Призыв в армию, на сборы

19 years ago

Народ, мне через 3,5 месяца стукнет 27 лет, но вот какая незадача: военкомат стал меня в гости звать через участкового, раньше просто повестки в ящик бросали. Раньше дальше одной повестки в полгода дело не шло. Военник офицера у меня есть, а вот отсрочек нету.
Чё делать? Может сховаться пока на эти месяцы у родителей?
Неохота просто, чтобы звонки участкового превратились в приходы с нарядом, хотя в принципе я вроде как не рядовой уже, а офицер пусть и запаса.

Sanches
16 November 2004

Призыв в армию, на сборы
33,1K
views
334
members
2,1K
MAR
25 July 2011

цитата:
Для особо умственно развитого поясняю ,у нас принято так - за все деяния эпохи ответственно ПЕРВОЕ лицо государства

для простого мужика из Н. Челнов открою тайну, что первое лицо у нас Медведев Д.А.

Законспектируй пжлст.
Valerevich
25 July 2011

2

MAR
падажди, а куда Горбачев делся?!
Сократий
26 July 2011

MAR:

что первое лицо у нас Медведев Д.А.

Медведев Йегупоп 77й , а путин Нушрок - разницу улавливаешь ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%D1%8C%D0%BC%29
Объяснил на доступном для тебя языке .

Daiver:

А что в армии девственности теперь лишают, что уходят туда малчьками, а от туда уже мужчина?

Любопытно , КЕМ бы ты из армии вернулся если бы попал туда ? Девственности ведь можно лишится по разному . Мужчина - это способность на самостоятельные поступки , внутренняя самодисциплина и ответственность за свои же решения .
Иногда в отрицании служения может крыться элементарная , скажем так тактично , боязнь .
Zee
26 July 2011

Сократий
да забей Ты.MAR- дитя эпохи, врун и ничего не понимающий говоросоциал. с ним беседовать бесполезно.. лучше дальше по теме вещай,интересно!
ART17
26 July 2011

Z
Zee:

MAR- дитя эпохи, врун и ничего не понимающий говоросоциал.

Вот ответ другого дитя эпохи
MAR
26 July 2011

-2

Z
Zee:

Сократий
да забей Ты.MAR- дитя эпохи, врун и ничего не понимающий говоросоциал. с ним беседовать бесполезно.. лучше дальше по теме вещай,интересно!

наконец-то у Сократия появился юродивый дружок-петушок, который будет теперь защищать нашего "мудреца". Как говорицца, награда, наконец-то, нашла своего героя...

Сократий, а ты детские сказки часто смотришь?
Сократий
26 July 2011

MAR:

детские сказки часто смотришь?

В детстве смотрел , ты похоже нет ?

Скрытый текст
Pink a pig
26 July 2011

Сократий:

MAR:

детские сказки часто смотришь?

В детстве смотрел , ты похоже нет ?

а я и щас смотрю
Сократий
26 July 2011

Pink a pig:

а я и щас смотрю

Ай молодца .
Кста ,ещё раз спасибо за инфу .
Valerevich
26 July 2011

Сократий:

Pink a pig:

а я и щас смотрю

Ай молодца .
Кста ,ещё раз спасибо за инфу .

А что? низзя?

Это как у Грува - Мужики не танцуют?!
Daiver
26 July 2011

Сократий:

MAR:

что первое лицо у нас Медведев Д.А.

Медведев Йегупоп 77й , а путин Нушрок - разницу улавливаешь ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%D1%8C%D0%BC%29
Объяснил на доступном для тебя языке .

Daiver:

А что в армии девственности теперь лишают, что уходят туда малчьками, а от туда уже мужчина?

Любопытно , КЕМ бы ты из армии вернулся если бы попал туда ? Девственности ведь можно лишится по разному . Мужчина - это способность на самостоятельные поступки , внутренняя самодисциплина и ответственность за свои же решения .
Иногда в отрицании служения может крыться элементарная , скажем так тактично , боязнь .

Да это я так пошутил, а мне не надо ни откуда возвращаться, меня даже не призывали, институт, экзамены, сессия. Все по честному
Сократий
26 July 2011

Daiver:

меня даже не призывали, институт, экзамены, сессия. Все по честному

Верю , но шутка неудачная .
Вчера ходили на день рождения жены друга ,за столом зашёл разговор про сына ,так говорят у нас всё туже закручивают гайки для неслуживших ,уже якобы даже ипотеку не дают .
FlyCat
26 July 2011

топикстартеру

если есть пол-часа, почитайте, пожалуйста

http://kp.ru/daily/24438/604992/

особенно последнюю часть. там все правда.

сам служил 20 лет назад. как выяснилось ничего не изменилось. таких в/ч большинство.
дай бог, чтобы сын попал в "уставную".

сам служил.
хорошо, что у меня дочка, а не сын. сына бы в такое не отдал. даже на год.
это не армия.
Daiver
26 July 2011

1

Сократий:

Daiver:

меня даже не призывали, институт, экзамены, сессия. Все по честному

Верю , но шутка неудачная .
Вчера ходили на день рождения жены друга ,за столом зашёл разговор про сына ,так говорят у нас всё туже закручивают гайки для неслуживших ,уже якобы даже ипотеку не дают .

