Подскажите какую резину выбрать, зимнюю со стандартными шипами или на липучках. Хочу поставить 17 катки.
Блин... получается у Гиславеда больше всех шипы вываливаются
Sh@rkСмотря как ездить, я на слубжебной на Гиславеде 3, потерял всего по 1 -2 шипа с колеса.
А знакомый любитель полировать асфальт 5- 7 с каждой покрышки.
Романтик
мне в личку не пришло ничего(
Статейка про выбор летней резины.
АЛАРМ - Содержит ненармативную лексику
почему категорически? В городе теплее, чем на трассе, на летней нормально, а шипы жалко
Нашел сегодня нормальную дорогу - мишлен енерджи не шумит.
БулатСрочно скажи где... все поедем туда и только там ездить бум
Романтикцитата: |
Смотря как ездить, я на слубжебной на Гиславеде 3, потерял всего по 1 -2 шипа с колеса. А знакомый любитель полировать асфальт 5- 7 с каждой покрышки. |
Ездил аккуратно, асфальт не шлифовал, думаю качество установки шипов хреновенькое.
А может попал где то на рельсах.
Просто у тебя Макс нет АБС и поэтому задние колеса работают меньше чем передние, и нагрузка в основном на перед идет при торможении...
Sh@rk
В Казани ул. Горького. Ну, Смилидон, как самый авторитетный, еще назовет. А так в Казани дорог нет после ямочного ремонта. Ямы, точнее траншеи, где-то не заделали, где-то новых надолбили. А где залили, там наши пути-направления напоминают кочки болотные
FD13, если кому-то еще интересно
у нас тут черный седанчик вот на етих колесах стоит правда r16 или к15 так и непоймешь ... смотрится афигенно!!!
http://www.s-shina.ru/disk/ls-wheels/k202/
evgeny777Это вроде LS ??? Смотряцца симпатишно
Ты бы лучше фотку самой машинки на этих дисках выложил...
Sh@rk
да была бы она выложил бы никак немогу етот фокус выцыпить с фотиком.. но моритя просто супер класно..узнать бы какой радиус у него тама был... ато в прайсах везде р 15
evgeny777
У товарища из МИР ШИН такие...
Где в Казани могут прокатать литьё? Ктонить делал? Где? Цены?
Нашел 2а места:
1. На Жуковского (но там посстоянно нет Чела который может внятно ответить, он всегда будет через час)
2. между Цирком и Кировской дамбой, но там както непонятно... типа попробывать можем, но хз что получица и ессно ничего не гарантируем...
Вчера статью читал про прокаткудисков и там написано было, ... типа.. если вы смертник, то конечно же отдавайте в прокатку литьё... прокатывать можно токо штамповку и кованку, а у литья микро трещины внутри диска появляются и на трассе колесо может рассыпаться..
Black Pearl
13 August 2007
Никто не знает где в Казани можно приобрести диски как у тренда только 15 радиуса. Ruotecompany Replica 6,5x15 ET43 5*108
Ruslan188
Угу, в "ЗР" такая статья была. Все верно, структура металла у литья такова, что при нарушении формы разрушается кристаллическая решетка, что приводит к микротрещинам. Отсутствие пластичности и низкая прочность - плата за дешевизну технологии литья и обработки.
Black Pearl Нет их нигде... сам искал весной... возьми ФД 13 тоже класно смотряца...
Black Pearl
Такие 16 радиус должны быть у Айдара, по поводу 15 попробуй тоже к нему.
тел. 8 917 901 07 57
Называются они FD9.
по крайней мере очень похожи на них.
Есть прайс с фотками, могу скинуть.
Ruslan188
Один раз прокатывал диски.
Бсполезно, только деньги на ветер.
Если начали бить, всё амбец, этот диагноз не излечим.
Вообще литые диски - деньги на ветер
Кроме красивого вида, вообще никаких плюсов нет.
no name.:
|
Вообще литые диски - деньги на ветер Кроме красивого вида, вообще никаких плюсов нет. |
Начелось колхозье утро!
Литье не ставь, тонировку неделай!
Самое то: большие литые диски + тонировка почти ноль...
chestersОпять за живое задел?
В каком месте я написал не ставить?
no name.:
|
chesters Опять за живое задел? В каком месте я написал не ставить? |
ну ты тонированных обьезжаешь, а машинку с лиётьем видишь в кювет сьезжаешь...
chestersКюветы уже все занятые, и среди них много тонированных в ноль