| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
а чо тока накладки?
КТО вообще ЧО-НИДЬ колхозил ОТ НАШЕЙМАРКИ?
1.резинки на б/насос точно подходят от резинок х/хода карбюраторных...
2.бачок расширительный от десятки...
3.катушка зажигания от десятки...
4.ключ свечной от десятки (16кл.)
5.б/насос (моторчик) от десятки
6.кто-то ставил датчик скорости от десятки (респект кулибиным!!!
7.шланги системы охлаждения...
8.сливная пробка радиатора от восьмерки-десятки
9.лямбозонд десяточный (евро2)
10.пыльник шруса внутренний, малый хомут диаметром 41.7 должен быть, большой 80.5 мм. Размеры наружного 36.5 мм и 86.5 мм соответственно. подходит от 2109
11.кто-то делал так: Пружины один в один с восьмерочными пружинами. По крайне мере переднии.
Только на пару витков больше и толще.
Задние пружины от 8-9-10-11 ВАЗ
Скрытый текстФОКУС
Диаметр прутка 11мм
Диаметр намотки 108мм
Длина намотки 350мм
Параметры ВАЗ 08-09:
Диаметр прутка 11,5мм
Диаметр намотки 108мм
Длина намотки 425мм
ВАЗ 10
Диаметр прутка 11,25мм
Диаметр намотки 107мм
Длина намотки 426мм
x
Выходят чуть пожесче - то, что надо. Длину можно отрезать сколько надо
12.ролики навесного оборудования народ ставил от шиви-нива
13.фильт топливный от шеви-нива
14.крюк буксировочный и крышка расшир.бачка от дэуматиз (проверено
шурец)
15.шарниры трапеции-ремкомплект десятки
16.колечки резиновые форсунок-десяточные
17.резинки задних стабилизаторов от резинок аммо волги+широкие обычные шайбы
стойка стабилизатора18. Пробка сливная/краник радиатора ваз/газ
19. Клипсы/Пистоны жабо' с небольшой доделкой от газели (крепят жабо' там) на саморезах, что очень удобно! Необходима подгонка чуть-чуть ножом
20. самопальный (мадэинссср) сжиматель хомутов. трубки, как рычаги, удлинение, а то сил сжать не хватило
на фото старый хомут
21. упоры (стойки) крышки багажника от ваз калина
Газовый амортизатор двери/крышки багажника (х/б, универсал, седан) (Р) (сообщение #11657887)22. щетки для вентилятора печки
от моторчика Оки 23. кожух (защита) приводного ремня
кожух ГРМ ВАЗ 2110 с небольшой доработкой
24. Тросик газа от приоры-
Идем на рекорд!Буду дополнять список по ходу...
шурец
25 June 2010
Запчасти совместимые с отечественными машинами. (Р)
abvg_1973
16 February 2013
Парни,кто может,подскажите от какого чуда Российского автопрома подойдут клипсы на крепление пыльника радиатора,того что находится за передним бампером?
Фёдор_501
16 February 2013
abvg_1973А что мешает зайти в магазин и самому посмотреть?
Если диаметр отверстия куда клипса вставляется 8 мм, то идеально подойдут клипсы крепления обшивки ВАЗ.
Вот фото.
http://www.shemi.com.ua/product_images/6.jpg
Стоит 1 р.
Я ими в машине почти все фордовские "ёршики" заменил, т.к. они одноразовые, а эти можно хоть тыщу раз снимать одевать.
Есть еще такие клипсы, то же с ВАЗ, они под диаметр отверстия на сколько помню 6 мм.
http://krepmaster.com/uploads/cats_pic/2140017126.png
шурец
слушай а на каком тазу стоит с двумя карлсанами
abvg_1973
я поставил волговские клас смотрятся . и на всю обшивку багажника
abvg_1973
17 February 2013
Меня не поняли
.Меня интересует само крепление ПЫЛЬНИКА,не только клипсы,а места его крепления к другим узлам кузова.Потому как на пыльнике только с одной стороны есть отверстия.
Фёдор_501
17 February 2013
abvg_1973цитата: |
подойдут клипсы на крепление |
Каков вопрос, таков и ответ.
Там в кузове есть отверстия специальные, их совмещаешь с отверстиями пыльника, в совмещенные отверстия вставляешь дюбель от клипсы, потом в дюбель "распИратор" (ХЗ как его правильно назвать, но он разводит усы дюбеля).
