Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
sergeyff12006
25 November 2018
CommicsСегодня приезжал на замену сайлент-блоков задних рычагов на Гелакси 2011г. (Турчанинов пер. 6). По ходу ремонта потребовалась и замена рычагов под пружины, т.к. болты регулировки сход-развала заржавели в них насмерть! Дополнительные детали оперативно нашлись на складе со всеми сопутствующими мелочами. Все заявленные неисправности устранили успешно. Отдельное спасибо механику Дмитрию. Профессионал своего дела. Досконально разобрался в проблеме не поддающегося сход-развала и в итоге все регулируемые параметры на обоих осях "отправил в зелёные зоны"
По клубным "рамочкам" сделали скидки и на работу и на запчасти
Желаю успехов и развития, а на будущее надеюсь что переберётесь в помещение по просторнее. Здесь хоть и уютно, но тесновато и темновато. Комнатку ожидания для клиентов тоже желательно побольше.
Здравствуйте!
У меня ФФ3, но с замененным мотором на HXDA (115 л.с.)
Сколько будет стоить:
1. замена ГРМ работа и запчасти
2. Регулировка клапанов, если эту работу делать вместе с заменой ГРМ, запчасти и работа.
И сколько эти работы занимают по времени
Спасибо
mcmot
Здравствуйте!
Замена ремня ГРМ и помпы 4700р (если без помпы, то 3500руб.), очиститель 260р, ремни приводные 1990р, болт шкива коленвала 410р, ремень ГРМ+ролик ГРМ 2700р, помпа 2830р, антифриз 1л+1л воды 330р. Если есть защита картера, то с/у 300р.
Клапана не регулируем.
Rurouni_Kenshin
26 November 2018
CommicsДобрый день,
подошло очередное ТО, хотел узнать изменился ли ценник на стандартное ТО для фф2 2005г.в. (без деталей) ?
и записаться на субботу на 8 утра к мастеру Сергею Северину. гос номер н 442 ра
Rurouni_Kenshin
Здравствуйте!
Записал Вас на субботу к 8-00 к Северину.
По работам 1850руб.
Commics:
|
Rairai Записал Вас на воскресенье в 19 часов. Замена масла в АКПП частичная 900р, масло 1л 960рХ3л = 3780р. Если есть защита картера, то с/у 300р. |
Добрый день.
Прошу прощения, что не смог приехать в назначенное время.
Хочу совершить еще одну попытку заезда на замену масла.
Сегодня на вечер есть возможность?
Rairai
Здравствуйте!
Во сколько хотите приехать?
от Авиамоторной до вас за час доехать можно?
я никогда не пробовал верером в ваши края ездить
заканчиваю в 17.00
Djony NUR
29 November 2018
Добрый день!
Фокус 3, 2.0, 2012 г.в., автомат
Подскажите пожалуйста стоимость запчастей и работ:
1)Задние сайлентблоки передних рычагов
2)Правая опора двигателя
3)Левая опора двигателя
Спасибо!
Commics
29 November 2018
Djony NUR
Приветствую.
1. Замена задних сайлентблоков передних рычагов 4400р за пару. Сайлентблоков у нас не будет. Сход/развал 1900р.
2. Замена правой опоры ДВС 500р, опора ориг 5140р.
3. Замена левой опоры двигателя 1200р, опора под заказ, для подбора нужен VIN автомобиля.
Commics:
|
syname Приветствую. Скорее всего проблемы со стартером. Ремонтом не занимаемся. Меняем на восстановленный на обмен. |
А можно через вас заказать новый и поставить?
syname
Можно, для подбора пришлите VIN автомобиля, можно в личку.
DrunkenMaster
30 November 2018
Commics Добрый день! Сколько будет стоить работа и запчпсти на фф3 1.6 (105), тормозные диски и колодки, замена торм.жидкости, замена охл. жидкости? Диски и колодки какого производителя?
P1oneR
Здравствуйте!
Замена передних тормозных колодок и дисков 1300р, медная смазка 250р, колодки не ориг 2300р. (TRW), тормозные диски 4460руб. (брембо)
Замена задних тормозных колодок и дисков 1300р, медная смазка 250р, колодки не ориг 2030р. (TRW), тормозные диски 3220руб. (брембо)
Замена тормозной жидкости 800руб, жидкость 410руб.
Замена антифриза 900руб., антифриз 950руб.
Здравствуйте!
У меня хэтчбэк Ford Focus 2 RS (конец 2008 г., 1,8 л, 125 л. с., механика).
Неделю назад мне заменили сцепление, после чего на машине перестали втыкаться первая, третья и пятая передачи. Нормально включаются только задняя, вторая и четвертая.
Я обратился в другой сервис, мастер мне сказал, что такое бывает после замены сцепления. Прокатился со мной по площадке. Сказал, что если жать педаль сцепления прямо в пол, то у него передачи втыкаются. Сказал, что надо поездить, понаблюдать, и что со временем всё нормализуется.
Я вообще-то тоже выжимаю педаль до конца. Попробовал выжимать прям старательно, по-максимуму, еще сильнее чем обычно, до вмятины в полу :-) Несколько раз «ловил» первую и третью передачи. Пятую включить так и не удалось.
Ну, и одно дело, когда ты едешь по площадке, и совсем другое — когда едешь по МКАДу или крупному шоссе. Реально очень страшно.
В общем, я может даже и готов поверить мастеру. Вдруг это я не до конца сцепуху выжимаю? Но почему, в таком случае 2-я и 4-я включаются в 100 случаях из 100? 1-я — в 10 случаях из 100, третья — в 20, пятая — в 0.
Собственно, вопрос: что надо сделать для того, чтобы все передачи включались так же стабильно и уверенно, как 2-я, 4-я и задняя? В чем может быть беда?
Я готов подъехать и лично показать машину, но хотелось бы примерно прикинуть, в чем проблема и сколько по деньгам мне обойдется осмотр, запчасти (если вдруг придется что-то заменять) и работа.
CommicsДобрый день!
На завтра места есть, с утра?
CommicsГ/н О 466 о ФФ1 1, 6 пройти Т/О
Commics
30 November 2018
Niksn
Здравствуйте!
К 8 утра есть место.
Записываю?
serdeles
Здравствуйте!
К сожалению, с RSкой не поможем по такой проблеме.
DrunkenMaster
30 November 2018
Commics:
|
P1oneR Здравствуйте! Замена передних тормозных колодок и дисков 1300р, медная смазка 250р, колодки не ориг 2300р. (TRW), тормозные диски 4460руб. (брембо) Замена задних тормозных колодок и дисков 1300р, медная смазка 250р, колодки не ориг 2030р. (TRW), тормозные диски 3220руб. (брембо) Замена тормозной жидкости 800руб, жидкость 410руб. Замена антифриза 900руб., антифриз 950руб. |
Commics Это цена дисков за 2? или за 1?
CommicsЖень, какой RS,
цитата: |
У меня хэтчбэк Ford Focus 2 RS (конец 2008 г., 1,8 л, 125 л. с., механика). |
там же 1.8 125 сил в подписи.