В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
главное чтобы не 13 и в сумме тоже
цитата: |
я вот свои шестерки уже в гаи давно сдал, не стал тогда замарачиваться |
kapulettiа я со своими 3 года катаюсь(перевес с прошлого авто).
FocusOFF
чисто из любопытства. там прям реальный стс с номерами, винами и прочем?
Поиск эксклюзивного номера формата три разные буквы + 3 разные цифры стоит от 100 тыс. рублей. |
Это как?
Кому нужен эксклюзивный номер А 456 МЕ ? Незадорого... за 101 т.р. ? От сердца оторву
kapulettiДа,такой же "розовенький"и со всей приблудой как у всех.
а чем так ценны номера ТхххТТ?
а чем так ценны номера ТхххТТ? |
Roma_Zverда ничем. Просто типа красиво.
585 бесплатно! все согласно очереди!
Во дворе скрутили номера 111 и 444!!!
да на кой они нужны!? Рядом дяденька живет, у него Jaguar XJ 2011 года а номер самый обычный
FocusOFF
2 August 2012
Мне кажется(ИМХО) самый красивый номер в России это В 888 ВВ 88(Эвенкийский Автономный Округ)Интересно у кого он и по чём взял?
да на кой они нужны!? |
Эт точно. Причём одно дело, когда номера достаются даром, а другое, когда люди платят за них бешеные деньги.
Мне рассказывали, что года 2 назад, человек купил гнилой Москвич 2141 за 10000 ДОЛЛАРОВ и только из за того, что на Москвиче были 777 77.
И ещё, помните была такая классная песенка про номера-номерок блатной 3 семёрочки.
Roma_Zver
2 August 2012
Сашок666
семерка - счастливая цифра у блатного контингента, воров. может поэтому ценятся. как собственно и сочетание ВхххОР. а что ТТТ значит, не понимаю. у меня двое знакомых с такими номерами ездят, оба из гаевни. объясняют типа красиво и круто смотрится.
Бред все. Номера должны быть такие, чтобы хреново запоминались! Во как
ЛевачО , из федерального розыска еще не убрали ?
FocusOFF:
|
Мне кажется(ИМХО) самый красивый номер в России это В 888 ВВ 88(Эвенкийский Автономный Округ)Интересно у кого он и по чём взял? |
У такого же оленевода с нарт снял .
Продал аленей и заплатил московскому фотошоперу , чтобы было чем похвастаться вернувшись из Геленджика в родное стойбище .
А на фокусах самое красивое что мне доводилось видеть - это о999оо150:
Кстати, колитесь, чей номерок?
КАк по мне так цифры в номере это уже банально, нада бы что то пооригинальнее
FocusOFF:
|
Мне кажется(ИМХО) самый красивый номер в России это В 888 ВВ 88(Эвенкийский Автономный Округ)Интересно у кого он и по чём взял? |
5 "колов" в номере - Х 111 ХХ 11 - тоже веселят - прям как забор какой то. Коми Республика, буквенные сочетания бывают разные
вчера машину на учет в гаи ставил... дали 998. за десятку предлагали 999 и следующую серию с двумя нулями впереди..отказалсо
001 достался нахаляву одной тетеньке..чот гдето гайцы проморгали в резерв поставить видима
так у нее просили этот номер продать сразу человека 4..в основном лкн, ошивающиеся около мрэо...
цены варьировались от 10 до 30
AlexisNне колы,колами а там "восемь восьмёрок"
FocusOFFДа хрен с имя, цифирями этими, мне больше само "оленеводческое" авто понравилось
Надобно ему к шейхам сгонять, враз свою "ущербность" почувствует
KamutoHiravato
2 August 2012
Если бы у нас можно было типа такого повесить, было бы веселее )
Кстати, в Украине можно, за небольшую денешку...
цена АМР77 50000usd, также знаю что можно приобрести ЕКХ77, ЕКХ99, ЕКХ97,ММР77 (правда серия не с 300 по 320).
Я бы себе прикупил бы номерок с буковками что на вроде Н...АХ или П...ОХ
Nail
2 August 2012
Не номер красит машину,а машина номер!
По мне так самому платить за номер,если только осталась сдача с покупки авто за 3-4 ляма.
Подарок-савсем другое дело
А вот номера на фокусе купленным в кредит выглядят по меньшей мере смешно
И да,соглашусь,что одинаковые цифры смотрятся как дольче габана из китая (привет клону
)
Ребят, во ещё чё подумал
: в Чечне самыми крутыми номерами являются КРА 95. Мож мне не попадались конечно особо, но КРА с московскими регионами я вроде видал тока один раз на Порше Кайене К095РА 77.
KamutoHiravato
2 August 2012
цитата (Сашок666) |
в Чечне самыми крутыми номерами являются КРА 95. |
Кадыров Рамзан Ахматович?
Хорошо, хоть "П" не бывает
цитата (Сашок666) |
Ребят, во ещё чё подумал : в Чечне самыми крутыми номерами являются КРА 95. Мож мне не попадались конечно особо, но КРА с московскими регионами я вроде видал тока один раз на Порше Кайене К095РА 77. |
человек имеет отношение к самому КРА.