Решила тут вчера заправить хладагентом кондей... Приехала в сервис, а мне говорят, а вы раньше включали - я нет, машина недавно у меня, и тут мне выдают...
А вы знаете, у вас трубка отсоеденина к радиатору которая идет... Я говорю, как это
.. Не могла же она сама отсоединиться. Короче как выяснилось, это забыли прикрутить когда авто собирали... еще на заводе. Потому, что снимать - её никто не снимал, 100%, машина не билась. Ну вообщем говорю, ну и чего, промыть наверное теперь ее надо? Он говорит да - я говорю ну сколько у Вас стоит процедура эта... Выдает -1500, я -
, Снять, промыть водой, и поставить - 1500???
Думаю нифига себе... Сказала всего хорошего, и благополучно уехала. Промыла сама)) Приехала в другое место, надели эту трубку, и заправили все без проблем. Будьте аккуратнее в сервисах, сплошное обдиралово
Sung1rl
25 June 2010
Про автомобильные кондиционеры
Sung1rl:
|
injecti0n а огород вскопаешь?)) посадить хотела кое что))) |
ну смотря как машину помоишь
injecti0n сами раздевайтесь. А я посмотрю)) А то иш какие все...то им СиьгЕ подавай, то топлес))
Rinat87
25 June 2010
Sung1rl лошадка красивая
на след.неделе покататся хотели тоже на природу съездить..
injecti0n хе хе... Меня не проведешь.
Rinat87
откуда лошадку увидел уже мою?)
Ну чаво тама
Договорились ужо или как? Геде топлИс а? Харе уже трубки продувать...
Sung1rlклянусь, на самом страшном что может быть, на аФторитете ФФК, что сразу после твоей фотки, повешу свою
Sung1rl на 3й стр ссылка была
Rinat87
я выкладывала фото коняжки только раз... в теме даже не в курилке. Хы))
да, он красавчик)
BabNIK
25 June 2010
там и не тока лошадка...
понравилась фотка с "шестом", но одежды много...
Sung1rlhttp://sung1rl.ya.ru/#y5__id46спалил я тебя...
injecti0n и без плюсов неплохо живется. Вот еслибы, вы пробки убрали на время, пока до деревни ехать буду...то другое дело
Sung1rlНе поддавайся на провокации и береги сиськи с молоду
BabNIK
хаха, это штанга ворот )) ггыгы. Давно эт было)
Tenoch не беспокойся. Все свое ношу с собой)))
Sung1rl:
|
Вот еслибы, вы пробки убрали на время, пока до деревни ехать буду...то другое дело |
не парся, в деревню поедишь с картежем фокусников, жаждющих что бы им помыли машину, так что домчим быстро
Так что там с кондиционером?
injeff
Так вот, продолжим. Расскажите ка, мне лучше, как попроще подобраться к тросику ручника?
а то в выходные предстоит)
injeffа вообще с кондиционером... - с ним так крута!!
)))
Sung1rl:
|
injeff Так вот, продолжим. Расскажите ка, мне лучше, как попроще подобраться к тросику ручника? а то в выходные предстоит) |
тебе чтоб ручник подтянуть?
Sung1rl:
|
injeff а вообще с кондиционером... - с ним так крута!! ))) |
да а с климатом еще круче