Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
добрый день.
При повороте колеса вправо во время движения слышен небольшой звук, чем больше выворачиваешь руль тем больше звук. Думаю что ступичный подшипник. Сколько будет стоить подшипник +замена.
Спасибо
Commics, здравствуйте!
А к вам не приезжали с такой проблемой
Ребят, у меня ФФ2 Рестайл с дв. 1,6. При ХХ мерцают все лампочки в салоне(плафоны, подсветка бардачка и ног и если долго стоишь на ХХ, то иногда мерцает экран БК на щитке). Машина на гарантии, но гарантийщики идут в отказ. Говорят, что это норма. Проверяли они генератор простым сканером через диагност. разъём, хотя генератор проверяется только на стенде. Позвонил по конторам, которые занимаются ремонтом генераторов и они говорят все по разному. Одни говорят-не парься, вторые, что попал тысяч на 6, третьи, что просто попробуй затянуть все болты.
В чём всё таки может быть проблема? В режиме диагностики, показывет заряд 14-14,2 В.
Commics, спасибо!
И скока денег это обойдётся? Хотя бы примерно.
SAN JOSE
23 January 2012
Commics
Ребят, не подскажите Моня 2009 г.в. 2.0 МКПП подойдет такой масляный фильтр 1595247 ?
CommicsОй спасибо!
Приветствую.
Нужна реанимация ФФ1 у146 (у вас в базе есть) - замерз!
Предварительно: нужно- НЕ ЗАВОДЯ :
- разморозить,
- поставить заглушку на пластиковую рампу возвратых шлангов (D-25мм гдето, ее вырвало давлением кажется код рампы 8290 по моторкрафту)
- снять и проверить водяной насос (имел неосторожность завести замерзший двигатель)
- заменить термостат и прокладку термостата (с герметиком - запчасти имеются)
далее ЗАВЕСТИ МОТОР (желаю в моем присутствии) и далее по обстоятельствам.
Еще, недавно менял у вас ремень приводов, но мастер мне ничего не сказал о посторонних шумах - желательно после завода двигателя определить причину повышенного шума.
- также планирую заменить ремень ГРМ и прокладку головки + возможно по необходимости регулировка тепловых зазоров клапанов.
привезу завтра(уточню после вызова эвакуатор) машинку
по стоимости работ пожалуйста сориентируйте!
Commics
23 January 2012
VasylOk
ответил в личке.
SAN JOSE
подойдет.
Сашок666
по диагностике 3000руб.
скорее всего генератор.
Чтобы это проверить нужно его снять и поставить новый.
Если не поможет, то тогда диагностировать эл. проводку.
В любом случае что-то конкретное смогу сказать только после диагностики.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
vetalek
замена подшипника 1400руб.
Подшипник 2800 не оригинал или 3570 оригинал.
Aplicator
привозите машину - будем смотреть.
список работ - диагностика течи тормозной жидкости сцепления.
Замена механизма зад. торм. колодок 1200руб.
Колодки также нужно узнавать по тел. 708-3712.
ShtukaturovStas
24 January 2012
Добрый день, хотел узнать о стоимости полной замены масла для focus 2 в АКП. двигатель 1.6, 2007 год, пробег 100 000 км. с Вашими расходниками, есле у Вас нету их в наличии, что нужно будет купить.
здраствуйте! Сколько будет стоить замена задних стоек и рычагов + запчасти ваши оригинал?
R-k-V
25 January 2012
Commics
Доброе утро.
Запишите на субботу 28 января на 8 утра, на диагностику подвестки и ремонт. У меня гремит справа на неровностях что-то.
Номер 435
P.S. Да и вопрос по тормозам после замены на диски остался, хотеловь бы более чеиткого тороможения и ручник слабый.
Commics
25 January 2012
R-k-V
Приветствую!
записал в 8:00 28.01.2012
диагностика ходовой 450р.
по поводу тормозов может банально требуется регулировка ручного тормоза - работа 200р
demonChg
Приветствую!
стоек амортизаторов?какие именно задние рычаги интересуют?
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля.
ShtukaturovStas
Приветствую!
полную замену масла в АКПП не производим.
Производим частичную замену масла и замену фильтра АКПП - работа 1900р., масло 2880р, фильтр 1100р., герметик 300р., очиститель 150р = 6330р если установлена защита картера + 300р. снять/поставить защиту
R-k-V
25 January 2012
CommicsПо тормозам это Ваша работа. Я у Вас менял барабаны на диски и Вы мне так его отрегулировали.
Интересуют следующие работы
FORD TOURNEO CONNECT 2005 1,8 Бензин МКПП
1. Замена задних барабанов
2. Замена задних колодок
3. Замена в левом заднем всего механизма вместе с цилиндром разведения и сжатия колодок.
4. Замена жидкости ГУР
5. Замена масла КПП
6. Замена передних колодок и дисков.
7. Замена в левом переднем - кулака.
8. Прокачка тормозной (хотя она обязательна при замене механизма и цилинда в заднем барабанном).
9. Замена прокладки выпускного кол-тора и ниже прокладке на соединении выпоскного трубопровода.
10. Замена прокладки "супельной" (что под выпускным коллектором).
11. Замена масла и маслофильтра.
Xitriy_Dmitriy
26 January 2012
Добрый день. Мой Фокус благополучно доехал до Самары после осмотра у Вас. Теперь планирую обслуживать у Вас Галакси и сразу вопрос. От предыдущего владельца мне достался выкидной ключ от машины, инженерный и такой же как основной, но не проточенный, вроде болванки чтоли. Вы сможете помочь сделать из него нормальный ключ к машине?
