Решила тут вчера заправить хладагентом кондей... Приехала в сервис, а мне говорят, а вы раньше включали - я нет, машина недавно у меня, и тут мне выдают...
А вы знаете, у вас трубка отсоеденина к радиатору которая идет... Я говорю, как это
.. Не могла же она сама отсоединиться. Короче как выяснилось, это забыли прикрутить когда авто собирали... еще на заводе. Потому, что снимать - её никто не снимал, 100%, машина не билась. Ну вообщем говорю, ну и чего, промыть наверное теперь ее надо? Он говорит да - я говорю ну сколько у Вас стоит процедура эта... Выдает -1500, я -
, Снять, промыть водой, и поставить - 1500???
Думаю нифига себе... Сказала всего хорошего, и благополучно уехала. Промыла сама)) Приехала в другое место, надели эту трубку, и заправили все без проблем. Будьте аккуратнее в сервисах, сплошное обдиралово
Sung1rl
25 June 2010
Про автомобильные кондиционеры
Sagramat а почему бы вам не показывать мужские сисге друг другу. Женская половина тоже посмотрела бы
knave
как резина, не подводит?? все переживаю)))
injeff
25 June 2010
Sung1rl:
|
Sagramat а почему бы вам не показывать мужские сисге друг другу. Женская половина тоже посмотрела бы |
Мужики другим местом мерюются
Sung1rlЧо та я очкую сваи валасатые постить...мало ли чо...
Sung1rlподводит жутко
уже вертелся вокруг собственной оси
так когда ты говоришь приедешь то?
Sagramatпобрей
выбор станков в другой теме
injeffну другое место тогда выкладывайте. А то непорядок, прям затираете женский пол. Требую фотки "другого" места!!
knaveблин... как так вышло? В поворот с ручничком заходил??) я вчера на смотровой тож вертелась
Блииин у кого есть прога Ремоут администратор??? Оч надо)))
Комп починить один.
Sagramatа ты не очкуй! Тебя здесь защитят, здесь же большая шведская семья
Sung1rlцитата: |
Блииин у кого есть прога Ремоут администратор??? Оч надо))) Комп починить один. |
Ты еще и админиш? Скачай VNC
Sung1rlс ручником уходил от отбойника после аквапланирования, потом какнить расскажу
Virtual Network Computing мне не особо... мне ремоут больше нравиться. Да на работе админ в отпуск ушел, приходиться работать за двоих
knave
Вот ты даешь, цел сам-то? как машина?
Sung1rl:
|
Virtual Network Computing мне не особо... мне ремоут больше нравиться. Да на работе админ в отпуск ушел, приходиться работать за двоих |
А чем не особо тоже самое тока бесплатно?
injeff
ремоут тож бесплатно.)) у меян дома есть... тут на работе просто нету..
мне не нравится девайс и менюшки)
Sung1rl:
|
injeff ремоут тож бесплатно.)) у меян дома есть... тут на работе просто нету.. мне не нравится девайс и менюшки) |
какой меню. там разница ток в том что интерфейс на англицком. а удаленно также управляется. ну каждому свое...
Sung1rlах да есичо есть радмин у меня
Sung1rl
Братан поможешь ручник подтянуть и стойки задние поменять.пивка попьём ага
Muxomorпивка, если только русского
Все читать лень - мужики, удалось Sung1rl развести?
без именинеа. пока тока записываемся на промывку трубок