T.G.
А где купить на рынке оригинал и недорого, знаешь?
LawrДействительно похоже на какую то абсурдную "утку". Во первых есть штатные мультимедийные устройства, головные мультимедиа такие как у Lexus или MB, BMW. Да и, впрочем, такое мультимедиа легко переключается в "ночной" режим, вообще без подсветки и к тому же выполняют функции парктроника или камеры заднего вида.
MANAGER20зачем на рынке искать если есть "компании-партёры" FFClubа. Можно у них спросить что в наличии

и какие условия по оплате
По з/ч один партнер на Ларина, цены достойны внимания...почитал форум, из эконом класса хвалят FERODO,кто что скажет?
MANAGER20
Фуродо далеко не эконом класс. Это больше к спорту. У меня на мазде стоят они, на девятку покупал их же. Люди с мазда3клуб очень хвалят их, поэтому и и взял.
Ребят да это утка, причем старая.
Пошла она по-моему с форума соревнований по автозвуку в формате ЕММА
Быть мониторам, никто их не запретит
T.G.
тоже к ним склонен, со скидкой по карте клуба они будут стоить 1150р., буду брать как придут.
кому интересно.-сегодня прикупил дворники.BOSCH.в магазине Форд на Нансена рядом с мостами.1100 комплект.резинка с графит. напылением. А еще в ашане продают очень похожие на фордовские щетки,уже пол года вокруг них хожу,никак не вычислю пододйут они или нет.т.к. они запаяны в пластик.по цене около 550 за пару.Кстати в том же ашане продают по распродаже cd и dvd диски,по цене 19.90. актуально т.к. некоторые фокусовские головные устройства читают только cd.
Кстати, мультимедийная система БМВ и Лексуса как раз таки умная...
Она работает только при поднятом ручном тормозе или положением "PARK" на автомате... а при движение экран тухнет идет только звук... лично проверял )))
У меня на Кларионе когда завожу двигатель тоже пишется сообщение что просмотр видео во время движение авто не безопасно и т.д... Хотя все работает, думаю что при установке проводок от ручника просто не подцепили или специально на массу его... (отсюда, кстати, утечка скорее всего)
NAUTILUS-87именно сегодня купил альбом Доктора Албана за 19.90. Вроде поет ( песен правда мало

)
Шведский производитель легковых автомобилей, компания Volvо, продана китайской автомобилестроительной фирме Geely Automobile
На протяжении последних месяцев Geely вела интенсивные переговоры с владельцем Volvо - американской корпорацией Ford. Предполагалось, что сделка состоится 28 марта.
«Нас информировали о том, что сделка между компаниями Ford и Geely Automobile состоялась. Китайский автопроизводитель обеспечил финансирование сделки, согласно которой компания Volvo Personvagnar оценивается в 1 млрд. 800 млн. долл», - сказал председатель профсоюза работников Volvo Сёрен Карлссон.
Напомним, аналитики прогнозировали, что сумма сделки составит около 2 млрд. долл.
Как сообщает радио Свобода, компания Volvo была основана в 1915 году, как дочерняя фирма известного производителя подшипников SKF, а с 1927 года начала выпускать автомобили. В 1999 году концерн Volvo продал своё легковое подразделение Volvo Personvagnar AB компании Ford за 6,5 млрд. долл.
Новый владелец Volvo сохранит производство автомобилей в Швеции и Бельгии, а также изучит возможность их сборки на заводах в Китае.
Так что скоро будет Volvo по-китайски
Опять эти уроды начали взрывать метро!

А мы собрались в Москву лететь на днях
Рафаэль, думаю как раз сейчас, после взрывов, московское метро будет самым безопасным.
Lawr
Саш, береженного Бог бережет, тем более с маленьким ребенком, не дай Бог! лучше наземным транспортом.
...Так все-таки...кто-нибудь покупал себе что-то на аукционах EBAY или TAOBAO?
Блин, а я примерно, в это время на станции Парк Культуры пересаживаюсь...
Хорошо что я в четверг ездил, а то бы сейчас
Людей жалко, достали уже
Анатолий13
Да не говори...надоели уже эти чертовы экстримисты!
На аукционах - ничего, а вот в китайских интернет магазинах - был опыт.
Анатолий13
с кольцевой на сокольническую? а куда едешь?
MANAGER20
у меня знакомый покупал, и неоднократно
Lawr
и как? заказал себе одежду на ТАОВАО китайский аукцион.
ra61
Качеством доволен?и где именно заказывал?
MANAGER20
заказывал на ebay, качеством и честностью продавца полностью удовлетворен
MANAGER20
там вроде четко следят за чистотой сделки.
Да, заказал экспресс доставку ЕМС , регламентированные сроки 7-10 дней, хотел в принципе узнать по срокам доставки.
ra61
Наоборот с Сокольнической на кольцевую.
На Ебей с итальянцами и америкосами нужно поосторожней, только отвернешся сразу надурят
Расплачиваться лучше системой pay pal, они в случае обмана помогают вернуть деньги, результат на 99.99%
MANAGER20
Будешь оплачивать, плати палкой (прально Толик сказал), продавец опсается заниматься кадаловом, т.к. в случае чего интернет аукцион может запретить продавцу выход на площадку.
LawrТам я так понял и СБ есть, они и в реале достанут если что
LawrАнатолий13Я заказывал через посредников(так думаю надежнее) на ТАОВАО.сом , они берут 20% и оплату только Western Union или Яндекс деньги.
Меня больше интересует сроки доставки, заказал экспресс доставку ЕМС, вот думаю сколько ждать
Lawr
1 April 2010
MANAGER20
ну не меньше месяца - это 100%. Моя покупка шла 33 дня. На российской почте еще 50 тысяч посылок новогодних в обработке.
Скажите а кто нить слышал про отмену 0,3 промиль? Слухи ходят, что сейчас вобще нельзя по нулям должно быть