Подскажите какую резину выбрать, зимнюю со стандартными шипами или на липучках. Хочу поставить 17 катки.
Michelin 195/65R15 ENERGY E3A предложили брать ???
вот...Срочно нужен совет и нет ответа. Как в воду канули. Какую брать резину?
nizamбери мишку отличный вариант для пятнашек
kARTa
Michelin 195/65R15 ENERGY E3A - это не старая модель и как она себя ведет. по воде и машина рыскать не будет. или взять PILOT PRIMACY но она уже дороже.
Energy позиционируется как бюджетная шина, самая экономичная и долговечная в своем классе. По поводу воды ты лучше скажи на какой скорости влетаешь в нее? а Primacy это совсем уже другая песня
kARTa
в воду больше чем на 100 км/ч не захожу.
Primacy это совсем уже другая песня - чем она лучше.
[color=red]VM GROUP в Казани по ценам на резину сравнялся со всеми другими магазинами по автошинам.
AShip:
|
Arthur_650 какой радиус |
радиус 15, размерность не помню. Щас уточню и отпишусь сюда же.
4 Покрышки Pirelli P6000 195/50 R15 по рублю за каждую
Б\у 2 сезона. По километражу проехали тысяч 15. Состояние неплохое. Ездить еще сезон минимум можно. Фотки позже добавлю.
http://www.euroshina.com.ua/img.php?url=ca...&name=protector picture tires Pirelli P6000
а еще валяется запаска от мерса и запаска от 2114
))
nizam
до 100 аквапланирования не будет. у Primacy ассиметричный рисунок, она более трассовая, не любит глину.
Energy c индексом V стоит приблизительно столько же скока и Primacy, а с индексом Т рублей на 300 дешевле
REM78
АГГА. Еще скажи от телеги.
Друзья, ищу 15-тые диски на ФФ2,
подскажите пожал-ста , кто знает
где, что, почем??
THEBEST
TyrePlus, Вершина, Автогалактика. Смотря какие диски хочешь. Цены очень разняца
THEBEST
Тут в другой теме маг-н Пистон предлагал кованные 15-е диски за 2500 за штуку... Лучше не найдешь, бери...
вчера товарищу вон че поставили)))
диски оригинал от кабрика
резина пирелли пи-зиро неро
R17
REM78но больше всего мне нравяться вот эти колеса
http://img187.imageshack.us/img187/8950/123gk0.jpg
http://img187.imageshack.us/img187/123gk0.jpg/1/w480.png
Нужны колеса на зиму на фокус (диски+резина+колпаки). Диски штатноые стальные и колпаки соответственно. Где и за сколько можно взять оригиналы? Ну а резину думаю сам проработаю :-)
Как Ваше мнение по этим дискам? как они смотрятся ?
AShip:
|
прикольно смотряцо |
Вот хочу взять , цена 2563р. за 15 радиус, вроде не дорого, может есть другие варианты?
цитата: |
Как Ваше мнение по этим дискам? как они смотрятся ? |
Мне не нравиться. Хотя на вкус и цвет... А чё пятилистник? ИИХО лучше смотрятся, и стоят не дороже.
THEBEST
а смысл вообще ставить пятнашки???
Oleg882:
|
цитата: | Как Ваше мнение по этим дискам? как они смотрятся ? |
Мне не нравиться. Хотя на вкус и цвет... А чё пятилистник? ИИХО лучше смотрятся, и стоят не дороже. |
пятилистник это какие?И где купить?
kARTa:
|
THEBEST а смысл вообще ставить пятнашки??? |
Смысл в цене
THEBESTцена за 16 не так уж высока. хотя у всех свои фломастеры. Я вот наоборот рассматриваю переход с 16 на 17 или 18
THEBEST
Могу попробывать прайс тебе кинуть на мыло.
Там фотки есть и цены. А так же контакты.
Если интересно кидай мыло в личку.
У нас в клубе минимум человек пять там обувалось, в том числе и я.
kARTa:
|
THEBEST цена за 16 не так уж высока. хотя у всех свои фломастеры. Я вот наоборот рассматриваю переход с 16 на 17 или 18 |
Прибавь разницу в цене за комплект хорошей зимней резины, а если нет разницы при езде, зачем платить больше.