Ищется бампер на первый!!! фокус. 2004 года (желательно снежкка). на седан.
breezmisha:
|
k.igor.ncm:
| Продам диски ОРИГИНАЛ 16" - 4 шт . с резиной Континенталь , резина уже кончилась,машина продалась диски остались. Состояние хорошее ,краска как новая ,сколов нет, эксплуатация только летом. Отдаю вместе с резиной за 10 000 р. либо только диски за 9 000 р. я продаю оригинал заводской. 2 сезона эксплуатации. |
отдельно не продашь?нужен один диск,может даже с резиной возьму(на сезон хватит?) |
На сезон хватит.
Один диск продам. За сколько возьмёшь?
2500 р.
Айратище
1 March 2010
-1
chaid:
|
inoxx за восемь заберу |
давай скинемся лучше и купим один диск за 8 500?
Айратищея все хочу за восемь, в гараже пригодицо
кури бамбук за восемь, диски у меня в гараже, у меня все за 9
АлекСашаты все таки наконецто купил себе диски
поздравляю
еще тыщу сторговал, старому хозяину все равно не надо
и модераторов баловать нельзя ))) проценты ставить не будут
есть фары адаптив (оригинал) ghia c небольшими дефектами .не дорого. Майфун SONY 1cd рестаил+рамка под климат (серебро) кому надо стучите в личку
Фаркоп от 2-го фокуса 5-ти дверка, машину продал, а его давал челу за водником съездить, так он с ним пол года и ездил, терь фокусов нет а фаркоп лежит, выслушаю предложения, желательно по тел: 8987-239-18-25, т.к. здесь бываю ООООчень редко
подскажите люди добрые есть ли в Казани магазины занимающие продажей тюнинга для ФФ2 рестайл?хотелось бы прикупить парочку накладок или порогов
ARTEMKA
у меня есть пороги давай номер созвонимся
Продается Ford Fusion 2006 г.
цвет: черный металлик
двигатель: бензин
привод: передний
коробка: робот
объем двиг.: 1388 см
мощность: 80 л.с.
пробег: 93000
состояние: хорошее
один хозяин
стоимость: 310000
контактное лицо: Галина т. 89033-88-29-08
k.igor.ncm:
|
breezmisha:
| k.igor.ncm:
| Продам диски ОРИГИНАЛ 16" - 4 шт . с резиной Континенталь , резина уже кончилась,машина продалась диски остались. Состояние хорошее ,краска как новая ,сколов нет, эксплуатация только летом. Отдаю вместе с резиной за 10 000 р. либо только диски за 9 000 р. я продаю оригинал заводской. 2 сезона эксплуатации. |
отдельно не продашь?нужен один диск,может даже с резиной возьму(на сезон хватит?) |
На сезон хватит. Один диск продам. За сколько возьмёшь? 2500 р. |
ты понял какой мне надо? вот такой kolesomag.ru/images/discs/FR330.jpg
резина континенталь? можно фото состояния резины?
на счет цены думаю договоримся)))
е762ку116рус
в выходные может в Казани буду,если ничего не найду созвонимся ),а у тебя какие и почем?
ARTEMKAпороги "СНАЙПЕР" цвет SEA GREY подходят на седан хетч 5дв. не коцаные 4тыр. находятся в Арске, если надо привезу в город
azzee
4 March 2010
куплю бампер на седан
по цвету снежка будет вапче здорово
да, кстате, он "первый, 2004 года"
azzee
ты хоть напиши на какой ФФ.рестайл или дорестайл.
АлекСашаспасибо большое за информацию,вчера купил там то что хотел
Появились туманки дорест оригинал, решетка радиат
Продаю МР3-плеер, подключаемый к штатной магнитоле FORD 6000CD, проигрывает файлы записанные на SD-карту памяти, можно управлять с подрулевого джойстика магнитолы. Помогу с установкой входа AUX.
Продам резонатор MG-RACE с двумя диффузерами(самый тихий) бу с февраля 2010,звук ровный тихий басок(чуть громче стока)
цена 5тр...у производителя в Мск 7200...
причина продажи это желание купить более громкий у того же производителя...
отправлю транспортной...доставка 300 рублей...
http://www.pennycarhire.co.uk/images/Focus.jpg
ПРОДАМ диски оригинальные тренд R-16, состояние отличное, резина лето контиспортконтакт2 205x55x16, износ менее 25% пробег 6000 км.
всё без царапин, порезов, сколов
пишим в личку, Самара, заинтересованным фото вышлю