Подскажите какую резину выбрать, зимнюю со стандартными шипами или на липучках. Хочу поставить 17 катки.
цитата (Const_nk @ Вчера в 16:59) |
Вроде надо будет тебе ехать к ОД. Там перепрошивать компьютер на другой размер (!!! не бесплатно). Изменнеия связаны с некорректной работой ABS |
А у меня нет АБС, комплектация шла без нее, хотел поставить как доп.опцию, но ТТС этого не делает. Заявляет, что они не дилеры Форда и ставить такие вещи не могут, хотя в прайсе подобная доп.опция есть.
Arthur_650
А можно поподробнее относительно Нокиан Хаккапеллита 15 радиуса! какой размер, шипованные или липучки, почем?
Казанцы привет из Ростова! Выезжаю к вам 2 ноября на футбол. Посоветуйте по поводу резины! Вы когда у себя ориентирвочно переобуваетесь? Вот думаю на летней к вам ехать или переобуться в зимнюю( у меня шипы)? Пока думаю подожду до выходных - посмотрю какой прогноз будет.
У нас не больше 4-х по цельсию а это однозначно зимняя резина, потому что летняя работает до +5.
PS я уже на зимней
с выходных снежок гисметео обещает.
а снежок то всетаки пошел
нелюблюзиму
зато какое лето потом было...)))
Всем привет! После зимы переобулся, езжу теперь на летней. После зимней шипованной резины, чувствуется сразу как тише стало. Подскажите, пожалуйста, на зиму из шипованной резины лучше какую выбирать? чтобы менее шумнее была. Зиму прокатал на нордмане.
мишки мягкая не шумная, недорогая, но цепкость никакая
лучше на нордмане или хаке
Сам проездил зиму на нордмане. замечаний не было. Вот думаю на следующую зиму мишлен. В интернете почитал, хорошая резина. Нашел в интернет-магазине Автоплюс по хорошей цене. Слышали о нем? Заказывали что нибудь?
поаккуратней после нордмана