Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
tReally!?
13 December 2012
Добрый день, на хорошей скорости вписался в бордюр, руль при движении прямо повернут влево на 15-20 градусов, про попадании на кочку как-то нездорово болтает. Машина фф2 хэтч 2007г.в., хочу подъехать на ремонт в субботу в районе 10-11 утра. Бортовой р214хр177. Берете?
tReally!?
Приветствую!
записал Вас на субботу 11:00.
Xfree86
13 December 2012
Commics
Приветствую! Подскажите плиз стоимость ТО-60 ткм, ФФ2 2 литра, с моими комплектующими и с вашими, и стоимость замены задних колодок (колодки желательно АТЕ).
Моторами занимаетесь?
Ff1 Duratec rocam 8 клапанный, резьба свечи 3го цилиндра в масле. Двигатель масло ест в пределах нормы (покупаю всегда 5л, остатка хватает на 15 тыков), не троит, заводится с пол оборота. Залито Liqui Moly Hi-tech 5-30.
Возможный диагноз и цена лечения?
dev_null
К сожалению моторы не ремонтируем.
Xfree86
замена зад. торм. колодок 700руб. + колодки 3180 комфорт, 2200 эконом и 1750 не оригинал (TRW)
Стандартное ТО (масло, фильтра) обходится порядка 4600руб. Отдельно работа 1200руб.
-Poker-
14 December 2012
Друзья, подскажите сколько стоит у Вас замена масла и диагностика электрики?
Хочу к Вам заскочить в субботу с самого утра поменять масло и выявить какой датчик абс умер.
Ну и если возможно попросить у Вас найти накладную мою от 10го года. Машина на фамилию Чарыкова.
Великолепный Гоша
14 December 2012
Здравствуйте!
Можно ли сегодня подъехать и поменять у Вас аккумулятор на FF2 2006 г.в.
Сколько будет стоить сам аккумулятор и замена.
Спасибо!
Великолепный Гошаздравствуйте!
можно
Аккумулятор 4000руб. + замена 600руб.
для записи отправьте мне в личку- время и гос номер машины.
Ребят подскажите в воскресенье в 14.30 на парк культеры подъехать можно? Капот после столкновения не открывается. ФФ2 рестаил.
ROMANUSможно
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
coolice
15 December 2012
Доброе утро!
Обнаружен ток утечки 0.15-0.16А, зимой акб не выдерживает - разряжается.
Можете помочь решить эту проблему? Если да, то в какой день и сколько ориентировочная стоимость?
американец zx4
coolice
приветствую!
Диагностика расчитывается по часам. Один час 1200руб. Сколько по времени искать утечку я не знаю.
Записаться можно на вторник.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
В чём суть изменения конфигурации автомобиля, в частности "Система электронной курсовой стабилизации ESP"?
После патча бортового компьютера данная опция будет включена постоянно?
PetrX
это прошивка систем, которые были доустановлены на автомобиль.
Вопросик: фф2 рестайл нужно поменять подшипник ступицы (перед право), какая стоимость на данный момент?
второ: подшипник менять собрался изза того, что не работает АБС и ЕСП, если не поможет замена, сколько будет стоимость диагностики?
снимал датчики, менял местами, ошибка не перепрыгивает, провода от блока абс прозванивал, целые, только не смог ступицу поменять-холодно стало, и сам блок абс как продиагностировать не знаю отдельно от всего остального. на шине ошибка чтения правго переднего датчика, скидываешь- заводишь- ошибки нет, до 20 км.ч разгоняешься-появляется. отпишите пжлуста в лику тоже.
chovator
Здравствуйте!
Замена подшипника 1400руб. + подшипник 2900 не оригинал или 3570 оригинал.
Стоимость диагностики 1200руб.
Здравствуйте.
Скажите, есть у вас такая деталька: 1357313 - Клапан управления заслонками впускного коллектора.
Сколько стоит и сколько стоит замена?
kastro
здравствуйте!
В наличии - стоимость 3650руб.
Замена 600руб.
Доброе утро,
Прошу уточнить стоимость запчастей и работы отдельно;
1. Термостат + замена;
2. Кнопка включения/выключения ESP; (просто перестала работать кнопка от мороза, сначала заедала, потом перестала работать).
3. Стоимость работ по ТО (запчасти мои)
- Замена масла, фильтр масл, салонный фильтр.
Спасибо,
Михаил.
СММ
Прошу уточнить модель автомобиля, объем двигателя, винкод.
Данные жду в личке.
Kolyan_zm
18 December 2012
Здравствуйте.
Хотел бы в выходные подъехать. Начало пробуксовывать сцепление на холодную,но через час езды пробуксовывание почти исчезает. Наверное нужно сцепление заменить? Сколько это будет стоить вместе с з/ч?
Ну и заодно поменять масло в коробке, заменить салонный фильтр и почистить КХХ.
Kolyan_zm
Приветствую!
какой у Вас автомобиль и какой объём двигателя?
Kolyan_zm
18 December 2012
FF1 2003год 1,8
Kolyan_zm
Сцепление с заменой обходиться порядка 15000руб. + масло в коробку 1500руб.
Салонный фильтр с заменой 820руб.
Чистка клапана ХХ 650руб.
Flack_bfsp
18 December 2012
Здравствуйте!
До и после нового года по какому графику будете работать?
Kolyan_zm
Приветствую!
замена сцепления 5300р., +300р если установлена дополнительная защита картера. диск+корзина 5300р., выжимной подшипник 3750р сальник привода 330рХ2шт., торм жидкость на прокачку 260р., масло МКПП 1500р.
замена салонного фильтра 300р., фильтр 580р
чистка клапана ХХ 650р
Flack_bfsp
Приветствую!
не рабочие дни 31 декабря, 1,2,3,4 января. остальные дни рабочие
Dr_Hamann
19 December 2012
День добрый!
Фокус 2, 2007, 5-й хетч, 1,8 мех
Амортизаторы передние, хау мач?
Работа сколько обойдется?
Спасибо)
Dr_Hamann
приветствую!
замена передних амортизаторов 2600р., амортизатор оригинал 4590рХ2. не оригинал(МОНРО) 2500рХ2, опора и опорный подшипник 1240рХ2
7 people online