Я за контрактную армию,а не за рабскую, причем в армии ничему не обучают, только деградации в большинстве частей.
vitaly_a
26 July 2011

Daiver:

Я за контрактную армию,а не за рабскую, причем в армии ничему не обучают, только деградации в большинстве частей.

Согласен, но посмотрите на все эти министерства и ведомства, якобы пытающиеся, который год, провести реформу - смех, да и только! Ей Богу, слепые котята, не знают куда тыкаться; такое ощущение, что никому никакие реформы и новации в этой стране давно не нужны. Не мешали бы воровской власти поболе украсть из кармана народного, а что будет далее...
KOM
26 July 2011

Сократий:

КОМ

Не, всё же МАR прав, может тебе полечиться?

В областном городе нет гостиниц? Или ты решил и жену с дочерью подвергнуть "тяготам и лишениям"?
MAR
26 July 2011

-1

KOM:

Сократий:

КОМ

Не, всё же МАR прав, может тебе полечиться?

В областном городе нет гостиниц? Или ты решил и жену с дочерью подвергнуть "тяготам и лишениям"?

Олег. ты еще сомневаешься, что он мазохист? Гостиница денег стоит, а их он так и не научился зарабатывать,- голова другим забита.
А потом, если будет не на что жаловаться- это не по сократьевски... это скучно...
Сократий
26 July 2011

1

KOM:

В областном городе нет гостиниц?

Лечится нужно тебе или читать прежде чем пИсать .
цитата:
700х 5(в среднем) 3500 чел родственников

к тому времени всё в ближайшей округе как бы было забито , искать в восемь вечера просто не хотелось .
KOM:

"тяготам и лишениям"?

Из-за таких мелочей на фоне того ,что встретились с сыном у нас никто не ныл
MAR:

не на что жаловаться

Это не жаловаться , вы оба ТУПО не понимаете ,что речь не обо мне или моей семье , а о семьях офицеров .
цитата:
Мне офицеров ,вернее их семьи от души жаль , мы-то ТАК прожили всего вечер и ночь ,а они ?

А вам что гнусности писать обязательно ?
KOM
26 July 2011

Сократий:

Лечится нужно тебе или читать прежде чем пИсать .

Я тебя, ...а, в теме про моего сына не вспоминал. А ты похоже как был ..., так им и остался.

Расскажу, для особо одарённых, что есть интернет и телефон, гостиницу можно забронировать заранее, если уж ты из дыры вещаешь, то в областном городе, наверное есть эти вещи. Хотя откуда тебе знать, про интернет и телефон...
MAR
27 July 2011

-3

Сократий:

[
А вам что гнусности писать обязательно ?

да ничего, потерпишь, пока не разучишься кляузничать, врать и ныть!

да ничего, потерпишь, пока не разучишься кляузничать, врать и ныть!
MAR
27 July 2011

-2

Сократий:

Пока меня тут ни за забанили

за за... заикаешься???
Zee
27 July 2011

MAR:

кляузничать, врать и ныть

и это ты говоришь?
KOM
27 July 2011

-1

Z
Zee:

MAR:

кляузничать, врать и ныть

и это ты говоришь?

Он хоть говорит, а не кукарекает.
Сократий
27 July 2011

KOM:

не вспоминал

Я в теме и не писал ,ничего .
Я пример привёл , для МАРа положительный ,лучше поздно чем никогда научится читать , а то он сложносочинённое предложение написать не может .
А так действительно , не стоило , помяни ...мо вот и оно .
KOM:

что есть интернет и телефон, гостиницу можно забронировать заранее

Разумеется можно было , но ДОС рядом с частью , это удобно , да я и представить не мог что ТАК живут защитники Родины .
Daiver
27 July 2011

1

Мда некоторые путинюгенды не только не слышат, но еще и читать не умеют. Чукча писатель, чукча не читатель
bairat
27 July 2011

парню удачи в службе. надеюсь тс не заразил его своими идеями-миазмами.
Сократий
27 July 2011

posted imageposted image
Наш в центре ,первый ряд .
MAR
27 July 2011

цитата:
Разумеется можно было , но ДОС рядом с частью , это удобно , да я и представить не мог  что ТАК живут защитники Родины .

то есть ты невнимательно читаешь раздел ВиВ и остальные? Тут по сто раз на каждый день про дела в армии пишут, а ты никак вкурить не сподобился??
Да уж, " глупость -дороже всего выходит" (с) Володя Шарапов (на доступном для тя языке)
AlexRZN
10 August 2011

Сократий:

размер в попе 44.

это как так
Сократий
10 August 2011

AlexRZN:

это как так

Да так , плечи НАМНОГО шире попы .
У меня в юности так же было , "крылья" так накачал ,что в стандартный костюм не влезал , приходилось брюки ушивать .

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up