цитата: |
Вам все хихушки , а меня хотят забрать, и ведь через пару месяцев ФФ мой должен прийти!!! Засада, пошел прятаться! |
цитата: | ||
Зыыы...а как же "Чистые портянки...каша - заШибись...Нафиг та гражданка - в рот она ...бИбись???" |
Внесу свою лепту… Насколько я знаю, офицер запаса подлежит призыву на военную службу от 18 до 27 лет. Притом (столкнулся мой коллега, документально мне неизвестно) 27 полных лет, т.е. пока не будет 28. С 27 до 32(33) могут призвать только на сборы или, исключительно при мобилизации, на военную службу. |
"документально известно"? это как, интересно? а 18 включается или нет? если и 18 включается, то призывали бы тогда с 17 лет, т.к. после 17 дня рождения идет уже 18 год жизни. Так же и с 27-ю, после двадцать седьмого дня рождения уже 28-ой год идет. |
А то что военкомы любят трактовать закон в свою пользу, так это их проблемы, и любой юрист с начальными навыками докажет, что они не правы! |
Вам все хихушки , а меня хотят забрать, и ведь через пару месяцев ФФ мой должен прийти!!! Засада, пошел прятаться! |
Внесу свою лепту… Насколько я знаю, офицер запаса подлежит призыву на военную службу от 18 до 27 лет. Притом (столкнулся мой коллега, документально мне неизвестно) 27 полных лет, т.е. пока не будет 28. С 27 до 32(33) могут призвать только на сборы или, исключительно при мобилизации, на военную службу. |
цитата: | ||
А Я ужо троих тахих хфицериков спаймал службу служать мамашка одного из них грила чё ничаго страшного нетути, даже ндравиться , а поймають Вас?, фсё зависит от Вашего УУМ как он сработаеть И информация к размышлению, щас на одного "беглеца" ст. УК РФ возбуждаем за злобное ухланение |
Уважаемый Sanches (надеюсь, Вы читаете это уже не из дома!!!), хотел бы расссказать историю про то как все всегда неожиданно происходит. мой друг вечером хорошо посидел, попил пива. лег спать с тяжелой головой. утром в 6.40 звонок в дверь. он спросонья открыл. там милиция и сотрудник военкомата. погрузили, взяли о дороге еще 2 таких и отвезли в военкомат. на самом деле ничего страшного не произошло, потому что у товарища просто потеряли медкарту, и просто привезли на насильное медобследование и разбирательство почему он не носил отсрочки (с 3 курса ВУЗа). для моего друга все закончилось хорошо. чего и Вам желаю. Вы все еще дома??? |
Ну хахие мы шпециалисты не Вам уважаемый судить По мне лично, что бы Вы в тылу оставались , что бы потом не пришлось в очередной раз зрить о том, что кто то "завалив" сослуживцев с автоматом убёг! |
Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету. Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей? Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса. |
Ну что уважаемые уклонисты, вчера министр обороны озвучил идею отмены всех отсрочек от призыва, за исключением медицинских... так что Родину защищать))) tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Даффайте таперича считать скока у нас шизофреников не способных в мирное время послужить отчизне среди фокусоводов laugh.gif biggrin.gif С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
предупреждение отправил: ter ругательства и оскорбления запрещены держите себя в руках, или переходите в личку второго предупреждения не будет. спасибо за понимание |
предупреждение отправил: ter ругательства и оскорбления запрещены держите себя в руках, или переходите в личку второго предупреждения не будет. спасибо за понимание |
И чему ты радуешься??? Тому, что военкомы в этом году срубят в 10 раз больше "бабок"? Или тому, что родителей-песионеров заберут их единственного помощника? Если ты сапог - иди в армию, вот только другим мозги не ..биби, по поводу "долга" Это страна, ..., нам всем должна за то, что мы налоги платим, за то, что покупаем её услуги, так сказать... Лично у меня другой долг - дать своим будущим детям возможность нормально жить! А у тебя какой долг? Водку пить да тупеть с каждым днём7 Родину надо от таких вот даунов защищать, которые считают, что ублюдки, развалившие страну могут теперь ещё над нами глумиться!!! |
предупреждение отправил: ter оскорбления запрещены терпение лопается, держитесь в рамках или уходите в личку оскорбления - самые последние аргументы |
Хаить ту страну в который ты живёшь, рубишь "бабки", и считаешь, что ты самый добросовестный "налогоплательщик"... Диспутировать по этому поводу с тобою занятие не интересное для меня, а темку поднял для сведения тока господ "уклонистов" |
Удобная позиция-В военкомате взяточники,страну развалили,родители пенсионеры... Давайте представим , что ВСЕ закосили-что дальше! ЕСЛИ считать (ПО ВАШЕМУ) кто служил тот САПОГ.Тогда Я боевой сапог -А КТО вы! АРМИЯ -(без громких слов) хорошая-плохая НО школа !!! |
Все плохие: менты - что ловят по спискам военкомата, военком - что призывает и может, от кого-то денег берет, министр обороны отсрочки отменяет, а я - Д`Артаньян... Обращаю особо внимание: НИЧЕГО ЛИЧНОГО. |
Не выдержал: не так уж давно разрешили брать на службу в МВД ребят, не служивших в армии. Так вот: если отсрочки отменят и разрешат призывать их в армию - буду только рад! Сколько по службе с такими сталкивался, в свое время работая еще ком. взвода ППС и участковым на "земле" - ни порядка в голове, ни дисциплины служебной. Маманькины сыночки с оружием, блин. Опорник, думаю, мну поддержит - это только угроза для граждан потенциальная, за оч-чень редким исключением. Армия бы им как раз не помешала. |