Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Vislav
Здравствуйте!
Да, места есть.
Во сколько хотели приехать? Номер машины?
Vislav
30 July 2018
Commics
к 15.00 могу подъехать, или позже, как удобнее...
Р521КЕ177
Норт
30 July 2018
Добрый день!
Пришел мой заказ (плафон подсветки номера).
Если можно запишите меня на 02 августа к 13:00 на его замену.
Мондео-4-2,3, 2009 г.в. гос. номер О450УК199.
Спасибо!
Xitriy_Dmitriy
30 July 2018
Добрый день!
Нужна диагностика Ford Galaxy 08, номер р068см197.
Цель- предупредить проблемы перед дальней дорогой (Москва- Краснодарский край-Москва)
Стало быть подвеска, чтобы глушитель и защиты не болтались тоже, свечи и по вашей экспертизе что еще подскажете.
Машину хочется пригнать до работы 8.45, а забрать после работы.
По результатам осмотра дать обратную связь в течение дня и если возникнет перечень работ при наличии деталей можно будет произвести.
Завтра было бы идеально. Получится записать?
Норт
Здравствуйте!
Записал!
Xitriy_Dmitriy
Здравствуйте!
Записал Вас на завтра к 8-45!
Xitriy_Dmitriy
30 July 2018
Commics
Спасибо, до завтра!
Commicsцитата: |
Commics Здравствуйте! FF 2, 1.8, 2006г., в пробке переставал работать климат-контроль (дул теплый воздух) и перегревался двигатель. 14.07. в Вашем сервисе была проведена работа по промывке радиаторов. Вчера проблема повторилась, климат периодически самопроизвольно выключается - включается и перегревается двигатель. Выключив климат перегрев двигателя не наблюдался. Уровень антифриза в норме. Можете помочь? Спасибо! |
цитата: |
NeMO-99 Здравствуйте! В момент перегрева, вентилятор охлаждения шумит? |
Сейчас завел двигатель, включил климат и поставил его на LO. Судя по указателю температуры на приборной панели двигатель прогрелся существенно быстрее, чем было ранее. Муфта кондиционера стала самопроизвольно выключаться - включаться еще до перегрева двигателя и включения вентилятора охлаждения - при температуре около 75 гр.
Это, вероятно, фреон (вернее отсутсвие оного)? Какие дальнейшие действия порекомендуете?
Спасибо!
Commics
30 July 2018
NeMO-99
Здравствуйте!
Муфта постоянно не работает на этих автомобилях. Накачал компрессор давление, она выключается, потом опять включается и тд.
Если кондиционер холодит, то проблем с ним нет.
Следите за вентиляторм, если не будет его слышно, приезжайте будем смотреть проводку к нему.
NeMO-99
30 July 2018
Commics
Забыл дополнить, что самопроизвольное выключение - включение муфты происходит в пределах каждых 3 - 5 сек. после достижения 75 гр. и дует теплый воздух. Совсем не холодит. Холодит только при первоначальном включении, затем когда муфта начинает выключаться - включаться дует только теплый воздух...
NeMO-99
Значит можно записываться, будем смотреть.
Commics
Сориентируйте пожалуйста сколько стоит диагностика и ориентировочную стоимость возможных работ.
Спасибо!
NeMO-99
Диагностика 1300руб.
По работам не знаю, будет видно после диагностики.
Добрый вечер!
Ford Focus 2+, 2010г., 2.0 МТ, гос. номер: E071EM197
Подскажите, пожалуйста, возможно ли завтра около 12:00 провести следующие работы?
Замена фильтров (салонный, воздушный, масляный), масло - материалы + работа
Замена помпы и антифриза - только работа
Замена поликлинового ремня, ремня кондиционера, ролика натяжителя - ремни есть, ролика нет
Проверка тормозных колодок и дисков
Проверка натяжения цепи
Либо на любое время с 12:00...
boynextdoor
Приветствую.
Записал Вас сегодня в 12. Натяжение цепи не проверим.
Barbrady
1 August 2018
Добрый день, сориентируйте по ценам
Замена задних сайлентов передних рычагов
Замена опорных подшипников с пружинами и амортизаторами
Замена сайлентов продольных рычагов (бабочки)
Замена нижних поперечных рычагов
Сход-развал если есть
3\ч мои
Barbrady
Приветствую.
Какой у Вас автомобиль?
Barbrady
Замена задних сайлентблоков передних рычагов 4400р.
Замена опор, опорных подшипников, передних пружин и передних амортизаторов 3200р.
Замена сайлентблоков задних продольных рычагов 4500р.
Замена задних рычагов под пружину 1800р.
Сход/развал 1900р.
Commics
Извиняюсь, не уточнил, не подпружинные, а малые поперечные "кости"
Commics
Здравствуйте, на сегодня еще места есть около 15 часов?
ArachniD
Приветствую.
Какой у Вас автомобиль, какие работы нужно делать?
ArachniD
1 August 2018
Commics
ff3 2.0 2012 замена подшипника ступицы переднего левого
номер авто 610 197
ArachniD
Записал Вас на сегодня в 15 часов.
Добрый день.
Хочу у вас сделать вторую частичную замену масла в АКПП Форд s-max 2.3 2012 года. При этом 1000 км назад я сделал первую частичную замену масла и мне залили 4 литра Motorcraft® MERCON® V, который по спецификации форд WSS-M2C924-A не проходит а нужен для АКПП
AW F21 Motorcraft® Premium Automatic Transmission Fluid (ATF). И написано что смешивать их нельзя. Что мне делать какое масло заливать второй раз?