Также меня интересует возможность провести скрытую проводку под навигатор с антенной пробок Garmin, цена такой модификации.
А также установка сигнализации, какие варианты и какова цена соответственно.
Спасибо!
Commics
26 January 2012
Xitriy_Dmitriy
здравствуйте!
К сожалению ключи не протачиваем и не прошиваем.
С установкой сигнализации на эту машину не поможем.
Подключить навигатор порядка 600руб.
Aplicator
Приветствую!
1. Замена задних барабанов - работа 1600р. барабаны под заказ
2. Замена задних колодок - при замене барабанов бесплатно колодки под заказ
3. Замена в левом заднем всего механизма вместе с цилиндром разведения и сжатия колодок - работа 600р.
4. Замена жидкости ГУР - работа 700р., масло 720р
5. Замена масла КПП - работа 600р., масло 1500р
6. Замена передних колодок и дисков. - работа 1200р., диски с колодками под заказ
7. Замена в левом переднем - кулака. - работа 1600р., кулак под заказ
8. Прокачка тормозной (хотя она обязательна при замене механизма и цилинда в заднем барабанном). - при замене тормозного цилиндра прокачивается
9. Замена прокладки выпускного кол-тора и ниже прокладке на соединении выпоскного трубопровода. - не занимаемся.
10. Замена прокладки "супельной" (что под выпускным коллектором) - не занимаемся.
11. Замена масла и маслофильтра - работа 450р., масло 1340р., фильтр 300р
R-k-V
обязательно перепроверим и думаю что решим данную проблему!
Приветствую!
записал в 8:00 28.01.2012
диагностика ходовой 450р.
по поводу тормозов может банально требуется регулировка ручного тормоза
demonChg
Приветствую!
стоек амортизаторов?какие именно задние рычаги интересуют?
ShtukaturovStas
Приветствую!
полную замену масла в АКПП не производим.
Производим частичную замену масла и замену фильтра АКПП - работа 1900р., масло 2880р, фильтр 1100р., герметик 300р., очиститель 150р = 6330р если установлена защита картера + 300р. снять/поставить защиту
10. Замена прокладки "супельной" (что под выпускным коллектором) - не занимаемся - это прокладка на моторе, с выпускной она не связана =)
Доброе утро!Можете проверить в эл.проводке,в контактах-есть ли напряжение?Подогревы форсунок не работают.В чём причина?Если Вы знаете?ФФ2рейсталинг Заранее спасибо!
B0P4YH
26 January 2012
Доброе утро! Хотелось бы сегодня подъехать к часу дня, проверить ходовую и починить прикуриватель (закоротило похоже). Машина Ford Focus I (рус, седан).
ZORCH
26 January 2012
Бодрого утра))
В связи с резкими морозами столкнулся с проблемой:ГУР не работает,руль стал как на камазе,(
Насос накрылся?
Если да, то для замены нужно будет?запчасти?работа?
Заранее спасибо
ФФ-2,1.6-115
San Sanych
26 January 2012
Можно записаться на стандартное ТО сегодня в 18:30
ФФ2, 2007 г.в. 1,4 л К159КУ
Замена: Масло, фильтр масляный, воздушный, салонный,
Commics
Жень, привет!
Есть завтра утром местечко для замены жидкости гидрача?
а то сегодня ошибку словил, а потом по мере прогрева вроде рулиться получше стало...
сколько денег стоит?
Commicsгуд. заеду...
Commics
Доброго дня, проинформируйте плиз о стоимости ТО1 на S-Max (бензин, 2,3л):
- замена масла ДВС + масло + фильтр;
- замена салонного фильтра + фильтр;
- проверка состояния свечей (при необходимости замена);
- диагностика подвески;
Еще вопрос может не в тему - заполняете ли вы сервисную книжку?
Заранее спасибо.
Commics
Доброго дня!
нужно на А3 поставить задний парткроник. деалете? сколько? красите ли в цвет (белый)?
CommicsЖеньк, вычеркни меня... не выходит каменный цветок
Пардон, еще к тоурнео конекту выше - замена шаровой по чем?
Commics
27 January 2012
SHMeL™ок!
Aplicatorработа по замене 1200руб. + сх. развал 1500руб.
Alexsidдобрый!
с ауди не поможем.
ev1973здравствуйте!
- замена масла ДВС + масло + фильтр = 2150руб.
- замена салонного фильтра + фильтр = 1450руб.
- проверка состояния свечей (при необходимости замена) = 2360руб.
- диагностика подвески 0руб. при замене масла.
В сервисной книжке отметки ставим
Если машина на гарантии, то обращайтесь к оффициальным дилерам.
SHMeL™Привет!
замена масла в ГУРЕ + масло = 1200руб.
записал на завтра к 8-00
San Sanychздравствуйте!
жду к 18-30 без опозданий
ZORCHсмотреть машину нужно.
Диагностика 450руб., рекомендации распишем по факту диагностики.
B0P4YHзаписал к 13-00
ПАВЕЛСпроверить сможем.
Ок, а двух шаровых и переднего левого рычага (правый я у Вас менял)
SAN JOSE
27 January 2012
CommicsНа первой фотографии, пропущена буква "Н" в слове ЦЕНТР (цетр)
Xitriy_Dmitriy
27 January 2012
Commics
Жаль конечно, я уверен, что электрики Вашего сервиса с лёгкостью справились бы с установкой сигнализации в Галакси и если не устанавливали её раньше в эту машину, то по ходу бы и разобрались, а я бы со своей стороны не особенно ограничивал бы эту работу по времени. Если кто решится, то в личку и запланируем на февраль. Я надеюсь ТО и диагностику всё же смогу проходить у Вас. Спасибо!
9 people online