Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке
Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...
Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин.
это жесть
Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)
Supreme
28 June 2010
Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
без имениЭто, Ленинградка, сынок
ты же меня убеждал что есть куча объездов
без имени:
|
Спрашивается, вот что сегодня такое было на Ленинградке?! Сплошная пробка от МКАД и до пересечения с Волоколамкой. Жесть жесткая, опоздал на 40 минут. |
чему ты удивляешься?
я через мкад поехал и нормуль
раза 2 в неделю все мертво от шарика
Weber
24 September 2010
без имени:
|
Спрашивается, вот что сегодня такое было на Ленинградке?! Сплошная пробка от МКАД и до пересечения с Волоколамкой. Жесть жесткая, опоздал на 40 минут. |
Может что то похожее на стояк на Можайке в область в 7.30. Там один грузовик с другим в салочки играл и осалил таки: остался Бычок без кузова
Элвис
24 September 2010
без имениЧерез Бусиново до Водного за 20-25 минут ок
Со среды уже через Бусиново езжу...ибо выезжаю на ленинградку у Гранда и сразу встаю...нна мне такие приключения
Как по вашему, в субботу около полудня с МКАД до Шарика дорога сколько займёт?
-СТАЛКЕР-
24 September 2010
без имени:
|
Вся причина в ДТП в районе Войковской. Я проезжал это место в 7.15 утра, машины начинали скапливаться, видимо когда проезжал ты битые машины уже убрали, но все уже понаехали и пробка уже образовалась.
без имени
Поеду в понедельник в 10.30 где-то, за 2 часа то уж от Речного вокзала до Шарика осилю?
без имени
24 September 2010
1
baraNEO
понимаешь, когда уже встал, то объезжать поздно, вот тесли бы я яндекс предварительно посмотрел - была бы другая история
без имени
24 September 2010
Элвиседет там? в понедельник так поеду
ansereg:
|
без имени
Поеду в понедельник в 10.30 где-то, за 2 часа то уж от Речного вокзала до Шарика осилю? |
Да...но лучше ещё минут 15-20 накинуть...ленинградка с утра в область стоит ещё жёстче чем в Москву
Элвис
24 September 2010
-СТАЛКЕР-:
|
без имени:
| Спрашивается, вот что сегодня такое было на Ленинградке?! Сплошная пробка от МКАД и до пересечения с Волоколамкой. Жесть жесткая, опоздал на 40 минут. |
Вся причина в ДТП в районе Войковской. Я проезжал это место в 7.15 утра, машины начинали скапливаться, видимо когда проезжал ты битые машины уже убрали, но все уже понаехали и пробка уже образовалась. |
Третий день подряд там дтп?
Элвис
24 September 2010
без имениНуничо так...движется вроде...смаря куда дальше те надо...Лавочкина, которая во Флотскую упираецца и сама Флотская обычно стоят жёстко около 9-00
В остальном терпимо
-СТАЛКЕР-
24 September 2010
По крайней мере второй.
Вчера было то же самое. ДТП на том же самом месте.
без имени
24 September 2010
Элвисв центер мне оттуда, в центер и на павелецкую
, осталось мучатся еще 8 дней - вчера заявление по собственному написал
без имени
24 September 2010
1
-СТАЛКЕР-
Это не ты ли эти ДТП создаешь? Удивляет такая осведомленность и то, что оба раза ты присутствовал на месте ДТП
без именицитата: |
вчера заявление по собственному написал |
что то ты подозрительно часто меняешь работу
без имени
24 September 2010
baraNEO
Кризис был, че делать. Ну и на павелецкую таскаться это просто пипец.
без имени
24 September 2010
1
baraNEO
И таки надо было не наступать на те же грабли в очередной раз, давал же себе зарок никогда не работать с руководителями-женщинами...
без именине на Павелецкую а из Химок
без имени
24 September 2010
baraNEOЕсли бы я ездил с Войковской, это было бы не многим лучше.
Скрытый текстпопробуем пока кой чем своим позаниматься, а дальше как пойдет...
x
я кстати последнее время как раз с начальницами - женщинами работаю. вполне ок.
ansereg
24 September 2010
ansereg:
|
без имени
Поеду в понедельник в 10.30 где-то, за 2 часа то уж от Речного вокзала до Шарика осилю? |
Да...но лучше ещё минут 15-20 накинуть...ленинградка с утра в область стоит ещё жёстче чем в Москву
Жесть
Как вы там живете? Это ж не жизнь! Постоянно в пробках... А еще над замкадышами смеетесь.
Я на работу выезжаю в 7.45, приезжаю в 7.55... Пешком можно 20 минут...
После универа были мысли в Москву уехать, сейчас никакой дубиной не загонишь...
без имени
24 September 2010
baraNEO
подкаблучник!
мне кавказский темперамент не позволяет
Eduard A.Ivanov
3 October 2010
Уважаемые форумчане! Поможите кто чем может
Собираюсь ехать в Шереметьево во вторник 5 октября, но вот незадача...
Обычно ездил через Куркино и с Машкинского шоссе выезжал на Ленинградку
Вопрос: проехать там можно, или закрыто? Может какие другие ходы есть? Поеду часов в 12-13...
По Маяку сказали что Внуково-3 переезжает в Шарик.
Ленинградка будет постоянно перекрыта
Финиш полный
Расписание перекрытий в студию!