Куплю насос омывателя можно б/у
Куплю заводской задний бампер на х/б Ford Focus II (2006 г.в.), цвет Panther Black (черный), без повреждений ЛКП.
Александр16rus
27 October 2008
ПионЭры отодрали Фордовский логотип с решетки радиатора
У кого есь???
Проодается новая овальная магнитола сони МР3 с красной подсветкой. Цена упала до 8 тыс. Можно обсудить вопрос доставки по республике за отдельную цену.
Александр16rus
новый около 500 рэ стоит
Александр16rus
28 October 2008
kARTa:
|
Александр16rus новый около 500 рэ стоит |
а где???
позвонил в САПСАН, сказали 1200рЭ.
Александр16rus
в свое время в ТТСе спрашивал, говорили 550 рэ
Въехали в зад (FF1 2003 седан всеволожск) нужны практически все))) Ну только зад, это крышка багажника, бампер, крыло заднее правое, усилитель бампера. 2 болк фары... Помогите где можно найти может у кого есть... nightsity@mail.ru
продам переднею юбку на фф-2 оригинал,пишите в личку.так же есть 2 блока розжига б/у,2 лампы в туманки б/у 5000кельвинов
Kazan_PEOPLe
пачем бу ксенон
kARTa
Твои какие предложения.в личку пиши
Kazan_PEOPLe
Леш, озвучь цену, мне тоже было бы интересно
да фиг знает,как по настроению,кто первый найдет меня тому так отдам,мне может то же что то нужно будет-поможите чем сможите,звоните на сотовый МТС,мой номер есть у Айратища
Kazan_PEOPLe
Не, задаром не надо.
Дорого слишком, сам понимаешь.
я возьму на халяву...куда подъехать?
и юбку и блоки, в гараже пригодится
юбку за деньги, а не хочешь за даром могу обменять на бутылку коньяка.цена юбки 1500 руб.
Kazan_PEOPLeдавай юбка плюс блоки розжига...Бутылка виски из Чехии
ксенон ушел... Марат оказался всех быстрее.если нужна юбка то забирайте 1.5 тыс руб
может это не та юбка, объясни где она крепиться?
Нижняя часть бампера.Та которая не крашена. Я так понял? Она как раз сменная. Если поцарапаешь, то её можно поменять
roman_kazan
6 November 2008
блок розжига на ксен возьму, диски гиивские с дорестайла на 16 отдам...
нижняя часть переднего бампера,серого цвета_она же передняя юбка цена 1500 руб.так же продаю реснички на передние фары на фф-2,крашеные,цвет темно синий,черный,при желании можите перекрасить,цена 600 руб.тел 89172590942
roman_kazan
6 November 2008
еще свечи пожалуй взял бы на 2л
так же есть 2 решетки радиатора б/у хром каждая по 1 тыс,фары задние на хетч оригинал 2 комплекта.не дорого.телефон на пост выше
Kazan_PEOPLe
Поставил ксенон.
Если бы не морозная погода, вспотел бы основательно )))
Спасибо, все работает.
roman_kazan
Почем гиивские диски?
Сигнализации Шархан и замки на КПП , дешего, писать в личку.
Geoid
Расти большой и толстый...