Решила тут вчера заправить хладагентом кондей... Приехала в сервис, а мне говорят, а вы раньше включали - я нет, машина недавно у меня, и тут мне выдают...
А вы знаете, у вас трубка отсоеденина к радиатору которая идет... Я говорю, как это
.. Не могла же она сама отсоединиться. Короче как выяснилось, это забыли прикрутить когда авто собирали... еще на заводе. Потому, что снимать - её никто не снимал, 100%, машина не билась. Ну вообщем говорю, ну и чего, промыть наверное теперь ее надо? Он говорит да - я говорю ну сколько у Вас стоит процедура эта... Выдает -1500, я -
, Снять, промыть водой, и поставить - 1500???
Думаю нифига себе... Сказала всего хорошего, и благополучно уехала. Промыла сама)) Приехала в другое место, надели эту трубку, и заправили все без проблем. Будьте аккуратнее в сервисах, сплошное обдиралово
Sung1rl
25 June 2010
Про автомобильные кондиционеры
Sung1rl:
|
DoctorH так вышло, обычно всегда одеваюсь с учетом того, чтобы залезть под машину |
Блин, в машине все-таке удобнее
Boogeyman:
|
Sung1rl:
| Klonn® Сперва была хонда... супер фура, 400сотка, а потом Эндура была, 200кубовая. |
а ты точна девушка? |
на тмаксклубе...есть девачка..каторая местает катацца на Голде... девачки пашли прааальные
Rinat87
25 June 2010
1
injeff через 5лет приезжаем в автосервис..а там красивые девушки машины ремонтируют.
http://s45.radikal.ru/i110/1006/8f/25832baad5f6.jpg
Tenochа под машиной - практичнее
Sung1rl:
|
Boogeyman в душе я мальчик. |
Душ холодный или горячий ?
Sung1rl:
|
чо..гарячую воду то дале???
без имени:
|
injecti0n:
| кошмар, что с курилкой...в пятницу...деФочка...рассждает о кондеях |
А мужики тут в основном о парфюме и рубашках трепятся |
ну это ещё не страшно, вот когда пойдут разговоры о депеляции, я буду напригатся
injeff:
|
Rinat87:
| injeff через 5лет приезжаем в автосервис..а там красивые девушки машины ремонтируют. |
Топлес |
кстате есть такая мойка, мне френд рассказывал, машинку стоит помыть 1500, правга говорит, моют фигова
Boogeyman:
|
injecti0n:
| , вот когда пойдут разговоры о депеляции, я буду напригатся |
еси че. дай знать |
больной вопрос? ну давай обсудим
injecti0nда эт старая тема, тож слыхал. и там тока смотиш, трогать незя
не прикольно.
Нет, ну а че. Я конечно, понимаю, что сейчас пошли чаще персоны аля - блондинка с нарощенными ногтями, и собачкой-креведкой подмышкой.. )) Но обобщать то не стоит
Sung1rl:
|
Сейчас уже научились из девочек делать мальчиков и наоборот.
injecti0nна дачах у многих такая мойка бесплатна
...особенно в жару)
injeffтрогать можно, тока несколько другое место, и машину там не моют
Sung1rlПрально, нечего с толпой сливатся, айда к Коммиксу на работу устраиваться
Sung1rlслушай, мне надо машину помыть, а дачи нет, надо срочно спасать красивый мабиль, помоги, а?
injecti0n:
|
Sung1rl слушай, мне надо машину помыть, а дачи нет, надо срочно спасать красивый мабиль, помоги, а? |
Она тока трубки промывает и кондей ремонтирует
и то по записи
injeffя была у него, ниче коллективчик
А работать... пока и моя работа устраивает. если туда пойду, не хватит денег обслуживать моих коней
injeffкто последний в очередь?
а то надо промыть трубку, гы гы
injecti0n а огород вскопаешь?)) посадить хотела кое что)))
Sung1rlдарлинг, ты скажи прямо, мы дождёмся твоей фотки топлес?
а то, вон, смотри, скока народу в ожидании томится
порадуй пролетариат ФФК перед обедом