Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
2CommicsХ9F5XXEED56J12907 гос У079КН177
вася3333
Вроде подобрали-
210руб 2 недели под заказ.
Такую вещь закажем только по предоплате.
вася3333
Сейчас более пристально поковырялись.
Не то мы подобрали.
Найти не можем эту деталь, уже в троем искали.
вася3333
25 October 2015
Очень надеюсь на вашу помощь! Неуютно ездить с дыркой в дне
вася3333
Потерпите до завтра.
Завтра с Алексеем попробуем найти.
schuplyakov
26 October 2015mobile
Добрый день! На завтра утро. Замена передних тормозных дисков и колодок.
Н079ат 199 89262150217
schuplyakov
Здравствуйте!
К 8-00 устроит?
schuplyakov
26 October 2015mobile
Да. Постараюсь без опазданий .
И такой вопрос?!
Можно ли будет бросить машин у вас до обеда и приехать и расплатится картой?
schuplyakov
Договорились, записал к 8 утра.
Оставить можно будет, карты к оплате принимаем.
schuplyakov
26 October 2015mobile
Ок. Спасибо. Завтра буду.
TeamLeader
26 October 2015
Commics
Огромное спасибо за качественное ТО. Место понравилось. Мастера тоже. Так что к официалам теперь ни ногой.
Есть пара советов, но их могу в личку, если интересно.
День добрый, подскажите пожалуйста, фф3 передние тормозные колодки оригинал и их замена сколько будут стоить?
zmeikin
Здравствуйте!
Замена передних тормозных колодок - 800р. + колодки ATE 2670р. или оригинал 4000р.+ медная смазка - 250р.
Commics:
|
zmeikin Здравствуйте!
Замена передних тормозных колодок - 800р. + колодки ATE 2670р. или оригинал 4000р.+ медная смазка - 250р. |
А вы что советуете АТЕ или оригинал? а то я уже и незнаю
zmeikin
Посоветую АТЕ - это производитель оригинала.
Доброго времени суток.
Вчера менял колеса лето на зиму, визуально колодки износ смотрел, задние смог и внешнюю и внутреннюю заценить, износ равномерный, по 5 мм где то еще, а перед только внешнюю видно, тоже износ равномерный, опять по 5мм осталось, а внутреннюю как не пытался с какого то места разглядеть и не разглядел. Подскажите можно как то разглядеть или только сняв суппорт можно?
GWAR
Здравствуйте!
На подьемнике, с обратной стороны можно увидеть.
На домкрате можно увидеть, но сложновато.
Подскажите стоимость замены топливного фильтра (колбы) и сеточки.
Каталожники верные: LF964M, 770b443 ?
PolymorFF
Здравствуйте!
Работа по замене 2800руб.
Roman_199
27 October 2015
Доброе утро.
Прошу по нынешним ценам расценить.
1. Смена масла с фильтром. Работа и материалы
2. Замена термостата. Работа и материалы и какой конкретно термостат ставите/есть в наличии.
Форд фокус 2 рестарт, 1.6 2008 год.
И утром в четверг, запись свободна или уже все занято?
Roman_199
Приветствую.
1. Замена масла и масляного фильтра 550р, масло 5W30 2330р, фильтр масляный 370р.
2. Замена термостата 2400р, антифриз на доливку 330р, термостат - какая мощность двигателя?
3. Если есть защита картера, то с/у 300р.
Места на чтеверг есть. Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
Мощность двигателя 100 лошадей.
Roman_199
Термостат оригинальный 850р.
А код не скажите? Читал тему про термостаты, так там аж три кода для данного двигателя. Какой температуры диапазон?
Roman_199
Коды не выдаем. Температурный диапазон 82-97 градусов.
Hex
28 October 2015
Друзья,
такая вот история получается.
Я у вас обслуживал не одну машину, все время старался это делать у одно мастера.
2 недели назад, я приезжал к вам, у меня перестала гореть ксеноновая лампа. Номер машины без проблем скину в личку.
Понимал, что сгорел скорее всего либо блог розжига, либо сама лампа. Блок розжига на гарантии, а т.к. ксеноновую лампу я сам не менял - всегда галоген делал сам, решил прибегнуть к вашем помощи.
Некоторое время мы с вашим дедушкой по свету-электрике кумекали, как снять фару. Потом я отошел оформляться, дедушка сказал, что он снял лючок, и через лючок без проблем достал лампу. Он показал мне ее - да это был стандартный Осрам, который идет с завода.
Дедушка сказал, что через лючок можно поменять лампу не снимая фары, а вся проблема была в том, что отошел контакт на лампе.
Лампа светила уже светила, мы еще посмотрел в прибор. И я заплатим честно признаюсь не большее 200 рублей уехал. Это было утром.
Несколько дней я ездил на машине, наблюдал, мне не очень нравилось, что ступенька ксеноновая был не честная как ранее, и самое главное, появилась радуга на этой стороне.
Возможно кто-то бы не обратил на это внимание, но я обратил. Проездив неделю я все же решил, посмотреть, возможно при установке лампы не до конца ее поставили.
Я открыл лючок - снял лампу - и...я увидел Филипс, с разбитым поводком изолятора. Естественно я открыл лючок, в рабочей фаре, к которой не прикасались, да-да, там стоял штатный Осрам.
Не хочу никого обвинять, за руку не поймал. Но парни, чудес не бывает, как лампочка осрам, из которой просто вывалился контакт, стала - Филипсом, вместо Осрама - для меня загадка. Более того, я внимательно осмотрел разъем и саму лампу, и скажу - так такое крепление, из которого ну просто вот так - выпасть принципиально не может.
Очень жаль, что хорошее всегда заканчивается...засим откланиваюсь.
Hex
Приветствую!
Это куга была на сколько я помню? Сбросьте Евгению или мне номер авто в личку, завтра разберемся и позвони вам.
В любом случае- спасибо за информацию.
Да, это была черная куга.
Номер скинул в личку.