Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
silver60700
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
Добрый день!
Интересует стоимость ТО.
ФФ2 рестайл 1.6 АТ пробег 105.000.
Здравствуйте!
Стандартное ТО (масло, фильтра, осмотры, диагностика ходовой) обходится порядка 5000руб.
Для записи пишите в личку.
Commics
привет! замена втулок подрамника сколько стоит?
Silver_Age
Привет!
3500руб.
Сх. развал 1600руб.
Commics
а сегодня на диагностику можно заехать? по подвеске?
Commics
28 August 2013
Silver_Age
Это работа по замене.
Втулки обходятся порядка 1900 за 4 шт.
Сегодня уже не реально.
Huntersanek
28 August 2013
Commics
Добрый вечер!
На утро субботы места есть? Нужно сделать Т.О., замена передних тор. дисков и колодок и посмотреть из за чего бьет руль. Машина S-Max.
Huntersanek
Приветствую!
На воскресение могу предложить.
Для записи пишем в личку.
Commics
Приветсвую! Жень, подскажи плиз сколько будет стоить диагностика машины перед покупкой и можно ли на нее заехать без очереди или в перерыве между машинами?
Xfree86
Привет!
Без записи можно, но не всегда сразу получается попасть к диагносту. Придется ждать.
Диагностика обойдется 1650руб.
Commics
Это, я так понимаю, без диагностики ходовки?
Xfree86
Это диагностика ходовой + компьютерная диагностика = 1650руб.
Commicsпонял, спасибо. тогда на выхах заедем
)
Добрый день подскажите можноли у вас в воскресенье установить задний парктроник часов 12 или 13 на фф2
trangiric
1 September 2013
Менял вчера у Вас термостат. На обратном пути машина стала перегреваться (комп. писал о высокой температуре двигателя). Остановился, заглушил. Помня о том, как мне не подключили разъем вентилятора, после мойки радиаторов у Вас же, позвонил в сервис, где сказали, что скорее всего была пробка воздушная и т.д. и сейчас в сервисе никого не осталось. Открыл капот, антифриза нет, поймал машину доехал до близжайшей заправки и купил дистилированной воды. Стал заливать воду, а она сразу же вытекает снизу. На эвакуаторе доехал домой, скинул фару, чтоб посмотреть и оказалось, что патрубок, соединяющий радиатор с термостатом не одет со стороны радиатора. Одеть патрубок было легко, а вот с хомутом через дырку от фары не смог справиться.
Т.к. машина в Воскресенье нужна по работе, по всей видимости придется с утра ехать в близжайший сервис.
В прошлый раз не стал отписываться о Ваших косяках, но в этот раз накипело. Приключений мне сегодня хватило с головой.
trangiric
Здравствуйте!
Напишите мне полный гос. номер машины в личку.
Alekviper
2 September 2013
Добрый день,сколько у вас стоят покрасочные работы?
Мне необходимо убрать ржавчину с багажника,закрасить пороги и закрасить сколы на крыле
AlekviperЗдравствуйте!
По поводу кузовного ремонта обращайтесь сюда-
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. 222-6064
Добрый день! интересует сколько будет стоит замена помпы с ремнем ГРМ на Fusion AT (45000), а также сколько это займет времени.
skolan
Здравствуйте!
По деньгам все получается порядка 16000руб.
По времени часа 3.
привет!!!...почем замена зашумевшей ступицы с подшипником передней вроде...и цена запчасти...!?
пружина
Привет!
Замена ступицы в сборе с учетом работы и запчасти 4500руб.
ScoobyDoo
2 September 2013
День добрый. Сорентируйте пожалуйста по ценам на ff2 рестайл.
1.Замена ремня ГРМ (с деталями и без)
2.Чистка дроссельной заслонки
3.Замена масла (материалы мои)
4.Замена тормозухи (жижа моя)
5.Замена колодок по кругу (детали мои)
6.Сход-развал
7.Включение dds
ScoobyDoo
здравствуйте!
1. Работа по замене 3500руб. + деталей на сумму порядка 7500руб.
2. 800руб.
3. 550руб.
4. 700руб.
5. 1600руб.
6. 1600руб.
7. 1200руб.
trangiric
3 September 2013
По поводу проблемы с термостатом. Хотел сказать большое спасибо Евгению, за то, что все благополучно разрешилось. Объяснили как доехать, исправили проблему, компенсировали моральные издержки. Написал с горяча, теперь сожалею, можно было просто позвонить и я думаю проблема решилась бы.
trangiric
Приветствую.
Ещё раз приношу Вам свои извинения. Будем стараться, что бы впредь такого не повторялось.
Mikhail81
3 September 2013
Доброго дня, прошу подсказать стоимость детали 1434059. + Замена ремня привода вспомогательных агрегатов и ремня привода компрессора кондиционера (работа + запчасти).