEWS:
|
Cтранно, что военкомы не в курсе этого форума. Тут можно каждого второго ловить. |
отправил сслыку в липецкие военкоматы.
а чо писюны заминусиле?
страшно в компании мужчин годик провести?боитесь,вдруг побьют?на кредитной тачке с мулькой на педальке и перделкой на глушителе не повыпендриваешься?командира слушаться придется?
пральна!на форуме все чудо-богатыри,клавиатура все стерпит!
а кто за вас идти должен?другие,что,из более дешевого мяса сделаны?или где?
TVS:
|
ZEWS:
| Cтранно, что военкомы не в курсе этого форума. Тут можно каждого второго ловить. |
отправил сслыку в липецкие военкоматы. |
Это читается так : "Модераторов не призывают, вступайте в ряды модераторов Ффклаба!"
Polarbuza
чево разарался... нефиг там делать... покуда мерины по встречке будут разъезжать и своих детей в Европу отправлять, в том время как я должен топтать сапоги...
хренушки.
я своё отбоялся... у меня военник есть
BabNIK
а кто тогда должен пойти туда?!ты не пойдешь,он не пойдет,а кто пойдет?Ваня с деревни,у которого денежки не оказалось,ума не хватило,да со здоровьем не подкачал? а потом будете говорить,какой Ваня герой,голову положил ,за то чтоб мы на форуме сидели...
да и мне пофигу.. отсрочка есть.. законная, а не купленная...
Polarbuza:
|
а чо писюны заминусиле? страшно в компании мужчин годик провести?боитесь,вдруг побьют?на кредитной тачке с мулькой на педальке и перделкой на глушителе не повыпендриваешься?командира слушаться придется? пральна!на форуме все чудо-богатыри,клавиатура все стерпит! а кто за вас идти должен?другие,что,из более дешевого мяса сделаны?или где? |
Хочешь поговорить про нашу армию...или ее подобие? Уж не знаю, какой термин более точно отражает весь расклад на сегодняшний день. Понятно, что ТУДА идти никто не хочет...и не идет. И отмазывается как только может. В свинарник на годик-другой по своей воле идти то не хочется. Так что можно людей понять...
И почему ты думаешь, что все ездят на кредитных тачках и выпендриваются? У тебя в твоей цветовой гамме только белое и черное?