Призыв в армию, на сборы

20 years ago

Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.

Sanches
16 November 2004

Призыв в армию, на сборы
33,4K
views
334
members
2,1K
sailor_cool
2 March 2010

tiima
2 March 2010

sailor_cool
просто ты не знаешь сколько людей действовало по моим рекомендациям... и сколько из них не отправилось служить...
ну и это - опровергни то, что я написал.. хотя бы в части... тогда на эту тему и поговорим.
sailor_cool
2 March 2010

Мой опыт говорит о другом, спросют: головка болит? поболит - перестанет, если не перестанет - на пересылке вылечат.
Uvex
2 March 2010

G
Goblin:

Дел
ни разу не так.
За приписное св-во расписался при получении??? Значит с правилами на последней страничке ознакомлен. И подтягивают призывников, даже под УК в независимости от получения повесток и подписей в уведомлениях о вручении.
Не знание закона не освобождает от ответственности - аксиома , уже с 14 половозрелых лет.

Ага! Полстраны уголовников
Насмешил.
За неявку-500р штрафа. За нарушение условий учета!
tiima
2 March 2010

Uvex
а за систематическую (в общем то три раза плюс как у военкома в жопе засвербит) - 328 УК
sailor_cool
2 March 2010

Ваще, армия это прикольно.

http://img.otvali.ru/2010/03/reshitelno-gotovimsja-k-sochi_41107_s__1.jpg
Дел
2 March 2010

1

крепления то какие модные придумали
sailor_cool
2 March 2010

скотч - ничего нового
Weber
2 March 2010

Вспомнился основополагающий армейский анекдот:
" Солдат вот тебе лом, подмети плац. Товарищ командир, разрешите взять метлу, я быстро и чисто подмету. Мне не надо ни быстро, ни чисто, мне надо чтобы ты устал."
Atlantic
2 March 2010

tiima:

Atlantic
имеют. но потом после прохождения медкомиссии на заседании призывной комиссии тебе объявят что в соответствии с пунктом таким то статьи такой то федерального закона о воинской обязанности и военной службе или как он там называется (забыл, давно это было) - предоставлена отсрочка до такого то срока.
и да - у тебя обучение очное? госаккредитацию вуз не потерял??

образование очное, аккредитацию не терял
блин, обломище, что могут заставить пройти медкмиссию
tiima
2 March 2010

Atlantic
ну и пройди)) чего тебя пугает? тебя один хрен в армию без повторной медкомиссии не отправят))
DIMPOS1
2 March 2010

1

Atlantic
да сходи, год делов то всего.
зато через полгода службы
бывшие проблемы с зачетами покажутся такими смешными
Папа Вова
2 March 2010

А давай мы тебе палец указательный отымим (С) ДМБ
krott
2 March 2010

Atlantic
ВЕШАЙСЯ!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
sgtNemo
3 March 2010

1

Atlantic
Сначала прочитал тему как "Приволокли мне невестку...", вот думаю парень попал а повестка эт ФИГНЯ, максимум на 2 года.
Gleb!
3 March 2010

Atlantic
иди служи.
АРХонт
3 March 2010

а мне уже пофиг на все повестки ибо мне уже как 6 минут 27:)))
DIMPOS1
3 March 2010

цитата:
да и вообще, должен ли я идти к ним? если я, например, работаю или улетаю в Израиль 8 марта?

что-то мне подсказывает, что Atlantic не будет служить...
DIMPOS1
3 March 2010

АРХонт
ну тады с днюхай тебя!!!
Скрытый текст
Atlantic
3 March 2010

Muxomor
мдааа, никогда еще смешарики так не угнетали лучше уж год играть в Слабое звено против Вассермана...
ЧУПАКАБРА
4 March 2010

Вспомнилось.Вечером перед уходом в армию попросил друга дать мне в глаз предварительно выпив много соленой воды.Потом сразу вызвали скорую и сказал что напали хулиганы ,заблевал всю неотложку от воды и был успешно госпитализирован с сотрясением мозга .Отсрочка на пол года в кармане,а потом уменя нечаянно нашли язву.Что только не сделаешь чтобы в армию не уйти
Muk
4 March 2010

Atlantic
какой курс?

неявка по повестке для гражданского есть уклонение, например. раасписалась мама-это тревожно. лучше взять больничный на этот день и отправить в военкомат с уведомлением.

если ты на 5 курсе, но с вероятностью больше 100% ты придешь в военкомат и получишь новую повестку (и пока ее не подпишешь ЛИЧНО не уйдешь) на осень скажем. и неявка по этой повестке может грозить условным сроком
Dima777
4 March 2010

Atlantic
медкомиссии и сборы - не самое страшное в жизни )

особенно если на сборах разрешат из АК-74 и ПМа пострелять боевыми ))

главное до 27 лет дотянуть
kalling
4 March 2010

ЧУПАКАБРА
У меня тоже язва.
Но уж лучше бы я отслужил... А то 2 раза в год на стенку лезу от приступов...
tiima
4 March 2010

kalling
думаешь армия спасла б от приступов? ))
Muk
4 March 2010

1

kalling:

ЧУПАКАБРА
У меня тоже язва.
Но уж лучше бы я отслужил... А то 2 раза в год на стенку лезу от приступов...

