Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
alexvolo
Приветствую.
Записал Вас на пятницу в 8 часов.
Фанат FF
31 May 2017mobile
Commics:
|
Фанат FF Приветствую. Весь этот список будем делать: ТО- 1850руб. Масло Кастро 5w20 2370руб. Установка парктроника (свой) на торпедо (4 датчика на задний бампер) 2050руб. Замена барабанных тормозов на дисковые 3800руб., Установка датчика омывающей жидкости вместе с протяжкой провода 1800 + активация 400руб. ? |
CommicsКроме датчика все, т.к. не купил еще.
Фанат FF
Записал Вас на субботу в 11 часов.
Commics
Салют салют!
Пришло время обратиться за квалифицированной помощью.
ФФ2 1,6 автомат, пробег 195 ткм, пора менять ремень ГРМ, ремень доп. агрегатов, тормозуху. Можете по работам и расходникам оценить в личку, ремкомплект ремня ГРМ оригинал. Помпа не беспокоит, думаю не трогать...
pabliksol
Приветствую.
Замена ремня ГРМ 3500р, очиститель 230р, болт шкива коленвала 370р, к-т приводных ремней ориг 2820р, не ориг 2410р, ремень ГРМ+ролик ГРМ ориг 3560р, не ориг 3040р, прокладка клапанной крышки 2210р, если менять помпу ( если она в будущем потечет, то придется менять к-т ремня ГРМ по новой ), по работа +1200р, антифриз 1л 300р, помпа ориг 3570р, не ориг 2760р.
Спасибо, ща из отпуска вернусь заеду. Помру наверное заменю. А скока дистилировки надо привезти, хочу помыть систему охлаждения заодно, перед сменой антифриза. А то антифриз ниразу не менялся.
цитата: |
Для желающих преобрести набор для замены ремня ГРМ в комплекте с помпой охлаждения следует заказывать финис 1780142 |
На просторах форума нашел. а если такой комплект привезу? Он на 100 сильный дрыгатель подойдет?
pabliksol
Не за что. Да подойдет, можем привезти, как надумаете менять.
Добрый день
есть местечко на завтра к 8 утра? стандартное ТО. номер 040.
Приветствую.
Просьба записать на субботу 3 июня в 12.00.
Профилактика тормозных суппортов, диагностика передней подвески и рулевой.
ФФ2, М032ЕК750.
Psyhoed
Приветствую.
Какой у Вас автомобиль?
sergio_23
Приветствую.
На субботу могу предложить на 14 и позже.
Commics
Это поздно.
А на воскресенье? также в 12.00
sergio_23
Записал Вас на воскресенье в 12 часов.
Psyhoed
Завтра могу предложить 9 часов или позже.
Commics
к сожалению позже не могу. А на понедельник мона?
Psyhoed
Записал Вас на понедельник в 8 часов.
Добрый день, можно подъехать через 30 мин на замену масла? Все расходники мои
mandrikУже договорились по телефону
Commics
Женя, привет!
Возвращаюсь к теме пригнать S-Max.
Имеется S-Max 2006 г., 220 сил, который простоял на месте 1,5 года.
Задача: реанимировать его, при условии, что он приедет на эвакуаторе и у него оборван тросик открытия капота.
Завтра сможете принять пациента?
Vitalko
Здравствуйте!
Завтра можно привезти его в 8 утра, либо в 16-00.
Для записи нужен номер машины.
Commics
Тогда к 16-00, номер авто О637РР177.
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста возможную стоимость работ по замене сцепления с вашими запчастями. (неорг., sachs или luk)
автомобиль Ford Fusion 1.6 МКПП