Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Норт
23 November 2019mobile
Добрый день! Можно на завтра на ТО записаться на 10 утра? Форд Мондео О450УК199.
Норт
Приветствую.
Да, можно. Записал Вас на завтра в 10 часов.
Доброе утро.
Сколько стоит поменять помпу и антифриз на FF2 рестайл 2008 г.в, 1.8 мкпп
JustR
Здравствуйте!
1800руб.
JustR
25 November 2019
И еще уточните, пожалуйста, сколько по работе стоит заменить наружный шрус левый и задний сальник коленвала
JustR
Замена ШРУСа наружнего 2600, если он оригинальный, если не оригинальный, то 3200руб.
Замена заднего сальника КВ 6100руб.
-Hendrix-
27 November 2019
Добрый день!
Вторник утро 8.00 замена термостата на фф2 1.6 115. Прошу опытного мастера.
Х849тк177
-Hendrix-
Приветствую.
Записал на 03.12 в 8 часов. Термостат у Вас есть?
-Hendrix-
Хорошо, ждем Вас.
Норт
27 November 2019mobile
Добрый день! Делал у вас традиционное ТО. При осмотре ходовой мастер заметил люфт рулевой тяги. Ее заменили. Но выявился люфт в рулевой рейке. Дали рекомендацию по замене, но дорогое оказалось удовольствие... для Мондео рейка новая стоит 95 тыс. Планирую пока сделать ремонт рейки. Ремкомлект привезу свой. Сколько будет стоить и по времени займет операция? Как я понял снимать рейку не надо. Только регулировочное кольцо заменить и отрегулировать.
Да и если можно меня направить к тому же мастеру, кто занимался моей рейкой на ТО...
Норт
Приветствую.
Ремонтом рулевых реек не занимаемся, к сожалению.
SBS
28 November 2019
Доброго дня.
Можно записаться на очередное ТО на 8 утра в субботу 30.11?
Расходники ваши.
С-мах. с665еа
SBS
Приветствую.
Записал Вас на субботу в 8 часов.
cheberyak
28 November 2019
Добрый день!
Подскажите,сколько будет стоить замена жидкости гидроусилителя руля вместе с заменой заливного бачка?
Бачек есть.
Авто Форд Галакси 2011г.
cheberyak
Приветствую.
Замена 1600р, масло 1л 940р, бачок ГУР 3400р.
cheberyak
28 November 2019
Прошу записать на вторник 3 декабря на 8-45.
Номер М901ХС777.
cheberyak
Хорошо, записал.
здравствуйте! можете ли вы помочь с подбором и установкой пружин стеклоочистителей(вместо старых) на форд фиеста 2009 хетчбэк 1.4л 97лс? прижим стеклоочистителей хуже стал
если да, то в какую цену?
IliaP
Здравствуйте!
Нет опыта по этому вопросу, поэтому не сможем помочь.
Djony NUR
29 November 2019
Добрый день!
ФФ 3, 2.0, 2012г.
Требуется диагностика подвески с ремонтом при необходимости.
Возможно ли записаться на завтра на 14.00?
Спасибо!
Djony NUR
Здравствуйте!
Да, можно.
Давайте запишу. Цифры гос. номера автомобиля?
Djony NUR
Договорились.
Записал!
Ден88
1 December 2019mobile
Добрый день . Требуется ПОЛНАЯ замена подвески, рулевой рейки , тормозной Системы включая кулаки суппорта шланги тросы ручника запрессовка ступичных и возможно задние трубки,(тормозная от Ст 170) . Форд фокус 1 седан 2004 год . Запчасти соответсвенно мои . Сориентируйте по стоимости данных работ +-10.000 .
Commics
1 December 2019
Ден88
Здравствуйте!
Полная замена подвески - фраза не однозначная)))
Пожалуйста, напишите, что именно нужно менять, какие детали у Вас в наличии.
По тормозной системе тоже перечень деталек дайте.
Ден88
1 December 2019mobile
Commics
Подвеска перед: амортизаторы,пружины,опоры,пыльники отбойники,рычаги, косточки, рулевая рейка(в сборе ,с тягами и наконечниками),кулаки(подшипники прессовать нужно),втулки стаба. Подвеска зад: амортизаторы,пружины,все рычаги, бабочки сайлентблоки , стойки стаба. Тормоза: тросы ручника,тормозные шланги 4шт, суппорта 4 шт, задние цапфы (подшипники прессовать ), диски колодки, задние торм трубки.
Ден88
Насчитал я 37000руб.
Ден88
1 December 2019mobile
Commics
Отлично , с задними трубками разобраться поможете? Их у меня нет . Думаю что где-то пятница-суббота привезу вам машину . Запишите к хорошему мастеру . К039ву