Решила тут вчера заправить хладагентом кондей... Приехала в сервис, а мне говорят, а вы раньше включали - я нет, машина недавно у меня, и тут мне выдают...
А вы знаете, у вас трубка отсоеденина к радиатору которая идет... Я говорю, как это
.. Не могла же она сама отсоединиться. Короче как выяснилось, это забыли прикрутить когда авто собирали... еще на заводе. Потому, что снимать - её никто не снимал, 100%, машина не билась. Ну вообщем говорю, ну и чего, промыть наверное теперь ее надо? Он говорит да - я говорю ну сколько у Вас стоит процедура эта... Выдает -1500, я -
, Снять, промыть водой, и поставить - 1500???
Думаю нифига себе... Сказала всего хорошего, и благополучно уехала. Промыла сама)) Приехала в другое место, надели эту трубку, и заправили все без проблем. Будьте аккуратнее в сервисах, сплошное обдиралово
Sung1rl
25 June 2010
Про автомобильные кондиционеры
Новая модель кондюка - заправка водо-фреоновой смесью
injeff
Так!!!
Никакого уважения к одноклубнику!)
Нужно выручать женский пол...совсем ни во что не ставят
Ух я вам
Sung1rlты что, ниразу непытались неуважение проявить. мыж любя. шалим
Johnnie Walker
25 June 2010
Sung1rlпро фару и акум на будущее можно акум не снимать,я на даче снизу под бампером подлез,машину не поднимал поставил чуть на горку,открутил там вроде 2 болта и всё...только оказалось что лампочка целая
MuxomorУ топикстартера ФФ1!!! ТАм фару снимать геморно!!!
Sung1rlЗачем аккумулятор снимать! Ты же девачко!! Даже я свою рученку просунул, когда Ксенон скидывал, и лампочка меняется без снятия аккумулятора...
Да и Батарейку снять делоф та - 2 болтика на клеммах отвернуть и болт удерживающего Аккум ремня
Optimus Prime
читай внимательнее тему))) я писала про это. я знаю, что можно, и писала про крепление снизу, и просто не хотелось под машину лезть))
Sung1rlЯ ниразу не просил, все в меру приличного
Ну пусть хоть и с подсказкой спешл фо
Sung1rl
Mackzy
25 June 2010
injeffнармальна так вшторивает паходу
Mackzy:
|
injeff нармальна так вшторивает паходу |
Ага главное машину во время кайфа непоцарапать
Mackzy
injeff мой представитель ответил за меня)))
Valerevich вай вай вай, кто бы вообще пустил кого-то ко мне в душ
BoogeymanМожетй ей в душе дверь заварить?
Та девуша еще нормальная, а на форуме МастерСити там какая-то женщина у сварщиков просит советы от А до Я...
Видимо варит пояс верности для неверного мужчины...
BoogeymanМного чего там насоветовали... Как делать крепкий шов, как сделать, чтобы проводка в кв-ре не плавилась, как настраивать инвертор, какие электроды ей надо покупать и т.д. Все реально!!! Похоже, что она родом из сурового Челябинска...
мда, а фотки так и не было...