Решила тут вчера заправить хладагентом кондей... Приехала в сервис, а мне говорят, а вы раньше включали - я нет, машина недавно у меня, и тут мне выдают...
А вы знаете, у вас трубка отсоеденина к радиатору которая идет... Я говорю, как это
.. Не могла же она сама отсоединиться. Короче как выяснилось, это забыли прикрутить когда авто собирали... еще на заводе. Потому, что снимать - её никто не снимал, 100%, машина не билась. Ну вообщем говорю, ну и чего, промыть наверное теперь ее надо? Он говорит да - я говорю ну сколько у Вас стоит процедура эта... Выдает -1500, я -
, Снять, промыть водой, и поставить - 1500???
Думаю нифига себе... Сказала всего хорошего, и благополучно уехала. Промыла сама)) Приехала в другое место, надели эту трубку, и заправили все без проблем. Будьте аккуратнее в сервисах, сплошное обдиралово
Sung1rl
25 June 2010
Про автомобильные кондиционеры
Но только по клубным картам
Rinat87:
|
Скрытый текстЛично я Sung1rl День рождения: 19 декабря 1986 Спортивная+56163Мелированные+14827 Рост 172 см+6563 Вес 50 кг+9240 Есть любимый+25857 Сплю как сова+138449 x все свободны любимый есть |
Люди разные бывают, любвиобильные
Rinat87мы клуб, все одна большая
шведская семья
injeff
не, не совсем. Появился скрип такой, когда торможу, или ставлю на ручник. Скрип противный, надоел. Буду снимать колесо, кажется что колодка хреново стоит... После смены колодок, машина как-то тормозит не ахти, думаю колодки поменять на АТЕ. И заодно хотела проверить трос ручника, на него грешу еще.
Sung1rl:
|
injeff не, не совсем. Появился скрип такой, когда торможу, или ставлю на ручник. Скрип противный, надоел. Буду снимать колесо, кажется что колодка хреново стоит... После смены колодок, машина как-то тормозит не ахти, думаю колодки поменять на АТЕ. И заодно хотела проверить трос ручника, на него грешу еще. |
Эт те еще и барабан снимать над будет. купи подшипники ступицы а то могут рассыпаться. а скрип при торможении это норма для барабанов.
injeff
купила уже подшипники, я сразу подумала что еси пружинка выскочит, то будет пипец. В деревне хрен купишь.
injeff
с климатом то круче. Довольствуюсь тем, что есть)
Sung1rlя в шоке
плюсанул от души. скоклько девушек встречал, но такую впервые
Я и то колодки в барабанах у кома менял.
Sung1rl:
|
я сразу подумала что еси пружинка выскочит, то будет пипец. |
это точно
что то его не видно кстате
А
knave лампочки меняет без снятия аккума и фары. Наверно даже бесплатно
knaveПетюня, смотри какая девочка
knaveсмейся, смейся!!
вот как нибудь приеду к вам, и пасморим как ты у меня без снятия вытащишь лампу)))
injecti0n:
|
knave Петюня, смотри какая девочка |
ты иво подготовь что *в душе она мальчик*
injecti0nмы с ним знакомы!) что ты тут рекламируешь. Тссс
я мальчегг, забыл?)
А вообще по чесноку если, без снятия можно токо геморно и долго проще снять.
Скоро шыстая страница, а сисег нет и нет...
injeff
Вот, вот дело говоришь!)