Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Да, записывайте на четверг 8.00. Я приеду к Вам.)
rigli
Ок. Записал. Ждём Вас.
vit-22
11 August 2015
Ребят добрый вечер.
Гудит мотор отопителя, начиная со второй "палочки" с увеличением гул усиливается
Вы "лечите" эту проблему? если да, какая цена вопроса?
Спасибо!
ФФ2 рестайл 2.0
vit-22
Здравствуйте.
Можно попробовать вылечить, но не всегда это помогает. Моторчик снимается и смазывается. По стоимости обходиться как и замена 3500р + смазка 190р. Но как правило, в таком случае желательна замена мотора, т.к. гул чаще всего означает его скорый выход из строя.
vit-22
11 August 2015
Commics
не совсе гул, а как бы рычание )))
Сам моторчик сколько стоит???
vit-22
По поводу стоимости моторчика позвоните в отдел запчастей по тел. 8-495-998-01-11.
Здравствуйте,сколько стоит запчасти и работа по замене грм с помпой на фокус 1.6 (99л.с) 2009 г.,запчасти все оригинал,а также замена жидкости гур,тормозной жидкости,масло акпп.Всё расходники ваши.Дайте цену по каждому виду работ. Спасибо.
mmcy1
Приветствую.
Замена ГРМ с помпой 4700р, очиститель 230р, антифриз 1л 320р, помпа 4820р, приводные ремни 2790р, болт шкива коленвала 320р, ремень ГРМ+ролик ГРМ 4650р, прокладка клапанной крышки 2590р.
Замена масла в ГУР 800р, масло 1л 910р.
Замена тормозной жидкости 800р, жидкость 380р.
Замена масла в АКПП 1900р, очиститель 230р, герметик 470р, масло 1л 1550рХ4л.
Если есть защита картера, то с/у 300р.
Жень, завтра 14. Буду у вас. Ремень генератора порвался. Машину бросил возле сервиса. Какая цена вопроса?
turboej
По работе 1600руб.
Ремня в наличии не будет.
Завтра с утра узнаю, сможем ли привезти ремешок.
ArachniD:
|
Commics
Насчет тормозной, это реально небезопасно, если можно подъехать к Вам сегодня около 12-13 часов, то я подъеду, потому уже несколько раз я не встретил чей то зад только по счастливой случайности, вопрос в том, что меня всегда успокаивают, говоря " я посидел потормозил, тормозит" и это правда, не к чему придраться, но ход педали не должен быть такой, при экстренном торможении я больше нажимаю на газ, чем на тормоз |
Ничего не изменилось, после 21к ремонта все также.
Я понял в чем ваша проблема, вы реально не верите клинтам, говорил лампа не горит, раскрутить ее минута времени, контакты подравнять, но нет. Замок в двери тоже только после 2го приезда заменили.
Тормоза не работают, так подавили на одном месте, стоя, педаль давится.
Я не хотел в сервисе говорить, но, я делал диагностику ходовой месяц назад, заплатил, сказали мне все ок, уехал в отпуск, машина по сути просто стояла, приезжаю, у вас под замену диски колодки рычаги, да как так? Дигностика же была!
Я понял, что вы не можете справиться с проблемой, что ж спасибо за многолетнее обслуживание машины, но видимо у меня не задалось, не верят в наши с машиной проблемы
ArachniDДавайте по честному.
Есть проблема - есть решение и наоборот.
Я много лет ездил и сейчас езжу на форде, у которого педальный узел не отличается от вашего. Почему я не задеваю при торможении газ
Какие бы тормоза небыли - педаль газа я не задеваю, хотя размер обуви у меня 45-й.
Делаем диагностику замка, профилактику, берем деньги. Замок опять не заработал, делаем работу по замене бесплатно, замок привозим без предоплаты. Что в этом Вас не устроило?
Замерзают замки зимой? Так они конструктивно так сделаны. Продувайте замки на мойке, не мойте машину в сильные морозы.
Надо разобраться с электрикой? не горит лампа? Как с ней разбираться, если лампа горит? Тоесть мы разберем, подогнем, почистим, возьмем 200руб., а завтра новое сообщение - денег взяли, а она не горит? Опять проблема будет?
У меня люди работают, но не боги.
Зачем что-то придумывать - "верят, не верят". Если проблема проявляется и она на лицо, то мы ее решаем. Если ее нет, то гадать за свой счет мы не будем.
Моей машине 9 лет, я 8 лет не задевал педаль газа, я не думаю, что я постарел и начал кривить ногой.. Хотя... Да ну нет, не может быть!
