Я знал, что он не сможет удержаться от того, чтоб это сказать
http://www.youtube.com/watch?v=e1paeSZK6jI
без имени
24 June 2010
Медведев еще тот терминатор
KOM:
|
Завтрак в половину первого. |
Чувак, ты не забыл? В Москве я платил, теперь ты платишь!
Muk:
|
обаму теперь по приезду в москву пускай в крошку-картошку на курском ведут ок.
совсем оборзели америкосы. хоть бы пиццу заказали штоле |
Точно или в кафешечку на Ленинградском ух...
Ух там с утречка колоритно - всякие личности пивко с утра и Жагу потягивают ...
А запах там какой !
Muk:
|
обаму теперь по приезду в москву пускай в крошку-картошку на курском ведут ок.
совсем оборзели америкосы. хоть бы пиццу заказали штоле |
Балуешь ты его! Пущай шаурму на трех вокзалах отведает!
baraNEOTenochчебуречная на колхозной
хотя... слишком высокий уровень обслуживания..
Muk:
|
baraNEO Tenoch чебуречная на колхозной
хотя... слишком высокий уровень обслуживания.. |
Чебуречная в районе пересечения Садового и Остоженки ок. Чебурек - сорок рублей. Тархун, соки-воды.
Mukцитата: |
чебуречная на колхозной |
Да ну их в жопу, понаедут тут, ни пройти не проехать. Зашли бы как люди, на метре - я бы сам за жигулем сбегал, постояли бы, поговорили. Сначала Медведёв бы поставил чекушку, потом Хусейныч... Нет, мучают себя как при старом режиме...
А вообще я люблю когда президенты приезжают - тогда въезды в Москву прикрывают, машин сразу в два раза меньше становится.
Mukчебуречная не ок.
ты реально во Вторм дыхании был? вот это тема. сосиски с горошком и водка 25р - 100гр
Интересно, эти милые ребята, которые обслуживали президентов в бигмачечной - все сотрудники ЦРУ, прошедшие не через одну сложнейшую операцию?
да че тут говорить Шварцнейгер герой для медведева!!! думаю Медведев все фильмы с ним пересмотрел а тут выдалась возможность увидеть своего кумира молодости вот он и неудержался
))
без имени:
|
Интересно, эти милые ребята, которые обслуживали президентов в бигмачечной - все сотрудники ЦРУ, прошедшие не через одну сложнейшую операцию? |
Не ЦРУ, а ФБР, лошара, и операция одна, выпрямление извилины.
KOM:
|
- Жри давай, или отдам за соседний столик.
|
В красной футболке как то стушевался немного, растерялся с непревычки, что в их бичмачную столько народу в пиджаках налетело. Сперепугу все гамбургеры соседу отдал.
а что за жидкость в бутылке с этикеткой "А1"???
ПУХовик
25 June 2010
-6
Hidden postДимка напоминает мне детдомовца. Щас катается по миру, выполняет свои заветные мечты, то Шварцнегеру сказал аста лависта, то телефон подарят, то гамбургеров покушал. Осталось дождаться когда он на кукурузное поле заглянет. И как нормальный пацан должен привезти всей гос думе, администрации, и САМОМУ по айфону, а то себе купил а как же пацаны?
Свободная касса!, свободная касса!
ПУХовик:
|
Димка напоминает мне детдомовца. Щас катается по миру, выполняет свои заветные мечты, то Шварцнегеру сказал аста лависта, то телефон подарят, то гамбургеров покушал. Осталось дождаться когда он на кукурузное поле заглянет. И как нормальный пацан должен привезти всей гос думе, администрации, и САМОМУ по айфону, а то себе купил а как же пацаны? |
Принять в дар телефон, сразу вызывает у тебя ассоциации с беднотой? Ну тогда, Хилтон, Собчак, и сотни наших и зарубежых звезд и тот же Шварценейгер... должны быть в этом списке... Всем им что то дарили много раз, и ездили они по всему миру. К стати это обычное дело, когда владелец фирмы дарит свою продукцию не кому то там а президенту. А зная фетиш Медведева на всякие мультимедиа аппараты... ни чего удивительного не вижу в этом.
Слыш! Ты кому "хаста-ла-виста, бэби" сказал?
baraNEO
неа, не был. где это?
я сейчас периодически заглядываю в чебуречную №2 напротив третьяковки, очень ок. бараний чебурек 40р и готовят при тебе. мне нравится.
MukПожалуйста, сообщите точный адрес чебуречной.
tiimaземеля, климентовский переулок, напротив третьяковки и напротив красивого фонтана с книжками.
ну встреча с Шварцм думаю действительно была раньше его никогда невыполнимая мечта когда он смотрел фильмы типа Конан варвар и наверно хотел быть похожим на него. думаю это его кумир вот он так и прикольнулся, типа он свой человек
))
Mukземеля..? тоже на\в украине родился?
Botas:
|
Негр со страху вспотел |
Всему вас учить в Прибалтике и толерантности тоже.
Афроамериканец угощает латиноамериканца, а за соседним столиком афроамериканец вешает лапшу на уши русскому.
KOM:
|
Афроамериканец угощает латиноамериканца, а за соседним столиком афроамериканец вешает лапшу на уши русскому. |
Где ты там лапшу углядел? Они там гигантскую туалетную бумагу тырят!
без имени:
|
Где ты там лапшу углядел? Они там гигантскую туалетную бумагу тырят! |
Никита, сколько раз тебе говорить, кухонная мойка не унитаз, а полотенца не туалетная бумага.