Ну что господа хорошие, я сегодня просто обалдел от такого события - теперь у нас есть новый квест - как проехать в Шарик на авто по Лениградке
Съезд на Международное шоссе закрыт, съезд с Международного шоссе на Ленинградку закрыт, съезд с внешней и внутренней стороны МКАДа на Ленинградку в сторону области закрыт!
На Октябрьском путепроводе (24 -ый км. Ленинградки) отгорожены блоками по две полосы в обоих направлениях!
И вся эта прелесть связана, как утверждают СМИ с ремонтом этого самого Октябрьского путепровода.
Все грузовики на подъезде к Москве в районе Подрезково заворачивают в сторону Лобни, гайцы через каждые 500 м. , короче что там ща творится - полный треш!!!
Информационных щитов практически нет и поэтому практически для всех такой расклад был сюрпризом...
Я езжу каждый день от Водного до Черных грязей и обратно, если раньше это занимало 30 мин., то сегодня я ехал 1ч. 40 мин.
это жесть
Извиняюсь, забыл перелогиниться ( -Ёжик-)
Supreme
28 June 2010
Тает в дымке г. Химки, потому что там теперь полный ............
baraNEOПоинтересуйся стоимостью домов в Новогорске
Найдёшь дешевле 8-10 миллионов долларов - молодец
ЭлвисДим, сдуру можно и хрен сломать.
8-10 лямов для рублевки - это только цена земли, причем еще не в самом понтовом месте
нет конечно можно найти дом в Куркино Новогорске дороже дома на Рублевке, но сам понимаешь, это отнюдь не тенденция
baraNEOНо тем не менее
Почему то председатель совета директоров АФК системы и многих других мегакорпораций живут в Новогорске, а не на Рублёвке
Про Куркино это я так...до кучи
А щас ещё и Олимпийская деревня Ирины Винер там строицца...так что Громову быстрей на его даче мусороперерабатывающий завод построят, чем в Химках
без имени
23 September 2010
2
baraNEO:
|
Элвис Дим, сдуру можно и хрен сломать. 8-10 лямов для рублевки - это только цена земли, причем еще не в самом понтовом месте нет конечно можно найти дом в Куркино Новогорске дороже дома на Рублевке, но сам понимаешь, это отнюдь не тенденция |
Вова, если ты женился на девушке, которая раньше жила на рублевке, это еще не делает тебя форумным олигархом и знатоком роскошной жизни
без именив форумные олигархи я и не лезу
а знатоком жизни лакшери меня профессия обязывает быть
Элвисцитата: |
У основателя АФК "Система" — загородный дом в Жуковке. Это все, что он считает нужным сообщить о своем жилище. "А кто его знает, в каком он стиле", — смеется Евтушенков в ответ на расспросы "Ведомостей". Участия в разработке дизайна своего дома он не принимал — эта сфера деятельности его совершенно не интересует. "Я занимаюсь только тем, что меня вдохновляет. Но ни дизайн, ни создание жилья меня никогда не вдохновляли. Мне неинтересно даже, какой ремонт делают в моем кабинете, — прихожу в готовый", — говорит предприниматель |
никаких Химок
без имени
23 September 2010
baraNEOПрофессия "отморозок" мало связана с лакшери
Подскажите замкадышу.
Как сейчас до Шереметьего добираться лучше, с Речного вокзала на маршрутке сейчас реально доехать за 2 часа? Вылет в 14,45. В Москве в 10.00.
anseregдля таких как вы придумали аэроэкспресс с Савеловского вокзала
идет минут 40.
ansereg
23 September 2010
Думаешь, такие как мы не умеют читать? Про аэроэкспресс в курсе. Ездил на нем в командировке. Свои кровные жаба давит отдавать. 350р.х2 за 40 минут - можно другое применение 500р. найти
Кто из Химок есть?
ansereg
не заю 700 р за комфортные 40 мин вместо 2 часов маршрутки вполне ок.
по времени - как повезет в принципе за 2 часа вполне реально.
-СТАЛКЕР-
23 September 2010
ansereg:
|
Думаешь, такие как мы не умеют читать? Про аэроэкспресс в курсе. Ездил на нем в командировке. Свои кровные жаба давит отдавать. 350р.х2 за 40 минут - можно другое применение 500р. найти
Кто из Химок есть? |
Можно конечно и найти, но зато доставка с гарантией.
От Речного до Шарика можно доехать минут за 20, а можно и часа за два, совершенно непредсказуемо.
Хотя за два часа наверное полюбому доедешь.
ansereg
23 September 2010
baraNEO-СТАЛКЕР-Спасибо.
Как раз у нас 2 часа в запасе есть. +3 часа на регистрацию. Должны успесь... Надо думать теперь куда 500р. можно потратить.
без имениМожет не повезти? Главное чтобы МОСТ совсем не перекрыли... В понедельник в 10.00 будет
наверное...
dimon311
23 September 2010
6-го ночью до Химок из САО доехал за 15 минут)))
tulakicker
23 September 2010
1
ansereg:
|
Надо думать теперь куда 500р. можно потратить. |
думаю стоит шикануть как в последний раз!
без имени
23 September 2010
ansereg
не предсказуемо, к сожалению
но вообще в последнее время все ОЧЕНЬ плохо с транспортной доступностью, ремонтируют мост над заливом, который до МКАДа в пределах Москвы
-СТАЛКЕР-
23 September 2010
ansereg:
|
Надо думать теперь куда 500р. можно потратить. |
Как раз бутылку минералки в Шарике купить хватит.
ansereg
23 September 2010
без именине п
с, так золотуха. Буду думать...
Все выходные...
Придется разориться наверное, на сухую улететь.
без имени
23 September 2010
ansereg
если в выходные летишь - там получше будет, вероятность нарваться на что то запредельное гораздо ниже
baraNEO:
|
Элвис
цитата: | У основателя АФК "Система" — загородный дом в Жуковке. Это все, что он считает нужным сообщить о своем жилище. "А кто его знает, в каком он стиле", — смеется Евтушенков в ответ на расспросы "Ведомостей". Участия в разработке дизайна своего дома он не принимал — эта сфера деятельности его совершенно не интересует. "Я занимаюсь только тем, что меня вдохновляет. Но ни дизайн, ни создание жилья меня никогда не вдохновляли. Мне неинтересно даже, какой ремонт делают в моем кабинете, — прихожу в готовый", — говорит предприниматель |
никаких Химок |
Володя, не читай советских газет по утрам
У меня у друга дом напротив его дома в Новогорске
Элвисну может и так.
хотя думаю у него просто не один дом
baraNEOцитата: |
хотя думаю у него просто не один дом |
Хотел добавить как раз в своём сообщении
чёт запарился и забыл
Элвисну да. нашпиши еще что я сбоянил
без имени
23 September 2010
Элвис:
|
У меня у друга дом напротив его дома в Новогорске |
У того самого друга, который Ауди выбирал?
Элвис
23 September 2010
без имени:
|
Элвис:
| У меня у друга дом напротив его дома в Новогорске |
У того самого друга, который Ауди выбирал? |
Он на фокусе ездит
Лет 5 назад он познакомил меня с ФФКлабом
без имени
24 September 2010
Спрашивается, вот что сегодня такое было на Ленинградке?! Сплошная пробка от МКАД и до пересечения с Волоколамкой. Жесть жесткая, опоздал на 40 минут.