мусор

15 years ago

ребят, где пружины заниженные посмотреть?

antoxa030
1 March 2010

мусор
9K
views
52
members
656
MANAGER20
26 March 2010

T.G.
А где купить на рынке оригинал и недорого, знаешь?
Maxie
26 March 2010

Lawr
Действительно похоже на какую то абсурдную "утку". Во первых есть штатные мультимедийные устройства, головные мультимедиа такие как у Lexus или MB, BMW. Да и, впрочем, такое мультимедиа легко переключается в "ночной" режим, вообще без подсветки и к тому же выполняют функции парктроника или камеры заднего вида.
MANAGER20
зачем на рынке искать если есть "компании-партёры" FFClubа. Можно у них спросить что в наличии и какие условия по оплате
T.G.
26 March 2010

Maxie
это ты про себя
MANAGER20
26 March 2010

По з/ч один партнер на Ларина, цены достойны внимания...почитал форум, из эконом класса хвалят FERODO,кто что скажет?
T.G.
26 March 2010

MANAGER20
Фуродо далеко не эконом класс. Это больше к спорту. У меня на мазде стоят они, на девятку покупал их же. Люди с мазда3клуб очень хвалят их, поэтому и и взял.
Анатолий13
27 March 2010

Ребят да это утка, причем старая.
Пошла она по-моему с форума соревнований по автозвуку в формате ЕММА
Быть мониторам, никто их не запретит
MANAGER20
27 March 2010

T.G.
тоже к ним склонен, со скидкой по карте клуба они будут стоить 1150р., буду брать как придут.
NAUTILUS-87
27 March 2010

кому интересно.-сегодня прикупил дворники.BOSCH.в магазине Форд на Нансена рядом с мостами.1100 комплект.резинка с графит. напылением. А еще в ашане продают очень похожие на фордовские щетки,уже пол года вокруг них хожу,никак не вычислю пододйут они или нет.т.к. они запаяны в пластик.по цене около 550 за пару.Кстати в том же ашане продают по распродаже cd и dvd диски,по цене 19.90. актуально т.к. некоторые фокусовские головные устройства читают только cd.
Паладайн
27 March 2010

Кстати, мультимедийная система БМВ и Лексуса как раз таки умная...
Она работает только при поднятом ручном тормозе или положением "PARK" на автомате... а при движение экран тухнет идет только звук... лично проверял )))
У меня на Кларионе когда завожу двигатель тоже пишется сообщение что просмотр видео во время движение авто не безопасно и т.д... Хотя все работает, думаю что при установке проводок от ручника просто не подцепили или специально на массу его... (отсюда, кстати, утечка скорее всего)
Di@@mond
27 March 2010

NAUTILUS-87
именно сегодня купил альбом Доктора Албана за 19.90. Вроде поет ( песен правда мало )
udgent
29 March 2010

Шведский производитель легковых автомобилей, компания Volvо, продана китайской автомобилестроительной фирме Geely Automobile
На протяжении последних месяцев Geely вела интенсивные переговоры с владельцем Volvо - американской корпорацией Ford. Предполагалось, что сделка состоится 28 марта.

«Нас информировали о том, что сделка между компаниями Ford и Geely Automobile состоялась. Китайский автопроизводитель обеспечил финансирование сделки, согласно которой компания Volvo Personvagnar оценивается в 1 млрд. 800 млн. долл», - сказал председатель профсоюза работников Volvo Сёрен Карлссон.

Напомним, аналитики прогнозировали, что сумма сделки составит около 2 млрд. долл.

Как сообщает радио Свобода, компания Volvo была основана в 1915 году, как дочерняя фирма известного производителя подшипников SKF, а с 1927 года начала выпускать автомобили. В 1999 году концерн Volvo продал своё легковое подразделение Volvo Personvagnar AB компании Ford за 6,5 млрд. долл.

Новый владелец Volvo сохранит производство автомобилей в Швеции и Бельгии, а также изучит возможность их сборки на заводах в Китае.

Так что скоро будет Volvo по-китайски
MANAGER20
29 March 2010

Опять эти уроды начали взрывать метро! А мы собрались в Москву лететь на днях
Lawr
29 March 2010

Рафаэль, думаю как раз сейчас, после взрывов, московское метро будет самым безопасным.
MANAGER20
29 March 2010

Lawr
Саш, береженного Бог бережет, тем более с маленьким ребенком, не дай Бог! лучше наземным транспортом.
MANAGER20
29 March 2010

...Так все-таки...кто-нибудь покупал себе что-то на аукционах EBAY или TAOBAO?
Анатолий13
29 March 2010

Блин, а я примерно, в это время на станции Парк Культуры пересаживаюсь...
Хорошо что я в четверг ездил, а то бы сейчас
Людей жалко, достали уже
MANAGER20
29 March 2010

Анатолий13
Да не говори...надоели уже эти чертовы экстримисты!
Lawr
29 March 2010

На аукционах - ничего, а вот в китайских интернет магазинах - был опыт.
ra61
29 March 2010

Анатолий13
с кольцевой на сокольническую? а куда едешь?

MANAGER20
у меня знакомый покупал, и неоднократно
MANAGER20
29 March 2010

Lawr
и как? заказал себе одежду на ТАОВАО китайский аукцион.
ra61
Качеством доволен?и где именно заказывал?
ra61
29 March 2010

MANAGER20
заказывал на ebay, качеством и честностью продавца полностью удовлетворен
T.G.
29 March 2010

MANAGER20
там вроде четко следят за чистотой сделки.
MANAGER20
29 March 2010

Да, заказал экспресс доставку ЕМС , регламентированные сроки 7-10 дней, хотел в принципе узнать по срокам доставки.
Анатолий13
30 March 2010

ra61
Наоборот с Сокольнической на кольцевую.
Анатолий13
30 March 2010

На Ебей с итальянцами и америкосами нужно поосторожней, только отвернешся сразу надурят
Расплачиваться лучше системой pay pal, они в случае обмана помогают вернуть деньги, результат на 99.99%
Lawr
30 March 2010

MANAGER20
Будешь оплачивать, плати палкой (прально Толик сказал), продавец опсается заниматься кадаловом, т.к. в случае чего интернет аукцион может запретить продавцу выход на площадку.
Анатолий13
30 March 2010

Lawr
Там я так понял и СБ есть, они и в реале достанут если что
MANAGER20
30 March 2010

Lawr
Анатолий13
Я заказывал через посредников(так думаю надежнее) на ТАОВАО.сом , они берут 20% и оплату только Western Union или Яндекс деньги.
Меня больше интересует сроки доставки, заказал экспресс доставку ЕМС, вот думаю сколько ждать
Lawr
1 April 2010

MANAGER20
ну не меньше месяца - это 100%. Моя покупка шла 33 дня. На российской почте еще 50 тысяч посылок новогодних в обработке.
Stas0774
1 April 2010

Скажите а кто нить слышал про отмену 0,3 промиль? Слухи ходят, что сейчас вобще нельзя по нулям должно быть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3