-Ангел-Приветствую!
в будни принимаем машины до 18:00. выбирайте день.
СтасЕвгеничПриветствую!
работа по замене стартера 1500р. (лучше совместить с заменой масла, так как нужно будет снимать масляный фильтр)
замена левой опоры двигателя(по ходу движения) - 700р
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
при замене стартера диагностика ходовой, тормозной системы бесплатная.
опору нужно будет посмотреть!
работа по замене опоры которая установлена у расширительного бачка 500р.+ 300р если установлена дополнительная защита картера.
No limitsПриветствую!
открытие кузовного цеха планируем в конце февраля.
SumsПриветствую!
к сожалению с данным видом работ не поможем.
Fa3aПриветствую!
ответил в личку.
BorisManПриветствую!
работа по замене сцепления 5300р.+300р.если установлена дополнительная защита картера. диск корзина 5300р., выжимной подшипник 3750р.. сальник 330рХ2, тормозная жидкость на прокачку 140р
b0b1kПриветствую!
сегодня есть места! вскрыть капот так же сможем!
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.
ПАВЕЛСПриветствую!
с установкой датчика не поможем.
BBTПриветствую!
Перечень работ по ТО-
Замена масла и масляного ф-ра
Замена воздушного ф-ра
Замена салонного ф-ра
Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем с учетом специфических "болячек" Вашего авто)
Всё обойдется 4500 р. с учетом оригинальных запчастей (если установлена дополнительная защита картера + 300р.).
Остальные работы по результатам д-ки ходовой.
vetalekсозвонились
Bega80для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.
StaketVзаписал на 23-е к 11-00
vetalekПеречень работ-
Замена масла и маслянного ф-ра
Замена воздушного ф-ра
Замена салонного ф-ра
Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем с учетом специфических "болячек" Вашего авто)
Всё обойдется около 4500р. с учетом оригинальных запчастей.
Остальные работы по результатам д-ки ходовой.