Я знал, что он не сможет удержаться от того, чтоб это сказать
http://www.youtube.com/watch?v=e1paeSZK6jI
без имени
24 June 2010
Медведев еще тот терминатор
без имени:
|
Tenoch:
| Чего тут приятного? Тут стыдно должно быть за то, что у России такой президент. |
То что он человек, пусть и с недостатками. Это уже много. Человек может иногда быть немного нелепым. Мне приятно что сейчас у нас президент-человек, а не памятник. |
Тут надо выбирать - или нелепый человек с недостатками или президент.
Это как раньше кое-кто развалил и разворовал страну, а от нас пытались жалости добиться созданием образа больного президента.
Люди, пожалуйста, не ведитесь на манипуляцию.
Или "больной" или "президент" и то и другое - это способ обмануть уже итак обманутый народ.
Не замечали, как политики, когда хотели вызвать к себе жалость и снисхождение к своим злым поступкам появлялись на публике в очках, хотя зрение у них скорее всего отличное.
Будьте внимательны к таким ловушкам.
В каждом выпуске новостей, не важно про что рассказываю должны звучать слова "Путин" "Медведев", замечали, а почему - не думали?
Постоянное повторение одних и тех же слов действует на подсознание, на этом принципе основаны молитвы, заклинания - это может ввести человека в своеобразный транс...
Джинжер
Да ты не кипишуй... всё ништяк! Путин сказал что всё будит чики-пуки! Медведев знает что делать! Ты главное от санитаров прячься а то заметут гады.
dembs101
А ты прячься, когда русский народ наконец проснётся.
Wolfiс
26 June 2010
ДжинжерТы слишком глубоко копнула, в данной ситуации ни чего не исправить...
...да и тебе ли об этом думать... наслаждайся тем что есть, а есть у тебя не мало...
dembs101
Смотря на чьей стороне окажешься.
Джинжер
26 June 2010
WolfiсНадо учиться на ошибках прошлого иначе всё повторится.
Ссори за негатив в Курилке, понимаю, что люди здесь отдохнуть хотят, а я их социальными проблемами гружу, не смогла ужержаться
Джинжер
Да я наверно на рыбалку в это время уеду, буду слушать щебетание птиц, наблюдать за ежиками, пить березовый сок, наблюдать за закатом солнца. А когда приеду назад, уже будет ясно что к чему. Кто кому морду набил, кто кого в опу послал. Посмеюсь над этими клоунами... и дальше пойду...
Почаще смотри вокруг, мир намного больше и ярче... чем копание в грязных носках непонятно кого...
Я сегодня не в том состоянии чтоб болтать на такие темы... завтра заходи
Джинжер:
|
Wolfiс Надо учиться на ошибках прошлого иначе всё повторится. |
Дык оно и повторится, на Руси всё всегда повторяется...
komdem101:
|
ROSSIGNOL Меня больше беспокоит слово - вовлечены
То есть кто-то насильно подсадил людей на водку, кто?! |
А бесконечная реклама алкоголя в СМИ, огромные рекламные щиты на центральных улицах (с учётом белых ночей в Питере их наблюдать можно круглосуточно) не наводят на мысль - кто же это может быть???
Джинжер
26 June 2010
Wolfiс
Да уж, октябрь 1917 покажется детским утренником, когда всё повторится. А кто-то надеется отсидеться на рыбалке (если только где-нибуть в Америке, то может и прокатит).
ROSSIGNOL:
|
Я вот все размышляю над фразой из доклада Онищенко:
цитата: | «По данным медицинской статистики сегодня 2,8 млн россиян вовлечены в тяжелое, болезненное пьянство, что составляет 2% от всего населения страны…» |
|
Из других независимых источников 20% россиян умирают от алкоголизма. Что-то показатели не сходятся, кто-то врёт в 10 раз.
Джинжер:
|
Из других независимых источников 20% россиян умирают от алкоголизма. Что-то показатели не сходятся, кто-то врёт в 10 раз. |
Ладно с пьянством, ты уже проблему с естественной убылью населения решила?
KOM
Хочешь предложить посильную помощь?
SpiritMS:
|
KOM Хочешь предложить посильную помощь? |
тебя тоже волнует эта проблема?
KOM
Да, хочешь о ней поговорить?