А если опять не тот ответ, то правильно скорректируй вопрос, можешь даже на фото указать что именно тебе надо, можно номер детали.
abvg_1973
17 February 2013
Фёдор_501:
|
abvg_1973
Каков вопрос, таков и ответ. Там в кузове есть отверстия специальные, их совмещаешь с отверстиями пыльника, в совмещенные отверстия вставляешь дюбель от клипсы, потом в дюбель "распИратор" (ХЗ как его правильно назвать, но он разводит усы дюбеля). А если опять не тот ответ, то правильно скорректируй вопрос, можешь даже на фото указать что именно тебе надо, можно номер детали.
|
С отверстиями всё понятно,меня интересует крепление самого пыльника с бампером,ведь там никаких отверстий нет.
Смотрел-вроде похоже на это:
dvv3370
17 February 2013
рыбак33:
|
abvg_1973 я поставил волговские клас смотрятся . и на всю обшивку багажника |
А можно поточнее-откуда из Волги и какой Волги?,а то у меня в багажнике обшивка на честном слове держится.
купил сначала арегинал . да один лопнул . психанул захожу в самохвал злой как чорт . и отсек где покупал закрыт.и стал там искать эти фигнюшки и нашол как мне сказали от волги тож от обшивки ровно в 10 раз дешевле. купил на весь богажник те вырвал и новые вставил. отдел в самохвале по пластику там . 5 рублей штука и цвет мне понравился . и держат хрен вырвиш сломал одну так высверливал .чтоб абшивку не попортить .
dvv3370
эта что не за хрень так и не пойму. как сальник типа пробки ты вроде спрашивал . и где они у тебя стоят .
dvv3370
и в коврове гдето видел такиеже.
рыбак33:
|
dvv3370 и в коврове гдето видел такиеже. |
СПС,посмотрю в ГАЗ-запчастях
abvg_1973
17 February 2013
Спасибо коллеги за отзыв
.Буду подбирать-пробовать.
dvv3370
18 February 2013
6
Русфокус 1, 1,6х8v .седан, 2004 г.,140 000 км.
Установлено:
1) Щётки стеклоочистителя- ВАЗ Калина(60х40);
2) Топ. насос (турбинка) и фильтр- ВАЗ 2110 ;
3) ВВ провода- ВАЗ 2110х16v;
4) Катушка зажигания-ВАЗ 21114;
5) Форсунки-ВАЗ Нива 1,7х8v(тонкие);
6) Задние амортизаторы масляные - Москвич 2141(колхозил пыльники из ПВХ трубы);
7) Задние пружины-ВАЗ 21099 ;
8) Хомуты большие пыльников внутренних шрусов-ВАЗ 2109 ;
9) Пистоны обшивки багажника-ГАЗ Волга (подобрал по размерам) ;
10) Ролик-натяжитель ремня вспомогательных агрегатов-Шевроле Нива;
11)Втулки задних амортизаторов (резинки)-ВАЗ 2101;
12)Проставки верхние под задние пружины-передние ВАЗ 2101.
рыбак33:
|
шурец слушай а на каком тазу стоит с двумя карлсанами |
я не помню) а какая разница
Всем Привет) не подскажете на фокус 1 1.6 Duratec 98л.с подойдут ли от русского тазопрома пружины на клапана?? хочу пожеще пружины.. может кто ставил их) подскажите)
Panda777
что за пружины на клапана?
Насчёт клапанных пружин ,наверное надо с ними идти в магазин и подбирать(не факт ,что подойдут),вот цепь ГРМ подходит от ВАЗ 2101 и 21011 (114 звеньев)-но ходит намного меньше оригинала,хотя как попадёшь...
шурец:
|
я не помню) а какая разница
|
На шевроле-ниве,позади радиатора.
На нивах 2 вида вентиляторов: на нагнетание-впереди радиатора,и на продувку-позади радиатора-как у нас.
dvv3370странно, сам на шниве ездил больше года, и сколько других знакомых есть, перед радиатором не видел
dvv3370
А может кто сколхозил,с переди вент?
лексс:
|
dvv3370 А может кто сколхозил,с переди вент? |
а нафига его спереди колхозить если проще в штатное место поставить
Соратники,читайте внимательно!!!
На НИВАХ,а не только на ШНИВАХ. После радиатора установлен основной блок вентиляторов,перед радиатором устанавливается дополнительный-опция-у них направление вращения и крепёж отличаются.
dvv3370
я про шнивы ток написал, про нивы хз, не встречалось. У меня учетка на шеви ниве клаб на год раньше, чем тут появилась, но такое не встречал, мб правда кто колхозил?