офф конечно. но язва уже давно не страшное заболевание. один ученый, который выяснил, что это ротовирусная инфекция, за это нобеля получил. ну так вот. это вирус, бактерии. лечится антибиотиками за 2 недели без последствий, дома.

у меня отцу 10 лет назад вырезали 3/4 желужка из-за этого. тогда еще считали, что это нервы. неправильное питание и лунные фазы.

год назад опять заболел, поставили диагноз-2 язвы. отец аж белый был,в прошлый раз еле вытащили. проппил таблеточки 2 недели амбулаторно-гастроскопия и рентген показали что все зажило.

вобщем, дуй быстрее ко врачу и исправляйся от недуга как можно скорее.

доброго здоровьечка тебе!
kalling
4 March 2010

tiima
Говорят там её выбивают начисто! Хирурги удивляются!
kalling
4 March 2010

Muk
ОГО Спасибо!
Я если честно в шоке... Не знал про такое. Хотя раз в 2 года стабильно в больничку ложусь. Там лазером пшик-пшик... и норма.
Если не сложно, не мог бы ты узнать, где твой отец лечился? А то чувствую, что очередной "приход не за горами"
Muk
4 March 2010

2

в армии еда сбалансированная. говно-говном, но после 2 лет тощие становятся плотными и обрастают мышцами безо всяких протеиновых коктейлей, а толстяки становятся стройными и подтянутыми.

я за месяц научился отжиматься 90 раз (начинал с 20 дай Бог), бегать по 3 км по утрам без напряга, сбросил 7 кг, научился спать пятиминутками на ж/д цистерне...
кореш-толстяк о 120 кг поначалу вобще был нетранспортабельный и терял сознание через 3 минуты бега, через 2 недели уже почти вписывался в нормативы по кроссу ок.
Muk
4 March 2010

1

kalling:

Muk
ОГО Спасибо!
Я если честно в шоке... Не знал про такое. Хотя раз в 2 года стабильно в больничку ложусь. Там лазером пшик-пшик... и норма.
Если не сложно, не мог бы ты узнать, где твой отец лечился? А то чувствую, что очередной "приход не за горами"

не жди прихода!!!
цитата:
Барри Маршалл родился 30 сентября 1951 года в городе Калгурли (Западная Австралия). Когда ему исполнилось семь лет, его семья переехала в Перт. Маршалл закончил Университет Западной Австралии, где получил бакалавра медицины и хирургии в 1975.

В 1979 Маршалл начал работу в Королевском госпитале Перта, где в 1981 году он встретился с Робином Уорреном, бывшим тогда старшим патологом в госпитале и давно интересовавшимся хеликобактером. Вдвоём они начали исследования спиралевидных бактерий и их связи с гастритом. В 1982 они выделили первичную культуру Helicobacter pylori у больного и выдвинули гипотезу о том, что эта бактерия вызывает язву и рак желудка. Однако, это предположение было встречено насмешками в медицинском и научном сообществах. Позже в 1998 году Маршалл говорил: «Все были против меня, но я знал, что прав»[1].

После того, как эксперименты по заражению лабораторных свиней не удались, в 1984 году Маршалл сам выпил культуру бактерии, выделенную от больного, и вскоре у него развились симптомы гастрита с ахлоргидрией: желудочный дискомфорт, тошнота, рвота и специфический запах изо рта (галитоз). На 14-й день после инфицирования биопсия не показала наличия бактерий в желудке. Возможно, неспецифический иммунитет сам справился с инфекцией. Это заболевание и выздоровление доказало в соответствии с постулатами Коха, что H. pylori вызывает гастрит. Статья, описывающая эксперимент, была опубликована в журнале Medical Journal of Australia[2] и стала самой цитируемой статьёй журнала[3].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%80%D1%80%D0%B8

вкратце: мужик сам себя заразил выппив стаакан с бактериями и сам себя вылечил. за 2 недели!
отец лечился в районной поликлинике, ему просто прописали антибиотики и все! ну и потом немножко диета, чтобы восстановить микрофлору. возможно там, где лечат лазерами, заинтересованы в том, чтобы лзер и дальше работал, а посему утаивают последние открытия в медицине. там даже не супердорогие таблетки, все банально. даже жаль, что столько времени потребовалось, чтобы открыть вроде бы простую вещь.
я сам гастритом страдал несколько лет назад, знаю что это такое.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up