Машину я мою по весне, ибо езжу зимой крайне редко (использую машину ток для дачи) и смысла мыть ее нет, все равно грязнится, так что с мойкой это не связано, просто новый замок западает, но легче обвинить клиета, чем хотя бы предположить брак механизма.. Я делаю самолеты, и поверьте, брак может быть везде.
А насчет 200 руб, так позвоните, спросите, и я отвечу, я заплачу 200 руб, даже если фара горит, но ее нужно разобрать, просто так, на веру. Проблемы это когда выезжаешь с сервиса, а у тебя ничего не работает, а 200 руб за профилактику это не проблемы.
Commics
14 August 2015
ArachniD
Давайте разбираться по этапно..
Согласитесь, что задевание педали, при нормальном ее расположении - это не проблема автомобиля. Педаль же не смещается в момент торможения? Правильно? Какие причины, того, что Вы задеваете газ? Неужели проблема в машине? Или проблема в нашей диагностике?
Попробуйте ответить на эти вопросы. В чем наша вина? Чем мы в этом случае можем Вам помочь?
Надо понимать что такое торможение с одновременным нажатием на газ. Как она будет тормозить?
В ходе педали, педаль тормоза находится выше, я нажимал ее раньше над педалью газа, моя нога до педали газа не доходила ход около 2 см, сейчас педаль томоза уходит ниже педали газа, соответсвенно я нажимаю сразу на 2 педали, если целеноправенно нажимать на педаль тормоза, то это не понятно, жмется и жмется, тормозит, но при вождении, когда нога смещена вправо, для постоянного нажатия на газ это заметно. Когда я приезжая на сервис, то рабочие ставят ногу по центру и тормозят, все прекрасно. А ход педали можно только с линейкой сравнить на старой и новой машине, но никто же этого не будет делать, поэтому проблема только у меня, в сервисе проблемы нет, но я надеялся, что мне предложат пути решения.
ArachniDФото педалей.
С автоматом-
Отпущена педаль-
Нажата-
С механикой-
Отпущена-
Нажата-
ArachniD
14 August 2015
CommicsЗначит всетки позвоничник перекривило, блин, пойду врачу жаловаться.
Спс за фотки, но.. 8 лет как я ездил? Все равно что-то не чисто
Commics
14 August 2015
ArachniD
Ваш сарказм мне не понятен.
Визуально педаль тормоза опускается ниже педали газа минимум на 3 сантиметра, при том что я нажимаю рукой и без сильных усилий.
ArachniD
14 August 2015
Commics
Это флуд был, у меня правда проблемы с позвоночником были в последнее время, даже лежал неделю, не мог двигаться, может я правда стал задевать педаль газа из-за становления ноги по другому, надо будет прокатится на другом фокусе. Спасибо за фотки, возможно и я был не прав, ( по пооблемам с тормозом)извиняюсь
ArachniD
Давайте так.
Выбирайте время утреннее на любой день, кроме вторника и среды).
Покатаюсь пол часика за рулем, тогда будет понятнее и обьективнее - есть проблема или ее нет.
Хорошо, это хороший подход, но позже, спасибо за уделение внимания.
Добрый вечер!
Машина FF2 2.0, номер 965
Можно записаться на утро воскресения?
- промывка инжектора + замена свечей
- ТО (замена масла, фильтров)
- решить проблему со стуком при трогании (в месте. где полуось в ступицу входит - герметиком вроде лечится которая)
- замена ремней генератора, кондиционера и ролика (дорестайлинговый который) - свист несильный появился за 5 лет.
Yevlax
14 August 2015
Жень привет
ФФ3 2.0
Замена передних тормозных дисков + колодок, стоимость работы?
YevlaxПриветствую!
По ценам на запчасти сегодня уже не смогу подсказать
Наберите тел. 8-495-9980111.
По работам 1550руб.
andryhseПриветствую!
Записал к 10-00 на воскресение
Commicsэмм..работа подорожала на 200-250р!?
2недели назад сказали 1300 или 1350 (точно не помню)
Commics
14 August 2015
Yevlax
Не дорожала.
Чтобы быть точнее-
Замена 1300руб. + медная смазка 250руб. = 1550руб.
добрый день. сколько будет стоить замена подшипника правого привода: запчасти+работа?
замена масла в двигателе (масло и фильтр мои)?
6680
Здравствуйте!
Какая машина у Вас?
Обьем двигателя, коробка?
3 people online