Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке
Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...
Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин.
это жесть
Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)
Supreme
28 June 2010
Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
Supreme
Спроси в твитаре у медвепута
Не паникуйте
Зря химкинский лес рубили что-ли?
Все приехали
Сегодня первый раз перекрыли
По тойже схеме как на рублевке
Полностью мкад внешний ленинградку из центра и в центр
kol123:
|
ленинградку из центра и в центр |
Это во сколько?
Я в 7.30 ехал - все пучком было...
ЗЫ. Моя фамилия не Медведев!
kol123Чёэта первый ???
На моей памяти раз 7-й за последний год
-СТАЛКЕР-Часов в 8-15 я проезжал, был перекрыт только съезд на мкад...в центр всё ехало и даже летело
Из центра стояло, потому что съезд на мкад был закрыт
Хотя я выезжаю у Гранда, а ленинградку в центр могли перекрыть где-нить в районе Меги
kol123С утра тоже пару раз было, мож ты просто не попадал
но чаще конечно вечером
ContractZero
17 March 2011
В Шереметьево только правительственный отряд переезжает и будет он в Ш1 базироваться, вся эта бесовщина продлится около 70 дней, сейчас они тренируются фсбшники по перрону катаются и т.п. в том числе и эти ваши мкады перекрывают.
Все равно ленинградка когда-нибудь встанет, скоро начнут третью полосу строить.
ContractZero
17 March 2011
Элвисну я же добираюсь на работу, рано утром в область и вечером в центр)
kol123
Да, подтверждаю, ехал там в 7:35 - уже был перекрыт внешний МКАД у заезда в Химки, но 1 левый ряд пропускали.
А еще, в самих Химках изменили схему движения по улицам: по Калинина теперь одностороннее движение в сторону Ашан-сити, а по Чапаева - в обратную сторону. Сегодня уже гаишники стояли. Внимательнее.
ContractZero:
|
Элвис ну я же добираюсь на работу, рано утром в область и вечером в центр) |
Ааа...ну при таком раскладе да
Мне к сожалению приходицца добираться совсем наоборот
kol123
17 March 2011
Evgeniy514:
|
kol123 Да, подтверждаю, ехал там в 7:35 - уже был перекрыт внешний МКАД у заезда в Химки, но 1 левый ряд пропускали. А еще, в самих Химках изменили схему движения по улицам: по Калинина теперь одностороннее движение в сторону Ашан-сити, а по Чапаева - в обратную сторону. Сегодня уже гаишники стояли. Внимательнее. |
Я просачился в левом ряду и хоть и опаздывал на 30 минут приехал на 30 минут раньше на Можайку
Кольцо было обсолюьно пустым из-за перекрытия
А вааще после того как у поста открыли движение ехать в Родину стало полной жопой
Химки все стоят нафик и это в 17-00
kol123:
|
А вааще после того как у поста открыли движение ехать в Родину стало полной жопой Химки все стоят нафик и это в 17-00 |
Угу
Только хуже стало, что с утра и уж тем более вечером
kol123
Да - из-за перекрытия до мичуринского долетел за 15 минут.
Evgeniy514:
|
А еще, в самих Химках изменили схему движения по улицам: по Калинина теперь одностороннее движение в сторону Ашан-сити, а по Чапаева - в обратную сторону. Сегодня уже гаишники стояли. Внимательнее. |
Вчера ехал из-за этого час в бассейн
Во первых если ехать по ленинградскому шоссе в сторону Химок, то теперь нельзя повернуть на МКАД в сторону Дмитровского шоссе. И где поворот?
Во вторых, теперь по улице Правобережная, которая пересекает МКАД по туннелю. Можно проехать только в сторону Химок, а из Химок в Капитолий нельзя, так как эта дорога теперь стала односторонней.
Не в курсе, это временная схема?
на яндекс картах все показано
sailor_cool
И что там показано? Поясни.
Это временно или нет? там написано?
Где с ленинградского шоссе в сторону Химок повернуть на Мкад направо?
Борзый
у тебя интернет есть?
Есть. И что? я не нашел про эти изменения. И временные они или нет.
так ответь на мои вопросы если знаешь конечно ответ.
Борзый
любой ремонт временный, хотя нет ничего более постоянного, чем временное
Rubi35
6 August 2012
Борзый
Анатолий, оно вам надо?
Rubi35
да, надо. Ответь на вопросы которые я задал в первом сообщении.
Борзый
Сорре, но я не в теме. Хотел узнать какие неудобства доставляет данная схема движения. Спасибо
Знаю точно - торговля членами в опасности.
Rubi35
Раньше с Химок можно минуя ленинградку проехать под мостом, сразу с выездом на МКАД, а сейчас там односторонее движение по Правобережной улице и надо идти в пробку на Ленинградское шоссе.
Провал полный... Раньше пробку на Ленинградке объезжал через Правобережную, а теперь что будет ...???
Борзый
как построят развязку Ленинградка-МКАД, так и поменяют схему. Сроки см. в генплане